Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

ПИТБУЛЬ 25.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 647951)
Да, это все абсолютно так - только одно слово в принципе во всех предложениях пропущено - "много" - "Много сладкого - вредно", "много соленного вредно" - и это вполне себе подтверждается научными фактами, а не "один мужик рассказывал..." или "тут пацаны сказали...".

Это ж я конечно утрировал. :)

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 647951)
В принципе в меру все либо хорошо, либо не так уж и вредно - то же пиво, если будешь его раз в неделю например выпивать немного - то организм легко компенсирует вред. А если заливаться каждый день - то можно в принципе и не тренироваться тогда - смысла все равно не будет, убиваться уж лучше тогда не мучая себя в зале =)

:old7:appl7
И конфеты, и бигмаки, и какаколы, и пиво и даже более крепкие спирт напитки (тем кому 18+) можно употреблять в меру.

дядя Вова 25.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647922)
Если бы все так легко было, то трансвиститы пиво бы пили, а не по поллимона на операции тратили.

Мне иногда кажется, что у некоторых получается:julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 25.09.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 647980)
Мне иногда кажется, что у некоторых получается

ну кто такого трансвистита захочет отыметь? :facepalm:

дядя Вова 25.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647986)
ну кто такого трансвистита захочет отыметь?

Ну - можно в шашки....или в домино:2887

ПИТБУЛЬ 25.09.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 647987)
Ну - можно в шашки....или в домино

:julli-rofl:rofl:

Approx 25.09.2012 17:21

Просьба тем, кто хавает креатин отписаться по вопросу задерживает ли много воды креатин?? Никогда не пробовал, думаю не помешал бы мне для увеличение силы и выносливости, только нагрузки у меня аэробные, ну короч смешанные единоборства, и вес контролирую, часто турниры.. стоит ли добавить его к остальному спорт питу? заранее благодар.

Sumklish 25.09.2012 20:24

Approx, я раньше пил креатин, довольно продолжительное время. Очень много бегаю, единоборствами занимался не много, но спада выносливости и скорости, например, не заметил - то есть не чувствовал себя тяжелее или медленнее. А вот силы немного прибавлялось каждый раз - разумеется на простых тяжестях. Вес чуток набрал, но как набрал, так и потерял - для меня это очень быстрый процесс. Сейчас не пью только потому что закончился креатин, а новый покупать пока в Россию не вернусь - не хочу.
ИМХО, я бы добавил его - только потому что вещь рабочая, доступная и безвредная - а набор воды (если таковой реально будет) нивелируется аэробными нагрузками.
(!) Вот только не могу сказать насчет будут ли забиваться мышцы быстрее.

verdik 25.09.2012 21:11

Цитата:

Просьба тем, кто хавает креатин отписаться по вопросу задерживает ли много воды креатин?? Никогда не пробовал, думаю не помешал бы мне для увеличение силы и выносливости, только нагрузки у меня аэробные, ну короч смешанные единоборства, и вес контролирую, часто турниры.. стоит ли добавить его к остальному спорт питу? заранее благодар.
Сейчас херачу креатин в капсулах, по 5 грамм в день ( уже фаза загрузки прошла) от производителя "ON"

Не могу сказать, задерживает ли он воду, это надо посмотреть, когда после двух месяцев, сделать перерыв 3-4 недели как рекомендуют. нужно будет отдохнуть от него и по идее в этот период сливаеться вода, но даже если и заливает то на 0,5-2 литра и внешне это не видно.

А вот силушка и выносливость вроде на процентов 20-30 повысилась. Бывает, что с каждым подходом легче становиться, хотя веса увеличиваю ,но я не могу пока за 100 процентов сказать, так как по другой программе стал работать, намного интенсивней прежней и либо я сам свой организм хорошо пробил, либо креатин реально помогает, но опять же думаю максимум на 10-20 процентов поднимает силу. То есть не стоит ждать, мощного внутреннего притока сил.

RISK 25.09.2012 21:52

А я купил вчера аскарбинку:good:

verdik 25.09.2012 21:55

Цитата:

А я купил вчера аскарбинку
Фарм поддержкой балуешься :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.