Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

agvolk 01.02.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 850812)
СM Punk известен тем, что дружит с Сонненом и семьёй Грейси. Для него БЖЖ вроде как хобби. Кажется даже пояс какой-то имеет. Да и рестлинг - не улица всё-таки, он требует определенного атлетизма и координации. Если бы он выступил на полулюбительских соревнованиях, то может и победил бы кого-нибудь. Даже среди профессионалов есть как минимум два кандидата: Боб Сапп и АЕ.

Что то быстро ты АЕ в мешки записал. Посути поражение позорное было одно. Молодец, так держать.

Робкий_смельчак 01.02.2014 05:58

Approx, что за подпись?

Dana White 01.02.2014 09:28

Volnick, Я думаю! Мы развиваемся! у Candle

Робкий_смельчак 01.02.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 850916)
Volnick, Я думаю! Мы развиваемся! у Candle

это Газаев говорил так?

Dana White 01.02.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 850917)
это Газаев говорил так?

ага. после боя с Глуховым) интервью давал))

Робкий_смельчак 01.02.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 850957)
Вчера вроде Оплот прошел? Есть новости?

на олбоксинге посматри

konand 01.02.2014 15:47

А куда и по каким цензурным соображениям перенесли мою новость о приходе UFC в Россию? :huh2 ... :)

konand 01.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 850973)
А куда и по каким цензурным соображениям перенесли мою новость о приходе UFC в Россию? :huh2 ... :)

Нашел в теме предстоящего турнира... :) промолчу, чтобы не забрали в околоток... :huh2 :)

michaell 01.02.2014 15:57

konand, что-то не припомню такого от тебя сегодня.
Вот это я перенес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потому что это не новость, а фотография.

konand 01.02.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850979)
konand, что-то не припомню такого от тебя сегодня.
Вот это я перенес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потому что это не новость, а фотография.

Для думающих людей эта фотография и есть новость ... имхо .... :)

pavlucho 01.02.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 850990)
Для думающих людей эта фотография и есть новость

походу вадим и федор не против этой движухи,просто сулейман как посредник и не замешанный в дрязгах между ними или он сам мутит, тогда вопрос хватает ли ему влияния шоб вперед батьки выскакивать в россии)

pavlucho 01.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850985)
Ходатайство за Рому Жигана – ложь

а что было,че то мне это не попадалось нигде и кто это вобще такой

Робкий_смельчак 01.02.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 851020)
а что было,че то мне это не попадалось нигде и кто это вобще такой

Рэпер

Шарлей 01.02.2014 18:56

pavlucho, Рома Жиган , рэпер такой (не путать с Джиганом) иногда выходит с бойцами на ринг, поет Я-русский. Вообще товарищ наглый и неприятный.

michaell 01.02.2014 19:02

pavlucho, Мне тоже не попадалось, да и на**ать на эту тему.

pavlucho 01.02.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 851026)
Мне тоже не попадалось, да и на**ать на эту тему

видать у них там своя тусовка со своими слухами убогими

michaell 01.02.2014 19:07

pavlucho, Главное, что бы ни случилось, не путай Рому Жигана с Джиганом! :old7 :julli-rofl

Шарлей 01.02.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 851028)
Главное, что бы ни случилось, не путай Рому Жигана с Джиганом!

Шутку понял. Смешно.

michaell 01.02.2014 19:17

Шарлей, Не воспринимай лично, к тебе не имеет отношения. Просто эту фразу я в прошлом не раз встречал.

Робкий_смельчак 01.02.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 851030)
Шутку понял. Смешно.

я не понял!

sapinkin 01.02.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850985)
Александр Емельяненко во многих интервью использует фразу «Мы с братом». Когда-то мы тренировались вместе, сейчас мы даже не общаемся. У него свой жизненный путь и за свои слова и поступки он отвечает сам.

Блин, нельзя так говорить о кровной родне! Все взаимные претензии должны решаться внутри семьи!!! Внешне, уж пусть бы лучше дистанцировался.

Dana White 01.02.2014 23:03

а где что про рому жигана? дайте почитать) у него такая песня классная есть...а пидорок то он еще тот...оборзевший

Borik 02.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 851799)
Несмотря на то, что чемпионский пояс в полулегком весе, судя по всему, скоро станет вакантным

А почему он станет вакантным? Ещё ведь нет никакой информации относительно этого. У Жозе ведь может быть просто разовая вылазка, как у Би Джея.
Если выиграет - есть резон задержаться, если проиграет - вернётся. А они там уже начинают потенциальных хозяев его законному поясу искать.

pavel 13 02.02.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 851813)
А почему он станет вакантным?

Видимо по этому:
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 851761)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дана Уайт:"Видимо, этому поединку быть. Было просто. Мы заключили сделку. Появилось еще одно дело на понедельник. Если Алдо перейдет в легкий вес, то он оставит пояс в полулегком.

В случае проигрыша он вернется в полулегкий дивизион и оспорит титул чемпиона, если выиграет, то два других бойца разыграют пояс.

Isem 03.02.2014 15:45

Бендо еще тот типок,плачет что Альдо могут предоставить титульный бой с легком весе,а сам может что нибудь сказать про свои "победы"?Типа он достоин титула?Скормите его Хабибу,бой будет похож как с Трухильо

Kick 03.02.2014 15:57

Бендо красавчик. Два раза проиграть Петтису, выдавать буллщит за буллщитом и негодовать по поводу Алдо. Неприятный человек.

Approx 03.02.2014 17:09

Цитата:

«Оверим провел этот бой очень осторожно. Думаю, он мог бы прикончить Мира. Этот поединок не из тех, что любит толпа.
И правильно сделал, ибо 2 раза он уже пытался завершить противника, но обернулось все полным дерьмом для Оверима. Особенно с Брауном... Мне лично бой понравился. Он не дал ни шанса Миру, просто разбил его.

Approx 03.02.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 851921)
Юрайа Фабер готов подтянуть категорию.

Я бы с Эдгаром посмотрел))

Adonnen 03.02.2014 17:28

Может кто скинуть текстовый вариант после матчевого интервью Али Багаутдинова? У меня нет лагает, посмотреть не могу видео-вариант.

Adonnen 03.02.2014 17:52

Цитата:

Тюменец Артур Абайдулин не уступил венгру Лацло Джекерсу.
Как это?:icon_eek:

Approx 03.02.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 851925)
Бендо красавчик. Два раза проиграть Петтису, выдавать буллщит за буллщитом и негодовать по поводу Алдо. Неприятный человек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 03.02.2014 22:31

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 848466)
Это как раз "где как". Думаю, ты и так понимаешь, что я хочу сказать, поэтому на пальцах объяснять смысла не вижу.

неа, не понимаю.
Цитата:

То что ты на 700 лет определил раньше, ничем иным как речью священника в церкви не было
.
:bang Униврситет - это не речь, это учебное заведение:agr Первый университет или один из первых был медицинский, так что тут тоже мимо. Да и чисто религиозные давали и логику и много чего для того времени огогошного:julli-rofl.

Насчет монголов и их вклада в военное искусство. монголы практически создали регулярную армию таких в европе тогда еще близко не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849358)
Это я завтра палатку в Москве на красной площади поставлю и назову её например - герменчик, потом подарю её Москве и что это будет исконно моя полатка?

Ну если ты ее законно приобрел то будет, пока не конфискуют. "Исконно" не применимо к "палатке"

Цитата:

Миша, а сколько процентов какого либо народа должно быть уничтожено что бы это считалось геноцидом?
Читай внимательнее, Миша писал про "полный геноцид". Чтоб говорить о полном геноциде видимо 100% или около того. ну на самом деле чуть меньше столько, чтоб народ затерялся и пропал среди соседей.
Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 849439)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не миллиметра земли в гранийцах которых сегодня находится чечня, "исконно" не принадлежит никому кроме чеченцев.

Ну как сказать. Вообще то прямо скажем на своих нынешних землях чеченцы не испокон веков жили. Более того, они продвигались на часть из них одновременно с русскимии и столкнувшись с передовыми поселениями казаков оттеснили их за Терек. Это было задолго до войны с РИ, н тем не менее начали чеченцы первыми. вот так вот)

Euge25 04.02.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852122)
Дональд Серроне, который совсем недавно согласился встретиться с Хабибом Нурмагомедовым, свой следующий поединок все-таки проведет против другого соперника.

--- Короче обоср. все...(((:huh2:yes: Пора погонять этот муравейник хозяину. Бонусы-шмонусы хотят а работать?!!!! :agr И главное у всех причины находятся:acute: Если бы за отказы деньги снимали, то Хабиб бы уже разбогател.

333112 04.02.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 852136)
Если бы за отказы деньги снимали, то Хабиб бы уже разбогател.

Какие деньги снимать? за отказ работать вообще увольняют во всех странах мира.

deadok 04.02.2014 11:22

Етить, Али - топ4 на шердоге! Единственный из топ5, кого Джонсон еще не бил...

Euge25 04.02.2014 12:53

deadok,
))) да, да я тоже обратил внимание))):yes:

Euge25 04.02.2014 12:59

333112,
))) Одно, другому не мешает))) Пусть кубышки откупоривают))) Сидят хомяки буржуйские, нашим парням разбогатеть не дают(((:agr То, как Рашид под угрозу своё здоровье ставил, (это даже не перелом) должно было быть оценено:yes: Я думаю кто сталкивался с травмами и последствиями каждой из них должен хорошо это знать.

Euge25 04.02.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 852172)
«Ванд разжирел. Он ни разу не снимал футболку с того момента, как мы начали шоу.
Он думал, что наш бой будет в июле, а его назначили на май. У него стресс, и он не хочет драться», — заявил Соннен.

:appl7
Видимо так их троллить нужно, чтобы на бой выходили))):yes:

konand 04.02.2014 17:28

Официально объявлен бой: Дональд Сероне - Эдсон Барбоза. 19 апреля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 04.02.2014 17:40

Харитон интервью даёт

michaell 04.02.2014 17:54

konand, forum.mixfight.ru/showthread.php?p=852122#post852122

konand 04.02.2014 23:27

Сегодня Андрею Валерьевичу исполнилось 35 лет... :) Поздравления!!!

michaell 04.02.2014 23:29

Approx уже поздравлял Орла в новостях.

konand 04.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 852338)
Approx уже поздравлял Орла в новостях.

Что-то у меня сегодня даже нет времени новости на форуме почитать... :julli-rofl

Approx 05.02.2014 00:58

Владелец российской организации по проведению турниров смешанных боевых искусств Legend MMA Руслан Сулейманов встретился с руководством лучшего промоушена мира.
Как отмечает сам Руслан, встреча была не деловой, а скорее личной. Но возможности совместной кооперации стороны все же успели обсудить.

“Встреча носила преимущественно дружеский характер, о бизнесе мы говорили не так уж много”, - сказал Руслан накануне UFC 169 в интервью Ариэлю Хелвани из MMAFighting.com. - “Многие задаются вопросом о том, с кем они будут сотрудничать, когда настанет время организовывать турнир в России. Со своей стороны, мы ни на что не претендуем - все и так знают, что наш промоушен - лучший в России. Если руководство UFC захочет с нами работать, мы будем открыты к такому сотрудничеству”.

“Насколько я понял, они очень вдумчиво приняли к сведению идею того, чтобы приехать в Россию с нашей помощью”, - резюмировал Руслан.

Также, Сулейманов рассказал о дате и месте проведения следующего турнира Legend MMA. Шоу пройдет 5 апреля в Милане и будет включать поединки исключительно по правилам кикбоксинга.

vk.com

Approx 05.02.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 852376)
«Всем известно, что Цыган был «создан» братьями Родриго и Рожерио Ногейра.

Да-да. Вы еще скажите, что братья зачали Дос Сантоса. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Считаю, что он правильно делает. Nogueira team дно какое-то. С боксом у них неплохо, бжж так себе, хоть и хваленый бжж у братьев. Сужу по боям Сантоса. Плохо он работает в партере.. Силва тоже не блещет на фоне Вайдмана.
Бжж, как бжж, но самый отстающий аспект у них - это борьба. Просто нулевая. Не знаю есть ли в этом лагере хоть один нормальный вольник.
Сантосу бы в США переехать. К Грегу в команду, можно еще в АКА, ну или в АТТ на худой конец, там хоть с борьбой все в порядке. А блэкзилианс где находится? Вроде в Бразилии. Если так, то туда можно. Белфорт, Рим, Спонг, Рашад, Джонсон.. довольно сильная команда + Трухильо говорил, что тренер там олимпийский чемпион по вольной борьбе. Но в этом случае бой Рим-ДДС теряет смысл. А я хотел бы этого боя)

pavel 13 05.02.2014 04:13

Джо Роган считает, что Андерсону Силве не стоит возвращаться в этом году
Комментатор UFC Джо Роган не согласен с мнением Даны Уайта, по поводу возвращения бывшего чемпиона Андерсона Силвы в этом году.
Будучи гостем на шоу Opie & Anthony, Роган заявил, что сломанным малоберцовой и большеберцовой костям «Паука» понадобятся больше времени для того, чтобы прийти в нужную форму:
"Уайт хочет, чтобы Силва дрался в конце года. Андерсон также хочет драться, но существует большая опасность того, что это штука опять сломается. Вам нужно убедиться в том, что она полностью зажила, до тех пор пока вы не проверите ее снова. Соперники будут делать ту же самую вещь. Каждый, кто будет биться с Андерсоном, намерен практиковать отбивание лоу-киков, словно сумасшедший."
Напомним, что Силва пережил ужасную травму ноги в рамках реванша с чемпионом Крисом Вайдманом на UFC 168.

Джон Линекер не будет переходить в легчайший вес
Джон Линекер, который пришел в UFC с рекордом 19-5, в первом же поединке проиграл Луису Гаудиноту, однако бразилец смог собраться с силами и и одержал четыре победы подряд.
В последнем своем поединке он столкнулся с бойцом из России Али Багаутиновым. С самого начала все пошло не так. Линекер как обычно не смог пройти процедуру взвешивания и ему дали дополнительный час на сгонку последнего фунта. В итоге Джон сделал вес, но все-таки проиграл Багаутинову единогласным решением судей.
Как заявляет менеджер Линкера Алекс Дэвис, Джон останется выступать в наилегчайшей весовой категории.
"Он останется в этом весе", сказал Алекс Дэвис порталу MMAFighting.com. "Мы будем работать над ошибками и он будет делать вес".
"Представьте себе бой Линкера против того же Барао. Это немыслимо. В этом нет никакого смысла, они намного больше его. Нам нужно продолжать работать над ошибками", сказал Дэвис.
"Он проделал огромную работу с доктором Марко Аранхой в Бразилии", продолжил менеджер. "Сгонка шла просто замечательно, но в один прекрасный момент все рухнуло. Он стал переживать, что снова провалит процедуру взвешивания и его тело перестало потеть. Мы делали все что можно, чтобы согнать ему еще один фунт".
"Он способен сделать 125 фунтов", продолжил он. "Он не был обезвожен. В один прекрасный день, этот парень станет чемпионом. Деметриус Джонсон, Джон Додсон, они все прекрасные бойцы, но Линекер особенный. Он очень талантлив и ему всего 23 года."
Алекс Дэвис также добавил, что он хочет, чтобы к следующему бою Джон больше провел времени в American Top Team.
"ATT ему очень помогли", сказал он. "Мы сделаем из него чемпиона. Я хочу, чтобы он тренировался в США. Надо, чтобы он больше работал с борцами и тогда он станет чемпионом."

Дэн Хендерсон поделился мыслями о реванше с Маурисио Руа
После впечатляющей победы над Маурисио Руа, некоторые задавались вопросом, что должно случиться, чтобы Дэн Хендерсон согласился выйти на матч-реванш против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе.
В первой их встрече, после пяти потрясающих раундов, Хендерсон (29-11 ММА, 6-5 UFC) одержал победу над Руа (22-8 ММА, 6-6 UFC) единогласным решением судей. Случилось это на UFC 139 в ноябре 2011 года.
"Если бы в первом поединке я его нокаутировал или выиграл очень уверенно, я бы не согласился на матч-реванш", сказал Хендерсон порталу MMAJunkie.com.
В то время как первая их встреча состоялась на родной земле Хендерсона, матч-реванш пройдет в родных стенах Шогуна. Хендерсону предстоит встреча в Бразилии, а он уже с этим хорошо знаком, особенно после поединка с Витором Белфортом.
"Определенно, меня не радовал тот факт, что мне снова придется возвращаться в Бразилию", сказал Хендерсон. "Очень трудно добираться туда, да и существует очень много отрицательных факторов. Мне нравятся бразильские болельщики, но поединок в Бразилии, это сплошные проблемы".
Ни для кого не секрет, что как только клетка закроется, эти двое покажут фейерверк на ринге.
"Я думаю, что он совсем немного изменит свою тактику, так же как и я", сказал Дэн. "Но мне кажется, что мы снова устроим войну."
Источник: mmaboxing.ru

pavel 13 05.02.2014 04:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852396)
А блэкзилианс где находится?

Тоже в США.

Yuri Yu 05.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Сулейманов (Сообщение 852371)
Со своей стороны, мы ни на что не претендуем - все и так знают, что наш промоушен - лучший в России.

Конечно лучший, 2 шоу в год, в одном Боб гремел, а третий турнир так совсем без ММА...

Шарлей 05.02.2014 14:21

Yuri Yu, Сулейманов видимо планировал следующий турнир с Алистаром провести. Не срослось...

Шарлей 05.02.2014 14:25

Approx, Дно-то оно конечно дно, только по-моему ушел он в другое, очень похожее дно. К Джексону Сантоса точно надо, научится драться скучно, но эффективно, ну или в АКА, к Веласкесу на спарринги:)

Approx 05.02.2014 16:10

Шарлей, Ну, лагерь Жозе Альдо нормальный, но там тяжей нормальных думаю нет.

yaldo 05.02.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852483)
Эксклюзивное интервью с Марком Хантом

Похоже на переписку в скайпе\аське.

Yuri Yu 05.02.2014 17:44

yaldo, Так это обычная практика. Отсылаешь вопросы, тебе приходят ответы. Естественно к Марку никто не летал из России и диалог с ним не вёл:)

yaldo 05.02.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 852497)
Естественно к Марку никто не летал из России и диалог с ним не вёл

о, я так надеялся))

Candle 05.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852396)
Бжж, как бжж, но самый отстающий аспект у них - это борьба. Просто нулевая. Не знаю есть ли в этом лагере хоть один нормальный вольник.

Вроде несколько месяцев назад была речь о том, что они вольника из России выписали, не?

А вообще суть отношения Цыгана к близнецам стала ясна после его боя с Миром, когда на прямой вопрос он сказал, что его не интересовало, что Фрэнк дважды победил его учителя, и это именно его победа. Не братство, а бизнес. Что, в принципе, тоже вариант.

Approx 05.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 852510)
что они вольника из России выписали, не?

Да на время пригласили. Одного вольника мало. Должно быть хоть 5-6 борцов и 1 тренер. Уверен, в том лагере не уделяют должное внимание борьбе.

Dana White 06.02.2014 01:12

Харитон в ЮФЦ собирается) будет там топтаться)) мне кажется его подпишут только если в Россию поедут)

Approx 06.02.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852607)
Renan Barao: $22 000 (включая бонус за победу $11 000)

Ну них*я себе. Я понимаю, старый контракт и т.д. Но этот парень номер 4 в p4p рейтинге, если не ошибаюсь. Да даже, если был бы на 10 месте в p4p, он должен получать больше. Дебютант Рашид Магомедов получил всего на 6 штук меньше. Думаю в контракте должен был быть пункт на случай того, что боец стал чемпионом. Он еще про бокс что-то пи*дит. Тем более Барао зрелищный чемпион. А Френк Мир бл*ать, который слил 4 боя подряд получает 200 штук.. то есть практически в 10 раз больше, чем действующий чемпион легчайшего веса :facepalm:

agvolk 06.02.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852666)
Ну них*я себе. Я понимаю, старый контракт и т.д. Но этот парень номер 4 в p4p рейтинге, если не ошибаюсь. Да даже, если был бы на 10 месте в p4p, он должен получать больше. Дебютант Рашид Магомедов получил всего на 6 штук меньше. Думаю в контракте должен был быть пункт на случай того, что боец стал чемпионом. Он еще про бокс что-то пи*дит. Тем более Барао зрелищный чемпион. А Френк Мир бл*ать, который слил 4 боя подряд получает 200 штук.. то есть практически в 10 раз больше, чем действующий чемпион легчайшего веса :facepalm:

Только собирался прокомментрировать тоже самое, но все уже написал ты :) И про Магомедова мысли сошлись в т.ч.

konung 06.02.2014 16:25

Approx, помимо старых там контрактов, Барао чемпион среди насекомых в комарином весе, а Мир хоть и забитый в хлам уже, но все же представитель элитной и уважаемой весовой категории.

eq.firemind 06.02.2014 16:27

Наверное, у чемпов процент с PPV или спонсоры много платят за мейн/комейн ивент.
Иначе очень странно всё это.

Approx 06.02.2014 16:29

konung, А нафиг тогда придумали эту категорию? Чтоб так неуважительно относиться к ее бойцам? Могли бы оставить, как было. Легкий вес - 70 кг и выше остальные категории.
Если бы Барао играл в касания и не мог нокаутировать оппонента я бы еще понял, но так-то парень зверюга.. убивает всех в своем дивизионе. А Мир? Мир уже не чемпион и пора с этим смириться. Из 4 боев 2 раза в нокаут улетел. С Алистаром нанес 5-6 ударов за бой, в то время, как голландец около 130.

michaell 06.02.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 852670)
у чемпов процент с PPV или спонсоры много платят за мейн/комейн ивент.

Точно не у всех чемпов процент с ППВ. А вот спонсоры 100% получше платят за хедлайнерство.

konung 06.02.2014 16:37

Approx, да не знаю я нафиг ее придумали, из политкорректности видимо. Сделайте уже взвешивание в день боя, и пролетят эти недокатегории для инвалидов с дистрофией второй степени.

Approx 06.02.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 852673)
Сделайте уже взвешивание в день боя

Будет сделано, Сэр ! :old7 :)

Трактор 06.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 852685)
Андерсон Силва вернулся в зал

Суров мужик! Нет слов. Чуть больше месяца и уже в зале. :icon_eek: :shok:

VODORODOV 06.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852666)
Ну них*я себе. Я понимаю, старый контракт и т.д. Но этот парень номер 4 в p4p рейтинге, если не ошибаюсь. Да даже, если был бы на 10 месте в p4p, он должен получать больше. Дебютант Рашид Магомедов получил всего на 6 штук меньше. Думаю в контракте должен был быть пункт на случай того, что боец стал чемпионом. Он еще про бокс что-то пи*дит. Тем более Барао зрелищный чемпион. А Френк Мир бл*ать, который слил 4 боя подряд получает 200 штук.. то есть практически в 10 раз больше, чем действующий чемпион легчайшего веса

Так это же официальные заработки, которые они показывают, чтоб перед комиссиями отчитаться:old7
Всегда же говорят, что это зарплата только вершина айсберга, в "locker room" Дана, думаю, Барао щедро наградил

Approx 06.02.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 852695)
Так это же официальные заработки, которые они показывают, чтоб перед комиссиями отчитаться
Всегда же говорят, что это зарплата только вершина айсберга, в "locker room" Дана, думаю, Барао щедро наградил

В любом случае, тот-же Мир больше получил.

Kick 06.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 852692)
Суров мужик! Нет слов. Чуть больше месяца и уже в зале. :icon_eek: :shok:

Многие критиковали Андерсона за его голос. слезы, метросексуальность, но у этого парня яйца поболе, чем у многих "брутальных самцов".

Approx 06.02.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 852699)
Многие критиковали Андерсона за его голос. слезы, метросексуальность, но у этого парня яйца поболе, чем у многих "брутальных самцов".

Внешность обманчива. А Ник Диаз или Би Джей Пенн, по ним скажешь вообще, что они на спортсменов похожи? Однако им похер с кем драться. Any weigh, any time :)

michaell 06.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 852695)

В смысле обманывают налоговые службы сразы двух стран?))
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852701)
Внешность обманчива

Типа того. Оказалось, Питер Норт в гей-порно снимался. А вроде альфа-самец был долгие годы.

Wallace 06.02.2014 19:19

Что за неполадки у Оверива в блэкзилианс, с коллективом не сошелся что ли?

TAP OUT 07.02.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 852802)
- Вы очень активны в соцсетях. С чем это связано? Насколько много времени отнимает у вас виртуальное пространство? Не мешает тренировочному процессу?

- Я только в фейсбуке зарегистрирован, а в остальных соц.сетях фейки сидят.

:rofl::rofl::rofl:

Лучшее объяснение гиперактивности ...:rofl::rofl::rofl:

agvolk 07.02.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852877)
Тиаго Сильва арестован по обвинению в вооруженном нападении

Ресурс foxsports.com, со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщает, что в четверг, после противостояния с группой спецназа во Флориде был задержан полутяжеловес UFC, Тиаго Сильва.

По имеющейся информации, вооруженный бразилец вошел в школу джиу-джитсу на бульваре Окленд-Парк в Окленде, принадлежащую известному бразильскому инструктору, Пабло Поповичу, и начал угрожать людям, находящимся в помещении.

Согласно сведению очевидцев, вооруженный бразилец отправился в школу джиу-джитсу после того, как поссорился с женой.

Накуренная новость какая то. Не могу понять, как ссора с женой может привести к походу в соседнюю школу БЕ с оружием. Разве что, жена Силвы сказала в пылу ссоры, что у ребят из соседней школы джиу-джитсу это самое джиу-джитсу лучше чем у Тиаго, что привело его в бешенство
:julli-rofl:julli-rofl
Какие у кого предположения ? :)

agvolk 07.02.2014 15:18

Если серьезно, и новость не фейк, то Тиаго если и не сядет, то из UFC будет выгнан, ему и так много раз косячил в UFC.

IronWorldTV 07.02.2014 15:58

konand 07.02.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852877)
Тиаго Сильва арестован по обвинению в вооруженном нападении

Ресурс foxsports.com, со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщает, что в четверг, после противостояния с группой спецназа во Флориде был задержан полутяжеловес UFC, Тиаго Сильва.

По имеющейся информации, вооруженный бразилец вошел в школу джиу-джитсу на бульваре Окленд-Парк в Окленде, принадлежащую известному бразильскому инструктору, Пабло Поповичу, и начал угрожать людям, находящимся в помещении.

Развитие ситуации началось в 19.45 по местному времени, когда полиция была вызвана на место происшествия. Прибывший отряд спецназа не обнаружил подозреваемого. К этому времени он успел покинуть школу, после чего отправился к себе домой и забаррикадировался. Полицейские окружили дом Тиаго Сильвы и вступили с ним в переговоры, убеждая сдаться. К 22 часам вечера представители полицейского департамента заявили, что пострадавших нет, а подозреваемый арестован и находится под стражей.

Согласно сведению очевидцев, вооруженный бразилец отправился в школу джиу-джитсу после того, как поссорился с женой.

Свой следующий поединок Тиаго Сильва должен был провести в марте, встретившись на UFC 171 в Далласе с Овинсом Сент-Пру.

В свою очередь чиновники UFC выпустили по поводу случившегося заявление следующего содержания:

«Мы были извещены об инциденте с участием Тиаго Сильвы. В настоящий момент мы находимся в процессе сбора фактов, и не будем делать никаких комментариев, пока сами не разберемся в ситуации»
Источник: fighttime.ru

Фото задержанного... :)

djabiroff 07.02.2014 16:41

кто то видать из этого клуба, флиртовал с его женой, возможно сам Попович :)

agvolk 07.02.2014 17:01

konand, по взгляду он либо жестко обдолбан, либо не спал пару дней, возможно и то и другое :facepalm:

Candle 07.02.2014 18:33

agvolk, либо получил по голове.

konand 07.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 852906)
konand, по взгляду он либо жестко обдолбан, либо не спал пару дней, возможно и то и другое :facepalm:

Да похоже... :) а на лице жена наверное расписалась... :)

limon 07.02.2014 19:58

Жаль, конечно я бы хотел увидеть как его кто нить из бойцов жестко кокнет, неприятный он тип какой то,его понты перед боем и после дико раздражают, хотя если быть беспрестанным боец он хоть и прямолинейный но хороший крепкий и с хорошим ударом

Yuri Yu 07.02.2014 20:01

Я хотел чтоб его с Хендо поставили, чтоб дед его вырубил на хер и к победам вернулся, а тут и Сёгуна назначили и Сильву этого мерзкого приняли. Может оно и к лучшему.

kashey1983 07.02.2014 20:06

даешь бой Т. Силвы с АЕ !:old7

Mirkotmb 07.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852862)
"Каждый раз, когда мы входили в клинч, я чувствовал, что запросто могу провести тейкдаун. Все это время, я слушал людей, которые говорили, что он очень силен, его удары слишком тяжелые. Я вошел в клетку и даже не был напуган. Позвольте мне кое-что сказать вам. Он не так уж и силен, и его удары не достаточно мощные, как многие говорят. Он хороший спортсмен. Он отличный боец. Но то что люди навыдумывали... В нашем поединке, мне ни разу не было больно", сказал Томсон.

Это все здорово,конечно,но тогда почему ты не обострял Джош,против соперника ударов которого ты не боялся?

none 07.02.2014 22:17

Так он же руку в начале боя сломал.

Adonnen 07.02.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 852962)
даешь бой Т. Силвы с АЕ !:old7

Нарик против алкаша?:julli-rofl

Dreamer 07.02.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 852997)
Дана Уайт: «Тиаго Сильва больше никогда не будет драться в UFC»
Руководители UFC определились с дальнейшей судьбой полутяжеловеса Тиаго Сильвы, арестованного вчера вечером по обвинению в нескольких уголовных правонарушениях, одним из которых стало покушение на убийство. В интервью ресурсу TMZ Sports президент UFC, Дана Уайт, заявил, что Тиаго Сильва «больше никогда не будет драться в UFC».
Пока бразилец находится в месте временного содержания заключенных в Южной Флориде, становятся известны все новые подробности вчерашнего инцидента с участием Сильвы. Как оказалось, виной всему стала ревность, поскольку Тиаго Сильва заподозрил свою жену, занимающуюся джиу-джитсу, в любовной связи со своим инструктором, Пабло Поповичем. По свидетельству очевидцев, бразилец зашел в школу джиу-джитсу, вытащил пистолет, наставил его на жену и произнес, «у вас есть 10 секунд, что бы выйти с Пабло на улицу, а если он не выйдет – я вернусь в зал и начну стрелять во всех подряд». После этого Сильва, его жена и Пабло Попович вышли из здания на улицу, где бразилец продолжал угрожать обоим оружием. Спустя некоторое время Попович зашел обратно с намерением вызвать полицию, а Тиаго Сильва отправился к себе домой, где и был арестован после четырехчасовой осады полицейским спецназем.
На видео, запечатлевшем Тиаго Сильву в полицейском авто непосредственно после задержания, отчетливо слышно, как боец говорит репортеру о своей жене, «Она хотела мой дом и мои деньги».
Источник: fighttime.ru

Мудак этот конченый репортер на видео. Заметили как специально подчеркивает и делает акцент на том, что он боец ММА. Вот на**я так делать?!
Сам же Тьяго конечно псих конченый, но надо учесть , что его с детства избил отец и что он жил в фавелах и состоял в банде, так что все таки в чем то его поведение можно понять.

agvolk 08.02.2014 00:01

ПРи всей неадекватности Силвы, жаль, боец отменный... ;(

MrDugary 08.02.2014 00:25

Подробности ареста Тиаго Сильвы

Как мы уже сообщали ранее, боец UFC Тиаго Сильва вчера был задержан полицией в своем доме. Бразильский боец был обвинен в вооруженном нападении, покушении на убийстве, ненасильственном сопротивлении лицам власти и еще в нескольких пунктах. Стоит отметить, что как оказалось, это не первый случай за последнее время, когда Сильва общается с полицейскими, из-за конфликта с женой. Тиаго и его жена Тейса, которая прожила с ним 13 лет, перестали жить вместе с декабря 2012 года. После этого Тейса продолжала проживать в принадлежащем Тиаго доме во Флориде.
30 января 2014 года Тейса вызвала полицию в их дом, заявив, что Тиаго угрожал ей оружием и засовывал ей ствол пистолета в рот, пообещав, что убьет ее. 5 февраля жена Сильвы снова вызвала полицию, после очередного конфликта с Тиаго. 6 февраля 31-летний бразилец приехал в спортзал Brazilian Jiu-Jitsu Center, где тренировалась его жена. По некоторым данным Тейса в настоящее время состояла в романтических отношениях с владельцем спортзала известным грэпплером Пабло Поповичем. Тиаго заставил свою жену выйти на улицу и там, угрожая пистолетом, стал говорить, что она должна позвать Поповича на улицу, и если он не выйдет, то Тиаго зайдет в спортзал и перестреляет всех. Через некоторое время Попович вышел из здания и некоторое время общался с Сильвой. Когда последний снова начал угрожать Пабло и Тейсе пистолетом, Попович вернулся в зал и вызвал полицию, после чего Сильва уехал к себе домой.
Тиаго заббарикадировал вход в дом изнутри и отказывался выйти по требованию полиции. Позже, когда его дом был окружен полицейским спецназом, бразилец все-таки сдался властям. Когда Сильва был задержан, он успел сказать несколько слов журналистам. По словам Тиаго, он не наставлял оружие на свою жену, а также заявил, что они хотела забрать его дом и его деньги. Тем временем, президент UFC Дана Уайт заявил в интервью TMZsports.com следующее: «Этот парень никогда не будет драться в UFC снова».
Тейса Сильва
allboxing.ru

Approx 08.02.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 853047)
Подробности ареста Тиаго Сильвы

djabiroff 08.02.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 852901)
Вчера, 16:41
кто то видать из этого клуба, флиртовал с его женой, возможно сам Попович

как я и писал :)

Spekty 08.02.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 852784)
Джуниор Дос Сантос прокомментировал свои тренировки в лагере Nova Uniao: " Я думаю,что это развитие" .

Интересно,о каком это развитии он говорит. Надеюсь,что в четвертом бою против Вела он не начнёт вдруг трогать рукой октагон с самого начала поединка,для того чтобы ему было легче остановить тейкдаун (или специально подставляться под запрещенные локти,чтобы выиграть дисквалификацией) и вытворять прочие хитрости :old7 Просто был уже один человек в М-1,который в своём интервью произнёс очень похожую фразу :julli-rofl

Approx 08.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 853100)
Просто был уже один человек в М-1,который в своём интервью произнёс очень похожую фразу

И мне сразу в голову эта мысль пришла)))

Dana White 08.02.2014 02:22

вам не угодишь) куда без развития... Федор вот не развивался проигрывать начал. а Газаев со своей фишечкой где угодно пояс может взять)) можт и бразилы че сообразят))

limon 08.02.2014 04:01

Если в случае с тиаго реально измена то я его не осуждаю...а как бы поступили вы если бы узнали что вам наставила рога ваша жена??? Я хз как поведу себя в такой ситуации.....

kashey1983 08.02.2014 10:49

limon,бывшая жена :yes:
а так че, узнал и пошел громить БЖЖ клуб, так ему - гнезду разврата :D

SkAl 08.02.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852900)
Багаутинов: дрался с Линекером, будучи больным

[B]И

это вершина отмазок.Даже бражиу не мажутся после побед.

Wasp. 08.02.2014 12:12

Дос Аньос и Крылов- боитесь своих желаний, иногда они сбываются.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.