![]() |
Цитата:
|
Грэпллинг-это круто отвечаю!!!!
|
Подскажите, плз:
1. анаконда является удушкой или болевым на шею (проверить не на ком :bang) 2. можно ли делать не переворачивая противника, а оставаясь "как есть" 3. если удушка - то разрешено ли в дзюдо ( думаю сынишке показать) |
Такой прием в дзюдо пройдет если будет расцениваться как удержание. Главное чтобы атакующий был явно сверху и контролировал соперника. Возможно даже что тот постучит до того, как объявят иппон за удержание. Но сыну лучше не показывай.... судьи могу доипаться, что ломает шею. А заломы позвоночника и шеи запрещены.
|
anand, вообще это удушение.
Без прокручивания пройдет далеко не на всех,чисто если физикой задавить.При прокручивании ты пережимаешь артерию ,в этом суть анаконды... В дзюдо не знаю как,но в кимоно анаконду провести сложно из-за трения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без переворачивания делать можно, но более силовое тогда...Кутур Арсдейла так задушил...Покажи сыну...пускай развлекается.. Без переворачивания кстати больше нек кренк...Я лично никогда не разделял на слом и удушение, ибо во многих это совместный эффект. На Ролике Кер делает очень своеобразно..за классику я бы это не брал...очень силовой вариант показывает... |
Цитата:
|
Тогда подскажите простую быструю удушку со стороны головы при проходе в ноги ( для дзюдо), чтобы пацан смог сделать. Всякие "кренделя" он пока не очень воспринимает. Перевернуть врятли сможет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |