Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 07.12.2010 07:22

Что возможно стоит посмотреть в кино на этой неделе в РФ

Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
!!

Санта на продажу (Rare Exports) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kail 07.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 298080)
Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на этот фильм хочу сходить на выходных

TSGIGOR 08.12.2010 23:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 09.12.2010 04:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 09.12.2010 10:08

момент обнаружения инопланетного корабля прям копия "Чужого", могли бы и по другому уж сделать)

BATMAN 09.12.2010 13:22

Джордж Лукас оживит мертвых звезд

Режиссер знаменитых "Звездных войн" Джордж Лукас готов осуществить мечту всех любителей кино. Теперь любимые актеры останутся со зрителями и после смерти.

Джордж Лукас одним из первых начал использовать компьютерные технологии в кинематографе. Его новая идея может буквально перевернуть мировое кино.

Создатель "Звездных войн" скупает права на использование изображений умерших звезд мирового кино. С помощью компьютерных технологий он собирается использовать их в съемках новых фильмов.

У всякого новшества есть две стороны - положительная и отрицательная. Если Лукасу удастся реализовать свою идею, ныне здравствующим актерам можно будет не платить огромных гонораров. За это уж продюсеры-то точно скажут Джорджу Лукасу большое спасибо. Но как теперь будут выживать эти самые ныне здравствующие?

...новый боевик с Брюсом Ли, новые комедии с Чаплиным

Sandmann 09.12.2010 17:03

Тогда весь кинематограф сузится до всем известных франшиз... нового кинА не будет, новым актерам ненадо будет платить, а будем без конца лицезреть, к примеру Рэмбо 156, Рокки 215, Чужие 520, Смертельное оружие 123 ну и конечно Американский пирог 541.
Вы готовы?)

michaell 09.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 299188)
Тогда весь кинематограф сузится до всем известных франшиз... нового кинА не будет, новым актерам ненадо будет платить, а будем без конца лицезреть, к примеру Рэмбо 156, Рокки 215, Чужие 520, Смертельное оружие 123 ну и конечно Американский пирог 541.

Актеры сперва должны будут продать или отдать безвозмездно свои образы (likeness). Не думаю, что это массово произойдет, особенно по вышеобозначенным причинам.
Разве что родственники умерших актеров.

Mirkotmb 09.12.2010 20:41

Случайно наткнулся,скачал и посмотрел отличный жизненый фильм.

Рекомендуется всем,кто любит европейское кино и немного устал от Голливуда.

Serega 10.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 299188)
Рэмбо 156, Рокки 215, Чужие 520, Смертельное оружие 123 ну и конечно Американский пирог 541.

да ладно, пока не планируется выход рембо и Рокки:). Пирог для меня закончился на третьей части, дальше шлак какой-то пошел, актеры другие. А вот новых Чужих я с удовольствием гляну:lex

ward 10.12.2010 01:06

Насчет Рэмбо...

Serega 10.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ward (Сообщение 299403)
Насчет Рэмбо...

Может фейк, так как там Сильвестром даже не пахнет даже в продюсерах, хотя он во всех своих фильмах им и является.

TAP OUT 10.12.2010 01:40

Кто-нибудь смотрел ? Уж больно отзывы заманчивые : и сюжет борцовский , и музыка хорошая , и все тут вроде как супер-пупер...Вот думаю, качнуть иль нет ...

Serega 10.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299419)

Кто-нибудь смотрел ? Уж больно отзывы заманчивые : и сюжет борцовский , и музыка хорошая , и все тут вроде как супер-пупер...Вот думаю, качнуть иль нет ...

ооо Джон Сина, я его в реслинге вижу постоянно на куй ТВ :) Не знал, что он в фильмах снимается. Я качну )

TSGIGOR 10.12.2010 02:04

Easy Rider (1969)

TSGIGOR 10.12.2010 03:50

yaldo 10.12.2010 10:54

Я плакал!! Найду посмотрю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 10.12.2010 14:28

Фильм "Брестская крепость" в интернете

Вчера ivi.ru легально выложил в сеть фильм "Брестская крепость" после проката. Если вы не успели посмотреть фильм в кино, то можно посмотреть егo бесплатно и без регистрации.

Боб 10.12.2010 18:01

Может обсуждалось уже. Кто видел? Кино "СЕМЬ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМОК".
Видеокусочек ну прям документальный, его кстати в ютубе разместили как "Драка мужиков. Чурка vs русский." Это самая реальная игра на постсоветском пространстве или их и в правду напоили вусмерть.
детям до 18 не смотреть или предварительно вырвать перепонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 299684)
Это самая реальная игра на постсоветском пространстве или их и в правду напоили вусмерть.

А почему бы и не напоить актеров, которые предварительно текст выучили? Интересный ход - при нужной дозе усилит эффект реализма.
Название видео конечно "слегка" преувеличено.

Sandmann 10.12.2010 18:40

Отличный отрывок!
То что оба пили, это факт. Хороший прием, но актеры должны быть тоже сильные, чтоб помнить сцену).

Mortal Комбат 11.12.2010 06:03

Из последних что сматрел так.
Класс 1984.Класс (2009 года) Зеленый слоник.(:dirol: )
Фильмы жесткие не Айсы.:good:

Dream7eamer 11.12.2010 10:20

Очередной раз понравился Энтони Хопкинс, теперь уже в фильме Перелом, кто не видел - рекомендую :beach:

michaell 11.12.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 300664)
теперь уже в фильме Перелом

Это не про медведя? Хороший фильм. Давно смотрел его.

Mirkotmb 11.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 301388)
Это не про медведя?

Нет. Про медведя-это старый фильм "На грани".Хороший фильм. А этот,тоже хороший,но достаточно свежий триллерок такой.

michaell 11.12.2010 17:23

Прямо хороший? Стоит скачать?

TSGIGOR 11.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 299684)
Может обсуждалось уже. Кто видел? Кино "СЕМЬ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМОК".
Видеокусочек ну прям документальный, его кстати в ютубе разместили как "Драка мужиков. Чурка vs русский." Это самая реальная игра на постсоветском пространстве или их и в правду напоили вусмерть.
детям до 18 не смотреть или предварительно вырвать перепонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Качаю.

Mirkotmb 11.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 301451)
Прямо хороший? Стоит скачать?

Сложно советовать так однозначно. Мне фильм понравился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если такого жанра нравится кино,то стоит заценить.)

michaell 11.12.2010 18:10

А, этот фильм я смотрел :) Хороший фильм. Я думал, новый какой-то.

RISK 11.12.2010 21:40

"Дъявол" про лифт - смотрительно. Правда не понял - для чего сняли?
Сценарий - как история неплохой....Но на раз смотрел - было интересно..захватывает...много белыми нитками шито...но..захватывает

TSGIGOR 12.12.2010 01:28

Спонсорская поддержка Внешэкономбанка (ВЭБ) обеспечила лишь около $11 млн из бюджета фильма Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" в $90 млн. Кредит ВЭБа еще на $50 млн и иностранные инвестиции продюсерам придется отбивать за счет международного кинопроката. В США за две недели релиза сказке удалось собрать только $169 тыс. Теперь основная надежда на российского зрителя, который сможет увидеть фильм в широком прокате с 1 января.

yaldo 12.12.2010 21:20

TSGIGOR 13.12.2010 01:50

Moon (2009)

Sandmann 13.12.2010 02:22

TSGIGOR, отличный фильмец! А саундтрек вообще очень релаксирующий, если его вечером на компе фоном включить, самое то. :good:

michaell 13.12.2010 04:28

спасибо yaldo за наводку. Досмотрел 1 сезон Ходячих Мертвецов из 6 серий. Как и ожидал, конца не было. Не очень впечатлен я, но знал на что шел. В принципе время точно не потратил. Второй сезон буду смотреть тоже.

Serega 13.12.2010 13:15

о кстати на счет ходячих мертвецов, мне более менее понравился, смотреть можно, надо качнуть сегодня 5-ю и 6-ю серию.

Proart 13.12.2010 21:05

К мертвецам после 4-й серии интерес пропал, хотя после просмотра первой, думал что писец крутой сериал все серии зырить буду.

TAP OUT 13.12.2010 21:23

Глянул "Дьявол" -одноразовый фильм про дьявола :vava:

PS Еще когда качал на торрентах наткнулся на спойлер , так что с самого начала знал что "убийца-шофёр":rofl:

yaldo 13.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 303354)
К мертвецам после 4-й серии интерес пропал, хотя после просмотра первой, думал что писец крутой сериал все серии зырить буду.

Сериал по комиксу базируется, вроде в норму должен прийти. Серия про латиносовконечно это пиз...

TSGIGOR 13.12.2010 23:45

TSGIGOR 14.12.2010 02:03

yaldo 14.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 303500)

Вот и фильм посмотрели...

yaldo 14.12.2010 11:38

yaldo 14.12.2010 15:24

yaldo 14.12.2010 15:33

Они всё же сделали это

TSGIGOR 14.12.2010 20:53

yaldo 15.12.2010 15:14

Объявлены номинанты «Золотого глобуса»—2011 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 16.12.2010 19:22

"Форсаж - 5"

michaell 16.12.2010 19:36

Прикольно, собрали актеров из ВСЕХ частей. Только Мишель Родригез нет из ключевых. RISK будет в печали.

yaldo 16.12.2010 21:05

Кто нить смотрел - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 16.12.2010 21:08

Что возможно стоит посмотреть на этой неделе:
Иллюзионист (L'illusionniste) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норвежский лес (ノルウェイの森) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ёлки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 16.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 304827)
Кто нить смотрел

Гениально. Качай. Смотри.

Я сегодня наконец-то посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Рекомендую.

yaldo 16.12.2010 21:13

В таком случае
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 304834)

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 304833)
Иллюзионист (L'illusionniste) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 16.12.2010 21:36

А вот,что еще вчера поглядел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Короткометражный,забойный,черный,английский фильм,после просмотра которого хочется жить. Дебют Мартина МакДонаха,за который он сразу получил Оскара и приз Британской киноакадемии,как за лучшую короткометражку года. Логическим продолжением этого фильма стал,полюбившийся многим, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Посмотреть можно здесь.
Там три части,разберетесь.

Либо скачать в нормальном качестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Благо весит все это не так много.)

TSGIGOR 16.12.2010 22:24

Новое “Нечто”. Первый взгляд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 16.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 304834)

Поддерживаю)

TSGIGOR 17.12.2010 01:08

2001: A Space Odyssey (1968)

TSGIGOR 17.12.2010 06:59

Ron Howard, Steven Spielberg, Martin Scorsese, Brian De Palma, George Lucas, Robert Zemeckis and Francis Ford Coppola, celebrating Lucas’s 50th birthday at Skywalker Ranch, May 14, 1994.

Overdrive 17.12.2010 22:17

"Нечто" для меня культовый хоррор. Снимать "римейк-приквел"(с)(какой му.. придумал такое определение,лучше бы сказал кто режиссер) ИМХО плохая идея.Даже по сегодняшним меркам фильм способен удержать зрителя до финальных титров.
Если снимали для "нового" поколения зрителей,то без беготни по стенам и пальбы со всех стволов не оценят.Если реанимировали для ностальгирующей публики....то оно им надо? Два раза в одну реку то не войдешь..Уж оставили бы в покое,скок можно насиловать старую добрую классику:bayan:

voltage 18.12.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 304833)
Ёлки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

посмотрел сейчас с компа. Могу сказать ненавязчивая комедия про НГ, немного детская, но посмотрел не зря и советую всем

TSGIGOR 18.12.2010 10:27

Вопрос к знатокам сериала о Джеймсе Бонде.
В какой из серий , эпизод где советскому комментатору телевидения приставляют пистолет к голове , когда он читает новости? Не могу найти, помню, что это еще серия из ранних, времен холодной войны.

yaldo 19.12.2010 11:23

ТРЭШ!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 19.12.2010 14:11

посмотрел казахстанский фильм "сказ о розовом зайце" вполне неплохо снят!немного наиграно правда но посмотреть рекомендую
Цитата:

Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи» куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки, и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать.

RISK 19.12.2010 16:09

Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / This Man (2010) HDRip
фильме: По соседству с владельцем ломбарда Ча Иай Шиком живет мать-одиночка с маленькой дочерью Чон Соме. Женщина работает танцовщицей в заведении неподалеку, ведет разгульную жизнь и не сильно озабочивается воспитанием девочки. Однажды вместе со своим парнем она решает ограбить наркокурьера, который время от времени появляется в баре, где она работает. С этого начинается череда опасных и трагичных событий…*

Качаем здесь:
Ещё не смотрел сам....но говорят на ножах там режутся на УРА!

Overdrive 19.12.2010 17:47

Вопрос к любителям зомби-хоррор.(я знаю,тут есть такие,не отпирайтесь=) Кто-нить помнит как называется фильмец,где в начале фильма на чувака в костюме химзащиты нападает инфицированная крыса?.Прост эт кажется первый фильм жанра,который я посмотрел.(за рупь в видеосалоне,на заезжанной пленке и на суперсистеме Темп/ВМ12).Фильм наверно УГ,но ностальгия панимашь...=)

brmc 19.12.2010 18:18

"Трон" новый никто еще не посмотрел? Мы с женой в четверг пойдем - тем более, что две недели назад в наш город наконец-то приехала технология 3D!:2887

BATMAN 19.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306692)
... две недели назад в наш город наконец-то приехала технология 3D!:2887

...содрогнитесь

brmc 19.12.2010 18:46

BATMAN, теперь я еще сильнее верю в скорый конец света...

BATMAN 19.12.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306716)
BATMAN, теперь я еще сильнее верю в скорый конец света...

в 3D )))

RISK 20.12.2010 17:09

Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / This Man (2010) HDRip

Цитата дня оттуда: Она отправилась на небеса, искать свою маму. Но она не сможет её найти, потому что у неё нет глаз. Ты не с теми связался, чувак.

Всем советую..Типа корейского Леона-Киллера.

Yuri Yu 20.12.2010 17:13

Посмотел 2 дня назад фильм Хатико: Самый верный друг.
Так вот это бомба, я плакал, душераздирающий фильм:cray
Шикарное, хорошее кино (без мордобоев и прочего), всем советую:good:

SaSHoK 20.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 307332)
Так вот это бомба, я плакал, душераздирающий фильм
Шикарное, хорошее кино (без мордобоев и прочего), всем советую

Не хочеться лишний раз растраивать себя

Yuri Yu 20.12.2010 19:22

SaSHoK, Нет, кино того стоит, чтоб растроиться:)

Overdrive 20.12.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 307332)
Так вот это бомба, я плакал, душераздирающий фильм
Шикарное, хорошее кино (без мордобоев и прочего), всем советую

Мде уж..купил давно этот фильм сыну,он любил про собак. Сыну ниачем - маловат еще,а я едва сдерживался,чтобы не прослезиться:crayРеально так за душу берет.
Малому кстати пес из фильма понравился очень.Поначалу нашу псину он Хатико называл,а потом завел плюшевую Хати,с которой и спать ложился и на горшок ходил=)

Slava1 20.12.2010 21:27

Машинист с Кристианом Бэйлом такое тяжёлое и мрачное кино что вместе со сном ГГ на последних секундах картины приходит и невиданное облегчение

Overdrive 20.12.2010 21:38

Странные однако эти белые люди:смотрят фильмы про еду и почему-то плачут..(с) Корейский - шеф повар :D

Overdrive 20.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 307502)
Машинист с Кристианом Бэйлом такое тяжёлое и мрачное кино что вместе со сном ГГ на последних секундах картины приходит и невиданное облегчение

Бейл нра как актер,но боюсь фильм ниасилю,если буду смотреть в вечернее время.А в другое время на кино не тянет=)

yaldo 21.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 306661)
Вопрос к любителям зомби-хоррор.(я знаю,тут есть такие,не отпирайтесь=) Кто-нить помнит как называется фильмец,где в начале фильма на чувака в костюме химзащиты нападает инфицированная крыса?.Прост эт кажется первый фильм жанра,который я посмотрел.(за рупь в видеосалоне,на заезжанной пленке и на суперсистеме Темп/ВМ12).Фильм наверно УГ,но ностальгия панимашь...=)

Сегодня спросил самого большого зомби-мана в мире Воронеже, сказал не знает.

Electronic Arts снимет фильм о спортивном проклятье

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Компания Electronic Arts снимет фильм, основанный на явлении, получившем название "проклятье Madden". Об этом сообщает SlashFilm. Electronic Arts является одним из крупнейших издателей и разработчиков компьютерных и видеоигр. Madden NFL - симулятор американского футбола, один из самых популярных игровых сериалов компании. Выпуски Madden NFL выходят ежегодно, причем на обложку каждого из них помещают фотографии существующих в действительности спортсменов.
Суть "проклятья Madden" в том, что практически со всеми спортсменами, чьи портреты побывали на обложках серии, случались разнообразные неприятности. Например, Майкл Вик, появившийся на обложке в 2004 году, сразу после этого сломал ногу и не смог принять участие во многих важных матчах. Годом позже Рэй Льюис получил травму запястья.
Спортсмены, избежавшие травм после появления на обложках Madden NFL, нередко неудачно выступали в следующих сезонах. Впрочем, скептики отмечают, что каждый из футболистов должен был продемонстрировать в текущем году определенные достижения, чтобы компания Electronic Arts выбрала его в качестве символа. Поэтому неудивительно, что следующий год в карьере спортсмена оказывался менее удачным - два выдающихся года крайне редко идут друг за другом.
Информации о том, что за фильм задумала компания Electronic Arts, в настоящее время крайне мало. Предполагается, что главным героем картины станет бывший чемпион по игре Madden NFL, который обнаруживает свою фотографию в углу на обложке нового выпуска. Этого оказывается достаточно для того, чтобы на него тоже пало проклятье. Жанр фильма описывается как "спортивная комедия".

Slava1 22.12.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 307329)
Человек из ниоткуда

Чёткий кинчик !!!!! неожидано для восточного кино сделан совсем по евроамериканским стандартам ...но офигенный !!!

ice_3 22.12.2010 01:00

yaldo,
Круто!!!

ice_3 22.12.2010 01:15

Народ, посоветуйте какой-нибудь новый боевик посмотреть!!!
Только не предлагайте "Путь Воина"...

TSGIGOR 22.12.2010 01:54

Overdrive 22.12.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 308100)
Сегодня спросил самого большого зомби-мана в мире Воронеже, сказал не знает.

Но все равно спасибо,как говорицца - пустячок,а приятна=)

Overdrive 22.12.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 308180)
Народ, посоветуйте какой-нибудь новый боевик посмотреть!!!
Только не предлагайте "Путь Воина"...

Зацени "Начало",если еще не смотрел.Не то,чтобы ВАУ,но по крайней мере я не уснул..
Из боевиков мне за последнее время понравился "Турнир на выживание",но он явно не новый,т.к. показывали по ящику.Сюжет тупой,но экшн зрелищный.

michaell 22.12.2010 04:38

Killshot очень здравый фильм: Микки Рурк, Томас Джэйн, Даян Лэйн, Томас Гордон Льюит. Рекомендую.
Киллер / Killshot (2008/HDRip)

Название: Киллер
Оригинальное название: Killshot
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, драма
Режиссер: Джон Мэдден
В ролях: Дайан Лэйн, Брэндон МакГибон, Микки Рурк, Томас Джейн, Джозеф Гордон-Левитт, Розарио Доусон, Ричард Зэппери, Лоис Смит

О фильме:
Черный Дрозд — киллер. По его собственному признанию, он «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Однажды, когда Черный Дрозд и его дружок Ричи отправились на дело — осуществить задуманное им помешали Кармен и Уэйн Колсоны. С этого момента супруги обречены, так как становятся очередной мишенью профессионального убийцы.

Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 6.2/10 (10,044 голосов) / Лицензия

Выпущено: США, The Weinstein Company
Продолжительность: 01:35:16
Озвучивание:Дублированное [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1699 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1,39 Gb
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Киллер / Killshot (2008/HDRip)

зеркало

Proart 23.12.2010 20:18

Новый фильмец про акулу. Открытое море: Новые жертвы
Скоро докачается. Гляну. Рейтинг неочень.

RISK 23.12.2010 20:37

В Египте снимали?

BATMAN 23.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 309255)
В Египте снимали?

этим летом )))

Вот этот фильм посмотрел только что:

Понравился. Не знаю как мимо меня прошел. История дружбы, а позднее вражды Али и Фрейзера, заканчивающаяся их боем в Маниле.
Документальный.
Вещь!

TAP OUT 23.12.2010 20:46

BATMAN, после триллера вражда не закончилась ,они только пару лет как официально примирились, а так просто терпели друг друга , особенно Джо , у него много накопилось невысказанного за эти годы для Али...:yes3

Вообще это конечно величайшее противостояние тяжей в истории , первый и третий их бои просто шедевральные ,и при этом настолько разные ...

BATMAN 23.12.2010 20:53

TAP OUT, а ты этот фильм не видел? Если нет - посмотри обязательно. Там в том числе и об этом (продолжение вражды), одна запись на автоответчике Фрейзера чего стоит )))
Фильм был снят 4 года назад, Фрейзеру 62, живет в зале, в котором тренирует... Цепляет короче.
Типа "Рокки" только вживую. Впечатлен. :yes3

TAP OUT 23.12.2010 21:06

BATMAN, скажу честно -не смотрел...Али -один из самых уважаемых мной бойцов ,а их бои с Джо - одни из лучших что я видел ,поэтому я пересмотрел просто огромную кучу всевозможной документалки ,посвященной этому событию:yes3
Последний фильм что видел назывался Facing Ali ,качал по-моему на бывших торрентах, тоже очень стоящая вещь -там все главные соперники Али показаны сегодня , очень интересно посмотреть ...Я ,например,раз и навсегда изменил отношение к Кену Нортону и Рону Лайлу после этого фильма ...

А ты где качал про Триллер-то ? )

ice_3 23.12.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 309256)
Вещь!

Подтверждаю!!!

ice_3 23.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 309272)
Facing Ali

Я ролик этой документалки видел.
В контакте искал, так к сожалению не нашёл...

TAP OUT 23.12.2010 21:13

ice_3, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 23.12.2010 21:16

НЕСФЕРАТУ (1922 ГОД, ужасы)немое кино

TAP OUT 23.12.2010 21:17

А вот я нашел Триллер в Маниле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати ,уже качаю...:yes3

BATMAN 23.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309278)
А вот я нашел Триллер в Маниле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати ,уже качаю...:yes3

не пожалеешь! :yes3 :good
а я не качал, диск купил. Ростов - столица пиратства )))

свой 23.12.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 309289)
Ростов - столица пиратства )))

ага. А то все :сомалийские пираты, сомалийские пираты.:-)

ice_3 23.12.2010 21:46

TAP OUT,
не пользуюсь я трекерами.
Обычно всё в контакте нахожу, а тут что-то не прокатило...

ice_3 23.12.2010 21:47

Кстати, народ, а фильм "Победи Себя" уже вышел???

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.