![]() |
|
|
mw: Buddy Roberts (11-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Sean Loeffler (25-5 MMA, 0-0 UFC)
lw: Yoislandy Izquierdo (6-0 MMA, 0-0 UFC) vs. Bernardo Magalhaes (11-1 MMA, 0-0 UFC) был добавлен в кард UFC on FUEL TV 1. Турнир пройдет 15 февраля. Шон МакКоркл рассказал про структуру заработка в ЮФС на личном опыте "За мои 3 боя ЮФС заплатила мне ровно 150% от того, что должна была заплатить по контракту. Это без бонусов за КО, САБ и Бой вечера и плюс то, что я проиграл 2 из 3 боев. Я получил неофициальный бонус после этих трех боев, который был равен бонусу за победу, победи я в том позорном бою со Стефаном Штруфе. Мне было сказано, что бонус причитается мне за усилия, которые я вложил в раскрутку того боя, а не за то как я выступил в клетке. На сегодня я не знаю ни одной компании в спорте, которая бы платила больше, чем должна платить по контракту. С точки зрения спонсоров я заработал за каждый бой в районе 75% от того, что мне должна была заплатить ЮФС. Так что, к примеру, если за мой бой ЮФС платила мне $10,000, то я заработал примерно $7,500 на спонсорах. Возьмите среднюю официально опубликованную зарплату бойца за бой и умножьте ее надвое. Так что если парню должны заплатить $12,000 за выступление и еще $12,000 в случае победы, то велик шанс, что он заработает в районе $50,000 на всем что возможно в данной ситуации." |
Результаты тестирования бойцв-участников Strikeforce 38: Махаммед Лавал попался на злоупотреблении дорогим анаболиком под названием дростанолон.
Одним из уникальных свойств анаболика является способность прибавлять силу без надобности наращивать массу. Это очень подходит к тем видам спорта, где атлетам надо сгонять-терять вес. В то время, когда Кинг Мо выступал в борьбе, он неоднократно тестировался USADA и WADA, ни разу не попадаясь. Помимо Лавала тестировались: Luke Rockhold, Keith Jardine, Robbie Lawler, Muhammed Lawal, Tyron Woodley, Tarec Saffiedine, Tyler Stinson, Nah-Shon Burrell, James Terry, Gian Villante, Trevor Smith, Ricky Legere, Chris Spang, Estevan Payan, Alonzo Martinez. Апдейт: Кинг Мо отрицает употребление дростанолона. Видимо грядет апелляция. |
Милтон "Анаконда" Виейра подписался с ЮФС
ЮФС подписала опытного ветерана и бывшего легковеса Милтона Виейру, который считается изобретателем удушения под экзотическим названием анаконда |
ZUFFA вводит собственное тестирование новых подписанных бойцов перед их окончательным приемом в ЮФС или Старйкфорс.
С одной стороны это беспрецедентный шаг и шаг в сторону большего профессионализма, а с другой стороны элементарная попытка обезопасить себя не самым дорогим способом от срыва боев и лишних скандалов, удара по имиджу в случая провала бойца на регулярном тестировании. 2 в 1. |
23 марта Сергей Харитонов проведет бой в Москве по правилам К-1
Golden Glory (G.G) совместно с Total Sports Asia (TSA) подписали эксклюзивные долгосрочные контракты с супер-звездами K-1 Семми Шиллтом, Гоханом Саки, Эрролом Циммерманом и Сергеем Харитоновым. |
Глава ProElite ТиДжэй Томпсон объявил о заключении стратегического партнерского соглашения с DREAM. Предстоит обмен бойцов и возможно даже турниры на выезде друг у друга.
На видео ниже 9-летний таец Эдсон Барбоза практикует удары ногами. После первой минуты начинается Rustam Khabilov - TRAINING at Greg Jacksons CAMP |
Бой Марка Муньоза и Чейла Соннена не состоится Марк Муньоз получил травму и выбывает из UFC on FOX 2. Его заменит Майкл Биспинг, победитель боя Соннен vs. Биспинг - получит титульный бой с Андерсоном Сильвой |
Демиан Майя vs. Крис Уайдмен на UFC on FOX 2 Демиан Майя услышав новость о том, что Майкл Биспинг заменит Марка Муньоза в бою с Сонненом, очень расстроился, ведь именно Майя должен был встретиться с Майклом на UFC on FOX 2. На своей страничке в интернете Майя написал, что он очень расстроен, ведь он долго готовился и хотел выступить 28 января. Но ответ не заставил себя долго ждать, и через некоторое время Дэна Уайт заявил, что на UFC on FOX 2 Дэмиан Майя встретится с непобедимым средневесом Крисом Уайдменом |
Bas.Rutten.Punk.Payback.S01E09
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
|