![]() |
Ernesto, Я считаю, по твоим постам, что бои можно вобще не проводить чтобы знать кто сильнее, достаточно спросить у тебя ты и так скажешь.
Либо вариант 2: тоже без боёв, просто пиарим "бойцов", кого круче распиарили тот очевидно и сильнее. В любом случаи бои нам не нужны - ведь в спорте бывает всё и даже слабый может победить сильного. Или может по 10 боёв подряд устраивать, ну как в шахматах... |
При чём тут на навека, в данном случае одна победа не может поставить победителя разом на 2 строку с десятой, на 3-4 места да, не более. Надо принимать во внимание ряд факторов: кого победил, как, как провёл весь бой. В боксе есть хорошая поговорка: каждый панчер всегда имеет шанс. Если вдруг, за неимением более достойного оппонента, Кличко проиграет боксёру ниже классом, бывало вроде, то никто того боксёра на 1 строчку не поставит, надеюсь. Того же Вердума на 1 не поставили, было бы смеху!
|
Цитата:
|
Есть такое, но ведь америке нужны истинные герои, как в комиксах...
|
Цитата:
Я бы понял бы первое место Леснара после победы над Карвином, но сейчас этот рейтинг тянется известно откуда. |
В целом согласен с konung и michaell. Но когда Ник Диаз побил Гоми, он не поднялся выше 4-го места, а Гоми на первом так и остался. Или там всё дело было в NC из-за марихуаны Диаза?
А вообще чудно видеть на 1-х местах Серру или Леснара, например. Но будем надеяться, что жизнь расставит всё на свои места. |
Цитата:
|
Настал этот кошмарный день!!!
Рестлер на первой строчке!!! Это удар по яйцам ММА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |