Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 17.01.2012 18:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.01.2012 22:40

mw: Buddy Roberts (11-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Sean Loeffler (25-5 MMA, 0-0 UFC)
lw: Yoislandy Izquierdo (6-0 MMA, 0-0 UFC) vs. Bernardo Magalhaes (11-1 MMA, 0-0 UFC) был добавлен в кард UFC on FUEL TV 1. Турнир пройдет 15 февраля.

Шон МакКоркл рассказал про структуру заработка в ЮФС на личном опыте
"За мои 3 боя ЮФС заплатила мне ровно 150% от того, что должна была заплатить по контракту. Это без бонусов за КО, САБ и Бой вечера и плюс то, что я проиграл 2 из 3 боев.
Я получил неофициальный бонус после этих трех боев, который был равен бонусу за победу, победи я в том позорном бою со Стефаном Штруфе. Мне было сказано, что бонус причитается мне за усилия, которые я вложил в раскрутку того боя, а не за то как я выступил в клетке.
На сегодня я не знаю ни одной компании в спорте, которая бы платила больше, чем должна платить по контракту.
С точки зрения спонсоров я заработал за каждый бой в районе 75% от того, что мне должна была заплатить ЮФС. Так что, к примеру, если за мой бой ЮФС платила мне $10,000, то я заработал примерно $7,500 на спонсорах.
Возьмите среднюю официально опубликованную зарплату бойца за бой и умножьте ее надвое. Так что если парню должны заплатить $12,000 за выступление и еще $12,000 в случае победы, то велик шанс, что он заработает в районе $50,000 на всем что возможно в данной ситуации."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.01.2012 22:44

Результаты тестирования бойцв-участников Strikeforce 38: Махаммед Лавал попался на злоупотреблении дорогим анаболиком под названием дростанолон.
Одним из уникальных свойств анаболика является способность прибавлять силу без надобности наращивать массу. Это очень подходит к тем видам спорта, где атлетам надо сгонять-терять вес.

В то время, когда Кинг Мо выступал в борьбе, он неоднократно тестировался USADA и WADA, ни разу не попадаясь.

Помимо Лавала тестировались: Luke Rockhold, Keith Jardine, Robbie Lawler, Muhammed Lawal, Tyron Woodley, Tarec Saffiedine, Tyler Stinson, Nah-Shon Burrell, James Terry, Gian Villante, Trevor Smith, Ricky Legere, Chris Spang, Estevan Payan, Alonzo Martinez.

Апдейт: Кинг Мо отрицает употребление дростанолона. Видимо грядет апелляция.

michaell 17.01.2012 23:06

Милтон "Анаконда" Виейра подписался с ЮФС
ЮФС подписала опытного ветерана и бывшего легковеса Милтона Виейру, который считается изобретателем удушения под экзотическим названием анаконда

michaell 18.01.2012 00:14

ZUFFA вводит собственное тестирование новых подписанных бойцов перед их окончательным приемом в ЮФС или Старйкфорс.
С одной стороны это беспрецедентный шаг и шаг в сторону большего профессионализма, а с другой стороны элементарная попытка обезопасить себя не самым дорогим способом от срыва боев и лишних скандалов, удара по имиджу в случая провала бойца на регулярном тестировании. 2 в 1.

wandar 18.01.2012 00:57

23 марта Сергей Харитонов проведет бой в Москве по правилам К-1

Golden Glory (G.G) совместно с Total Sports Asia (TSA) подписали эксклюзивные долгосрочные контракты с супер-звездами K-1 Семми Шиллтом, Гоханом Саки, Эрролом Циммерманом и Сергеем Харитоновым.

michaell 18.01.2012 01:16

Глава ProElite ТиДжэй Томпсон объявил о заключении стратегического партнерского соглашения с DREAM. Предстоит обмен бойцов и возможно даже турниры на выезде друг у друга.

На видео ниже 9-летний таец Эдсон Барбоза практикует удары ногами. После первой минуты начинается

Rustam Khabilov - TRAINING at Greg Jacksons CAMP

AA 18.01.2012 02:37

Бой Марка Муньоза и Чейла Соннена не состоится

Марк Муньоз получил травму и выбывает из UFC on FOX 2. Его заменит Майкл Биспинг, победитель боя Соннен vs. Биспинг - получит титульный бой с Андерсоном Сильвой

AA 18.01.2012 06:19

Демиан Майя vs. Крис Уайдмен на UFC on FOX 2

Демиан Майя услышав новость о том, что Майкл Биспинг заменит Марка Муньоза в бою с Сонненом, очень расстроился, ведь именно Майя должен был встретиться с Майклом на UFC on FOX 2.

На своей страничке в интернете Майя написал, что он очень расстроен, ведь он долго готовился и хотел выступить 28 января.
Но ответ не заставил себя долго ждать, и через некоторое время Дэна Уайт заявил, что на UFC on FOX 2 Дэмиан Майя встретится с непобедимым средневесом Крисом Уайдменом

Vadim A 18.01.2012 07:54

Bas.Rutten.Punk.Payback.S01E09

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.