![]() |
Ялдо большой:julli-rofl , ты съезжаешь с ответа.
Я попросил дату боя, противника и организацию. Я знаю, что пишет Оверим по лучше тебя. Следущий бой будет в К-1 и только таким вот "ударникам" это неизвестно. ВФ написал, через несколько дней после поражения, что дата в ближайшие дни станет известной, но в лагере эм-1 до сей поры молчание. Цитата:
Интервью ОВерима? ЧТо ты этим хочешь сказать? Продолжай писать "ударник форума". Только чем в очередной раз споришь ерунду лучше не обосрись от злости. |
Цитата:
В место ответа он мне приводит ерунду, которая противопоставляется сама себе |
он вроде в Милане |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее - ты идиот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, что же ты!? Я ждал твоего ответа на 20 мин. опоздал на встречу.
Итог, даю тебе звание - ДУРАЧОК. И давай не забывай пропускать уроки, может в будущем кем нибудь станеш. |
[QUOTE=yaldo;261090]Тёмыч, что же ты!? Я ждал твоего ответа на 20 мин. опоздал на встречу.
Итог, даю тебе звание - ДУРАЧОК. И давай не забывай пропускать уроки, может в будущем кем нибудь станеш.[/QUOT E] бугага. Ты даешь звание? а ты кто такой?:julli-rofl Друк, за тебя ответил Михаил, хоть я и уверен что неверно. Косвенных вестей ты не превёл, в организацию влился БАрнет и теперь не известно как всё будет. Но ты оказался на столько умён, что знаешь всё и сразу. Разговаривать с человеком который подлижет там где нужно и когда нужно у меня нет. |
ты пытался опровергнуть мои доводы ссылкой на слово косвенно, пиши есчо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |