Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

Shadow Hunter 18.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 528508)
Тема, вообщем-то, была задумана как рассуждения о спортивной жизни Фе в 2012 году и его возможных оппонетов, в чассности их спортивном уровне. Дошли уже до толстого троллинга, когда Вердум и ХендоХендо в воспаленном сознании некоторых людей стали записными андердогами и мешками...Это пиздец.Даже ругаться западло ..

Как-то посмотрел я "передачу" известного форума. Там у них был "бывший сотрудник М-1". На протяжении минут 20 они обсасывали фразу "непрофессиональный менеджемент Федора". Я все сидел и ждал, ну когда же он назовут конкретные факты. В итоге обломался я жестоко. :cray:cray:cray

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 528506)
Расслабься, бро, я не говорил что они мешки, эт уже наверное ты сам придумал Андердог не значит мешок

Чет ты совсем запутался в трех извилинах соснах.

brmc 18.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 528514)
Там у них был "бывший сотрудник М-1"

Что интересно, по некоторым сведениям, за те несколько месяцев, что прошли с момента записи того интервью, "бывший сотрудник М-1" успел стать еще и "бывшим сотрудником S-70". Видимо, за природную тягу к правде и стремление сделать все как лучше:)

brmc 18.02.2012 21:57

ZZTop123, ну что, проверил по википедии, что ты здорово лажанулся, с "другой, в два раза меньшей ареной"?:) Но попытка того стоила, очень мощно и уверенно зашел на тему!:appl7

Mirovoi 18.02.2012 21:57

brmc, еще назывался как Мировой чемпионат по боевым исскуствам.Наши победили во всех поединках . Всухую сделали иностранцев.

Mirovoi 18.02.2012 22:04

вот вроде он....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]------------------------------[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]про Федора ни слова,не знали еще его.

brmc 18.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 528521)
вот вроде он....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Федора ни слова,не знали еще его.

Что это такое? Какой-то матч по боевым искусствам. Мы про бой Федор - Линдланд на турнире Bodog,который проходил в апреле 2007 года в Питере, и оттуда никаких трансляций на российские каналы не было.

ZZTop123 18.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 528519)
ну что, проверил по википедии, что ты здорово лажанулся, с "другой, в два раза меньшей ареной"? Но попытка того стоила, очень мощно и уверенно зашел на тему!

Выдранная из спора одна жалкая зацепка и - "лажанулся"?:nea:
Ну, извини, не силен в М1, не смотрю даже по телеку, не то что в живую:julli-rofl

Mirovoi 18.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 528526)
Что это такое? Какой-то матч по боевым искусствам. Мы про бой Федор - Линдланд на турнире Bodog,который проходил в апреле 2007 года в Питере, и оттуда никаких трансляций на российские каналы не было.

аа понял видимо показали непрямую трансляцию,главное что была ,но так и назывался по телеку толи "Бои чемпионов" ,но короче никак не М1...по телеку сказали прямая трансляция это я точно помню

brmc 18.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 528529)
Выдранная из спора одна жалкая зацепка и - "лажанулся"?

Ну ни хрена се жалкая - ты даже не знаешь, где бои проводились и сколько зрителей на них было - но при этом уверенно рассуждаешь, что прогресса нет и все херово.

Но ты не печалься - на родном вале и такая неуклюжая лепнина получит тысячу спасибок. Там факты побоку людям - лишь бы человек на М-1 срал посильнее.

brmc 18.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 528530)
аа понял видимо показали непрямую трансляцию,главное что была ,но так и назывался по телеку толи "Бои чемпионов" ,но короче никак не М1...по телеку сказали прямая трансляция это я точно помню

Не, это точно не то, о чем мы говорим.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.