Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

RedSefo 24.10.2013 07:45

333112,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Заскочи на досуге -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:pardon:

Раздолбай 24.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 814646)
:facepalm: ты зачем это написал?)) поставил себя еще в более глупое положение.

:facepalm: А судьи кто?

Цитата:

мало того что не в курсе о тех вещах,о которых просто обязан знать
Факт, о котором все обязаны знать состоит в том, что вики - м.м.м не очень достоверный источник, мягко выражаясь.

Цитата:

а то становится не интересно.
Я переживу

Цитата:

:yes: кстати, а зачем ты все время акцентируешь внимание на "пьяный" или "накуренный", я с тобой пил или курил? ты мне наливал или набивал?))) не красиво себя ведешь.
Это такое выразительное средство. поскольку ты сам много и охотно пишешь на эту тему к большому удовольствию других форумчан, никак не думал, что ты обидишься. Впрочем, когда отвечаешь на предложение давить автобусами людей, не так важно, обидится ли предлагающий или нет.
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 818300)
ну вот,в самой цивилизованной и толерантной стране мира,детей стреляют менты с перепугу. представляю шобы у нас тут началось.. -"путинская хунта детоубийц","кремлевские палачи" "стрелявший мент на треть был кавказец" ураааа,все на баррикады.

И что, неправильно бы началось? Самая цивилизованная страна (по версии Русика) вообще известна казнями детей, хороший пример в глазах любителей давить людей автобусами.

русик 24.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 818338)
Факт, о котором все обязаны знать состоит в том, что вики - м.м.м не очень достоверный источник, мягко выражаясь.

если в вики написано что вода мокрая,огонь горячий,лед холодный,то этому не стоит доверять,так вики не благонадежный источник ?)))))
Цитата:

поскольку ты сам много и охотно пишешь на эту тему к большому удовольствию других форумчан, никак не думал, что ты обидишься.

я пишу что бухаю или торчу? вроде нет. просто форма подачи странная.
Цитата:

Впрочем, когда отвечаешь на предложение давить автобусами людей, не так важно, обидится ли предлагающий или нет.
Цитата:

да тоже переживу.
Цитата:

И что, неправильно бы началось?

между давить машинами баррикадных провокаторов и стрелять в ребенка с перепугу,есть разница(ну мне так наивно кажется). такого мента под суд,в назидание остальным. это была не шальная пуля,не не несчастный случай,а целенаправленное убийство. для меня нет оправдания этому. даже если это было сделано на блага общества. не путай "мягкое с теплым". баррикады тут тоже ненужны. думаю у нас мент бы ответил за такое и без них.

русик 24.10.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 818302)
Это ведь была не просто игрушка, а "пластиковая копия", основания для перепугу имеются, то есть полицейские вполне могли принять его за настоящий.

народ,да вы чо? давайте каждого пацана с подозрением на ношение быть может боевого ствола,будем мочить на месте.. а что,ведь это наш гражданский долг. идет ребенок с пестиком,че там разбираться,проломить ему сзади башку железкой или кирпичом и точка. :facepalm: блин,да знать буду что автомат настоящий,не буду убивать. я не понял кто тут злодей,я (давящий всех машинами) или те кто радеет за справедливость и безопасность общества.:dirol:

valetudo 24.10.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 818378)
народ,да вы чо? давайте каждого пацана с подозрением на ношение быть может боевого ствола,будем мочить на месте.. а что,ведь это наш гражданский долг. идет ребенок с пестиком,че там разбираться,проломить ему сзади башку железкой или кирпичом и точка. :facepalm: блин,да знать буду что автомат настоящий,не буду убивать. я не понял кто тут злодей,я (давящий всех машинами) или те кто радеет за справедливость и безопасность общества.:dirol:

Была не просто игрушка, а "replica assault weapon".
С репликами вопрос прост, на требование полицейского бросить её нужно бросать, а то в русском переложении реплика превратилась в заголовке в игрушечный автомат, нечто что у нас понимается как явно игрушечное по расцветке, размерам и явно непохожее на реальный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а на фото и видео в статье и сам "игрушечный автомат".

pavlucho 24.10.2013 14:56

не понятны подробности,разве нельзя было обойтись без выстрелов,он им угрожал или что он там делал, видно же было что ребенок

valetudo 24.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 818388)
не понятны подробности,разве нельзя было обойтись без выстрелов,он им угрожал или что он там делал, видно же было что ребенок

Да, подробности очень важны, ну а вообще в Штатах вот например только за последние два дня

pavlucho 24.10.2013 15:34

valetudo, ну да там детишек стоит бояца,скоко уже было расстрелов в школах,в америке слишком много легального и доступного оружия

русик 24.10.2013 16:10

вот она обратная сторона легализации. дают всем стволы,а потом сами не знают как это разгребать. тени своей боятся. вооруженные параноики это так мило :dirol:

pavlucho 24.10.2013 16:13

русик, просто у них мусара вполне допускают шо у пи.дюка реальный автомат мог быть,у нас бы подумали что игрушка или сувенир и не стали бы мандражировать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.