![]() |
Что возможно стоит посмотреть в кино на этой неделе в РФ
Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil) -
!! Санта на продажу (Rare Exports) - |
Цитата:
|
|
|
момент обнаружения инопланетного корабля прям копия "Чужого", могли бы и по другому уж сделать)
|
Джордж Лукас оживит мертвых звезд
Режиссер знаменитых "Звездных войн" Джордж Лукас готов осуществить мечту всех любителей кино. Теперь любимые актеры останутся со зрителями и после смерти. Джордж Лукас одним из первых начал использовать компьютерные технологии в кинематографе. Его новая идея может буквально перевернуть мировое кино. Создатель "Звездных войн" скупает права на использование изображений умерших звезд мирового кино. С помощью компьютерных технологий он собирается использовать их в съемках новых фильмов. У всякого новшества есть две стороны - положительная и отрицательная. Если Лукасу удастся реализовать свою идею, ныне здравствующим актерам можно будет не платить огромных гонораров. За это уж продюсеры-то точно скажут Джорджу Лукасу большое спасибо. Но как теперь будут выживать эти самые ныне здравствующие? ...новый боевик с Брюсом Ли, новые комедии с Чаплиным |
Тогда весь кинематограф сузится до всем известных франшиз... нового кинА не будет, новым актерам ненадо будет платить, а будем без конца лицезреть, к примеру Рэмбо 156, Рокки 215, Чужие 520, Смертельное оружие 123 ну и конечно Американский пирог 541.
Вы готовы?) |
Цитата:
Разве что родственники умерших актеров. |
Случайно наткнулся,скачал и посмотрел отличный жизненый фильм.
Рекомендуется всем,кто любит европейское кино и немного устал от Голливуда. |
Цитата:
|
Насчет Рэмбо...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел ? Уж больно отзывы заманчивые : и сюжет борцовский , и музыка хорошая , и все тут вроде как супер-пупер...Вот думаю, качнуть иль нет ... |
Цитата:
|
Easy Rider (1969) |
|
Я плакал!! Найду посмотрю -
|
Фильм "Брестская крепость" в интернете
Вчера ivi.ru легально выложил в сеть фильм "Брестская крепость" после проката. Если вы не успели посмотреть фильм в кино, то можно посмотреть егo бесплатно и без регистрации. |
Может обсуждалось уже. Кто видел? Кино "СЕМЬ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМОК".
Видеокусочек ну прям документальный, его кстати в ютубе разместили как "Драка мужиков. Чурка vs русский." Это самая реальная игра на постсоветском пространстве или их и в правду напоили вусмерть. детям до 18 не смотреть или предварительно вырвать перепонки: |
Цитата:
Название видео конечно "слегка" преувеличено. |
Отличный отрывок!
То что оба пили, это факт. Хороший прием, но актеры должны быть тоже сильные, чтоб помнить сцену). |
Из последних что сматрел так.
Класс 1984.Класс (2009 года) Зеленый слоник.(:dirol: ) Фильмы жесткие не Айсы.:good: |
Очередной раз понравился Энтони Хопкинс, теперь уже в фильме Перелом, кто не видел - рекомендую :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо хороший? Стоит скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, этот фильм я смотрел :) Хороший фильм. Я думал, новый какой-то.
|
"Дъявол" про лифт - смотрительно. Правда не понял - для чего сняли?
Сценарий - как история неплохой....Но на раз смотрел - было интересно..захватывает...много белыми нитками шито...но..захватывает |
Спонсорская поддержка Внешэкономбанка (ВЭБ) обеспечила лишь около $11 млн из бюджета фильма Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" в $90 млн. Кредит ВЭБа еще на $50 млн и иностранные инвестиции продюсерам придется отбивать за счет международного кинопроката. В США за две недели релиза сказке удалось собрать только $169 тыс. Теперь основная надежда на российского зрителя, который сможет увидеть фильм в широком прокате с 1 января.
|
|
Moon (2009) |
TSGIGOR, отличный фильмец! А саундтрек вообще очень релаксирующий, если его вечером на компе фоном включить, самое то. :good:
|
спасибо yaldo за наводку. Досмотрел 1 сезон Ходячих Мертвецов из 6 серий. Как и ожидал, конца не было. Не очень впечатлен я, но знал на что шел. В принципе время точно не потратил. Второй сезон буду смотреть тоже.
|
о кстати на счет ходячих мертвецов, мне более менее понравился, смотреть можно, надо качнуть сегодня 5-ю и 6-ю серию.
|
К мертвецам после 4-й серии интерес пропал, хотя после просмотра первой, думал что писец крутой сериал все серии зырить буду.
|
Глянул "Дьявол" -одноразовый фильм про дьявола :vava:
PS Еще когда качал на торрентах наткнулся на спойлер , так что с самого начала знал что "убийца-шофёр":rofl: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Они всё же сделали это
|
|
Объявлены номинанты «Золотого глобуса»—2011 -
|
|
Прикольно, собрали актеров из ВСЕХ частей. Только Мишель Родригез нет из ключевых. RISK будет в печали.
|
Кто нить смотрел -
|
Что возможно стоит посмотреть на этой неделе:
Иллюзионист (L'illusionniste) - Норвежский лес (ノルウェイの森) - Ёлки - |
Цитата:
Я сегодня наконец-то посмотрел |
В таком случае
Цитата:
Цитата:
|
А вот,что еще вчера поглядел.
Посмотреть можно здесь. Там три части,разберетесь. Либо скачать в нормальном качестве |
Новое “Нечто”. Первый взгляд
|
Цитата:
|
2001: A Space Odyssey (1968) |
Ron Howard, Steven Spielberg, Martin Scorsese, Brian De Palma, George Lucas, Robert Zemeckis and Francis Ford Coppola, celebrating Lucas’s 50th birthday at Skywalker Ranch, May 14, 1994. |
"Нечто" для меня культовый хоррор. Снимать "римейк-приквел"(с)(какой му.. придумал такое определение,лучше бы сказал кто режиссер) ИМХО плохая идея.Даже по сегодняшним меркам фильм способен удержать зрителя до финальных титров.
Если снимали для "нового" поколения зрителей,то без беготни по стенам и пальбы со всех стволов не оценят.Если реанимировали для ностальгирующей публики....то оно им надо? Два раза в одну реку то не войдешь..Уж оставили бы в покое,скок можно насиловать старую добрую классику:bayan: |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам сериала о Джеймсе Бонде.
В какой из серий , эпизод где советскому комментатору телевидения приставляют пистолет к голове , когда он читает новости? Не могу найти, помню, что это еще серия из ранних, времен холодной войны. |
ТРЭШ!!
|
посмотрел казахстанский фильм "сказ о розовом зайце" вполне неплохо снят!немного наиграно правда но посмотреть рекомендую
Цитата:
|
Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / This Man (2010) HDRip
фильме: По соседству с владельцем ломбарда Ча Иай Шиком живет мать-одиночка с маленькой дочерью Чон Соме. Женщина работает танцовщицей в заведении неподалеку, ведет разгульную жизнь и не сильно озабочивается воспитанием девочки. Однажды вместе со своим парнем она решает ограбить наркокурьера, который время от времени появляется в баре, где она работает. С этого начинается череда опасных и трагичных событий…* Качаем здесь: Ещё не смотрел сам....но говорят на ножах там режутся на УРА! |
Вопрос к любителям зомби-хоррор.(я знаю,тут есть такие,не отпирайтесь=) Кто-нить помнит как называется фильмец,где в начале фильма на чувака в костюме химзащиты нападает инфицированная крыса?.Прост эт кажется первый фильм жанра,который я посмотрел.(за рупь в видеосалоне,на заезжанной пленке и на суперсистеме Темп/ВМ12).Фильм наверно УГ,но ностальгия панимашь...=)
|
"Трон" новый никто еще не посмотрел? Мы с женой в четверг пойдем - тем более, что две недели назад в наш город наконец-то приехала технология 3D!:2887
|
Цитата:
|
BATMAN, теперь я еще сильнее верю в скорый конец света...
|
Цитата:
|
Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / This Man (2010) HDRip
Цитата дня оттуда: Она отправилась на небеса, искать свою маму. Но она не сможет её найти, потому что у неё нет глаз. Ты не с теми связался, чувак. Всем советую..Типа корейского Леона-Киллера. |
Посмотел 2 дня назад фильм Хатико: Самый верный друг.
Так вот это бомба, я плакал, душераздирающий фильм:cray Шикарное, хорошее кино (без мордобоев и прочего), всем советую:good: |
Цитата:
|
SaSHoK, Нет, кино того стоит, чтоб растроиться:)
|
Цитата:
Малому кстати пес из фильма понравился очень.Поначалу нашу псину он Хатико называл,а потом завел плюшевую Хати,с которой и спать ложился и на горшок ходил=) |
Машинист с Кристианом Бэйлом такое тяжёлое и мрачное кино что вместе со сном ГГ на последних секундах картины приходит и невиданное облегчение
|
Странные однако эти белые люди:смотрят фильмы про еду и почему-то плачут..(с) Корейский - шеф повар :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Electronic Arts снимет фильм о спортивном проклятье |
Цитата:
|
yaldo,
Круто!!! |
Народ, посоветуйте какой-нибудь новый боевик посмотреть!!!
Только не предлагайте "Путь Воина"... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Из боевиков мне за последнее время понравился "Турнир на выживание",но он явно не новый,т.к. показывали по ящику.Сюжет тупой,но экшн зрелищный. |
Killshot очень здравый фильм: Микки Рурк, Томас Джэйн, Даян Лэйн, Томас Гордон Льюит. Рекомендую.
Киллер / Killshot (2008/HDRip) Название: Киллер Оригинальное название: Killshot Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, триллер, драма Режиссер: Джон Мэдден В ролях: Дайан Лэйн, Брэндон МакГибон, Микки Рурк, Томас Джейн, Джозеф Гордон-Левитт, Розарио Доусон, Ричард Зэппери, Лоис Смит О фильме: Черный Дрозд — киллер. По его собственному признанию, он «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Однажды, когда Черный Дрозд и его дружок Ричи отправились на дело — осуществить задуманное им помешали Кармен и Уэйн Колсоны. С этого момента супруги обречены, так как становятся очередной мишенью профессионального убийцы. Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 6.2/10 (10,044 голосов) / Лицензия Выпущено: США, The Weinstein Company Продолжительность: 01:35:16 Озвучивание:Дублированное [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1699 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,39 Gb Скачать: Киллер / Killshot (2008/HDRip) зеркало |
Новый фильмец про акулу. Открытое море: Новые жертвы
Скоро докачается. Гляну. Рейтинг неочень. |
В Египте снимали?
|
Цитата:
Вот этот фильм посмотрел только что: Понравился. Не знаю как мимо меня прошел. История дружбы, а позднее вражды Али и Фрейзера, заканчивающаяся их боем в Маниле. Документальный. Вещь! |
BATMAN, после триллера вражда не закончилась ,они только пару лет как официально примирились, а так просто терпели друг друга , особенно Джо , у него много накопилось невысказанного за эти годы для Али...:yes3
Вообще это конечно величайшее противостояние тяжей в истории , первый и третий их бои просто шедевральные ,и при этом настолько разные ... |
TAP OUT, а ты этот фильм не видел? Если нет - посмотри обязательно. Там в том числе и об этом (продолжение вражды), одна запись на автоответчике Фрейзера чего стоит )))
Фильм был снят 4 года назад, Фрейзеру 62, живет в зале, в котором тренирует... Цепляет короче. Типа "Рокки" только вживую. Впечатлен. :yes3 |
BATMAN, скажу честно -не смотрел...Али -один из самых уважаемых мной бойцов ,а их бои с Джо - одни из лучших что я видел ,поэтому я пересмотрел просто огромную кучу всевозможной документалки ,посвященной этому событию:yes3
Последний фильм что видел назывался Facing Ali ,качал по-моему на бывших торрентах, тоже очень стоящая вещь -там все главные соперники Али показаны сегодня , очень интересно посмотреть ...Я ,например,раз и навсегда изменил отношение к Кену Нортону и Рону Лайлу после этого фильма ... А ты где качал про Триллер-то ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
В контакте искал, так к сожалению не нашёл... |
ice_3,
|
НЕСФЕРАТУ (1922 ГОД, ужасы)немое кино
|
А вот я нашел Триллер в Маниле
Кстати ,уже качаю...:yes3 |
Цитата:
а я не качал, диск купил. Ростов - столица пиратства ))) |
Цитата:
|
TAP OUT,
не пользуюсь я трекерами. Обычно всё в контакте нахожу, а тут что-то не прокатило... |
Кстати, народ, а фильм "Победи Себя" уже вышел???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |