![]() |
BRYAN,как ты можешь при Роме так говорить про Шерка?? Это ж один из его кумиров:julli-rofl
|
шерк в игре просто нереальное мясо =(
Ностиадамус...с твоей тактикой игры нада играть за mark koleman ,Brock lesnar .... потому что в стойке у тебя реально проблемы с боем =\ Но у тебя очень хороший завал и слежение за своей стаминой,ниразу не получилось поймать на залом... НО в так как играем обычными бойцами то тут как бы получаеться такая фишка: я беру бойца который дереться в стойке ты берешь бойца с хорошим завалом,ну и конечно получаеться что я валяюсь и мы друг другу бьем черепушки 2 раунда ну и в конце кому повезет тот выиграл... тебе нада брать бойцов которые именно заточены под твой стиль игры...тоесть завал и сила удара лежа ну и борьба о ударах в стойке можешь забыть... одна из причин по которой я играю кафом... |
не совсем так....но отпишусь в закрытой теме
|
и еще припишу...как меня бесит такой стиль,ты не представляешь....в отсутсвие ноги за спину соперника я просто рву футболку на себе =(
И вообще урон что с низу ,что свреху одинаковый...можно будет даже проверить это.... |
я как-то Веллом бился с Леснаром, заваливал его и долбил, пока не поднимут, он бил меня снизу. Так раза три, я даже в сайд контрол один раз прорвался и несколько раз локтём приложился, а потом он меня в стойке вырубил одним ударом. Глянул статистику - у него голова на 77% отбита, у меня - на 98. Вывод: у Леснара удар снизу сильнее, чем у Велласкеса сверху. :bang
|
мож еще с кем спарринг на ps3 ? =)
|
Я готов САНСЕЙ! :yes3
Вот только соньку у дружбана заберу и рубанемся. Кстати БРАЙН у тебя гарнитура есть ? |
на самом деле спаринги с высокоуровневыми (им я в кампе дал статус тренеров) соперниками очень поднимают скил....они просто расширяют восприятие возможностей игры...а расширение этого восприятия возможностей необходимо, чтобы продвигаться по уровням дальше....у меня первый стоп был в районе 50-ого уровня, следующий в районе 70-ого, сейчас пока 78 и стопа больше нет....тут уже решать начинает правильно подобранный боец, но это уже для закрытой темы обсуждение
|
Цитата:
-ур.30 -ур.50 -ур.70. |
Сугата, он не про кафов - про рейтинг в онлайне, образно ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |