Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

Вий 08.04.2011 19:58

Как-то очень местечково все выглядит.За какой-то партой сидят накрытой страшной скатертью,в углу доска.Белорусов не взвешивали что ли?Гольцову в полутяжи надо,тяжеловато ему с Побережцем будет.

Dr. 08.04.2011 20:47

Ахмед Алиев с астрахани на 70 АЕ-тим.друг мой, тренируемся в месте...чемпион мира по ушу саньда... если в борьбу не полезет, победа КО обеспечена...

KAREL 08.04.2011 20:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 08.04.2011 21:14

столько аварцев на одном турнире ни разу не видел)

суслик 08.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 368293)
Сегодня, 19:58
Как-то очень местечково все выглядит.За какой-то партой сидят накрытой страшной скатертью,в углу доска....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Конечно - "местечково"!!!:)
это - гостиница "Ростов"(одна из лучших в городе):beach:
буква "R" - её логотип
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

три последних фото -

Королева,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 357438)
Пусть простит меня А.Носырев+весь "Пересвет"(включая моего сына)...но болеть в этом бою я буду всё-таки за Р.Магомедова: думаю,для российского ММА этот боец представляет бОльшую ценность(перспективу),чем А.Носырев...к тому же я считаю,что у Руслана больше шансов на Победу (думаю, 60% против 40%)

"Пересвет" Вас не простит:acute: :smile201:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 331201)
25.01.2011, 17:23
Цитата:
.... Но народу и впрямь много, несмотря на качество боев. Все же фактор домашних бойцов всегда невероятно силен.

Билеты на 14 этап КСН почти все проданы!Зал должен быть полным:good

antares 08.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 368311)
Ахмед Алиев с астрахани на 70 АЕ-тим.друг мой, тренируемся в месте...чемпион мира по ушу саньда... если в борьбу не полезет, победа КО обеспечена...

Тут братан поосторожней ) Алхасов очень крепкий боец.

antares 08.04.2011 23:46

Знаю хорошо шесть участников завтрашних .Буду смотреть обязательно.Добро и Пересвет думаю выйдут победителями

Вий 08.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 368332)

Конечно - "местечково"!!!:)
это - гостиница "Ростов"(одна из лучших в городе):beach:
буква "R" - её логотип

три последних фото -

Королева,

"Пересвет" Вас не простит:acute: :smile201:

Билеты на 14 этап КСН почти все проданы!Зал должен быть полным:good

В Ростове могли найти конференц-зал и получше,плюс фотографа нормального пригласить.А гостиницы в Ростове,на мой взгляд,есть и поприличнее)

Dr. 08.04.2011 23:58

antares, в 2009 у брата моего в финале на чр по бс Алхасов выиграл...в курсе что он крепкий. да и функциональное состояние думаю у него получше. Алиев высох после болезни, на 8 кг похудел, только восстанавливается постепенно.

antares 09.04.2011 00:01

Dr.,Рамазан брат твой как я понял .Победит тот кто лучше подготовлен .Алиев и на кубке мира в Ялте участвовал.неплохой парень

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.