![]() |
TAP OUT, именно об этом я и говорил. Вначале Вандерлей реально давил, а потом понял, что может больше вымотаться сам с такой гильотиной через руку, и перестал. Как следствие, вставал он после гонга очень даже бодро
|
Мне очень понравился турнир, по карайней мере, те 7 боёв, вошедших в трансляцию.
Две очень жёсткие рубки: Жардин-Райан и Боннер-Сульшински и прекрасный бой в стиле джиу-джицу, между Стивенсоном и Солопулусом. Сильва-Бисквит; незрелищный бой двух средненьких бойцов. Литл молодец - прекрасная болячка. Мирко весь бой мучил местного отсоса, с Беном всё было бы наоборот. Ну и Ногейра- Веласкез. Как и в случае с Миром, я ставил на Каина, но, опять облом. Нет, не точно мне не нравятся нокауты, но, всё-таки хотелось бы увидеть и грепплинг в исполнении этих парней. Неужели в бою Мир-Карвин будет тоже только бокс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А "бисквит" и "литл" это кто?? Что за прозвища Gazza надавал бойцам..:)
Мирко был точно кексом, бисквитом и просто пряником в бою! :) |
Цитата:
|
Много острословия здесь-мало конкретики по теме.
|
|
А вообще крутой UFC получился....почти все бои эффектные и во многих есть рассечения эт конечно не хорошо для бойцов но для зрителя очень и очень эффектно)))
Бой Веласкез- Ног вообще заглядение, я аж после этого боя за Веласкеза стал болеть в тяжах)))(хоть за Нога болел) Ваня-Биспинг тоже очень и очень понравился у меня аж серце колыхало когда уже решение было отдал бе лучший бой вечера Ситвенсон-Сатиропулус австралиец с гречискими корнями очень удивил)))) Бэйдэр-Жардин- поржал с Жардина.....и Бэйдер очень порадовал хоть и за него болел) бой Кро-Копа вообще обсуждать не хочу зевал уже.... Сушински-Бонар оч понравился кровь,МЯСО! ну и другие бои тож прикольные были......кароч UFC супер получился! |
Вот интересно, кто станет следующим соперником для Кейна! На Сантоса его выводить?...Оба думаю в шаге от титульного боя.
|
посмотрим на Сантоса с Гонзагой......а вообще хотелось бы с Сантосом или победителем Карвин-Мир....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |