![]() |
|
|
Ходили мы тут позавчера на "Трон". Краткое резюме: кал.
Сценарий копеечный, если не сказать хуже. Просто какое-то ужасное неровное непоймишто. Но я особо и не ждал от сюжета чудес. Но вот в эффекты и раскрутку вложили в общей сложности 300 миллионов, как говорят. Как ни силился, я так и не увидел видеоряда на уровне "Аватара". Хрень какая-то. Причем даже не "зрелищно, но без сюжета", как "Аватар" или "Трансформеры". Даже ради спецэффектов идти особо смысла нет. Если только совсем нечего делать или в день льготных билетов, как в моем случае:) |
Дольф Лундгрен о "Неудержимых-2"
Дипломированный химик и актер Дольф Лундгрен в интервью по поводу релиза «Неудержимых» на DVD и blu-ray рассказал, что Сильвестр Сталлоне собирается привлечь не только старую гвардию, но и впрыснуть молодую кровь в сиквел проекта. Есть вероятность, что в фильме окажется Ченнинг Татум. «Я знаю, что они хотели взять кого-нибудь из молодых, ну типа того пацана, как там его? Который играл в «Атаке кобры»? Ченнинг Татум! Вот его или кого-нибудь вроде него, чтобы привлечь зрителей помоложе», — говорит Лундгрен. Также актер сообщил, что его соперник по «Универсальному солдату» Жан-Клод Ван Дамм тоже может появиться в сиквеле. И он, возможно, снова с ним сразится. «Сталлоне как-то сказал мне: «Да, мне хочется, чтобы ты свернул его гребаную шею». Поживем — увидим!» Дольф продолжает: «У меня есть некая уверенность в том, что Жан-Клод снимется в «Неудержимых 2». Например, в роли злодея. Было бы круто! Думаю, он должен играть злодея. Получится классное возвращение. Если он будет вытворять на экране всякие гадости, для зрителей это будет в новинку». «Неудержимых 2» предположительно начнут снимать в начале будущего года. Помимо возвращения уже знакомых звезд, есть шанс, что роль у Брюса Уиллиса будет побольше, а вот кто станет пополнением проекта, покажет время: ходят слухи о предложениях, сделанных Дизелю и Дуэйну "Скале" Джонсону, но официального подтверждения все еще нет. |
Трон-хня. Досмотрел только из-за спецэффектов и то.
|
|
Посмотрел трилогию "Властелин колец" - и чего же я до последнего тянул? ))
Лучшее фэнтези! |
Dream7eamer, лучше поздно чем никода )
|
Цитата:
|
Я до сих пор ни одной серии Властелина Колец , Гарри Поттера и Пиратов Карибского моря не видел...:pardon:
|
Цитата:
TAP OUT, Многое теряешь... Гарри Потный это херня что фильм что книга! Пираты карибского фентези-приключение на один раз! А вот властелин колец это именно ОХУЕННЫЙ фильм. Если ты посмотришь первую часть до конца то поймешь почему я так говорю! :yes3 Это именно не просто окуенное фентези, это именно акуенный фильм! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|