Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Dream7eamer 25.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 310777)
"Терминатора" видел?! 4 части, советую! :good ))))

Видел )) На трилогию спайдермена, Поттера и пиратов поглядываю ))

свой 25.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310784)
Я до сих пор ни одной серии Властелина Колец , Гарри Поттера и Пиратов Карибского моря не видел...

Дим, я сам такой, правда, Властелина глянул и он мне очень понравился. отличное кино. А вот на Поттера меня никто не уговорит-))

свой 25.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 310816)
Видел )) На трилогию спайдермена, Поттера и пиратов поглядываю ))

спайдермен-это человек-паук? Никогда в жизни-))

Эт noRmaJl 25.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 310761)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пожалуй,по настоящему добрая и откровенная сказка,на тему современных рождественских празднеств,в различных городах соед.штатов америки.Минимум лицемерной,суетливой,фальшивой праздничной радости,и максимум здорового,доброго-циничного,рождественского юмора.Но,главное в этой истории совсем не это,а то,что данная картина может похвастаться НАСТОЯЩИМ рождественским волшебством,чудом,в которой конченому,опустившемуся пьянчуге,никому не нужному,загибающемуся от цирроза печени,потерявшему всякий смысл в своём жалком существовании,под рождество,даётся единственный,призрачный шанс-начать жить заново,найти смысл своего ещё пока присутствия на этой грешной земле.И поняв,что в этом мире он ещё кому-то действительно нужен,он уже ни за что не упустит этого шанса,и даже восемь пуль,застрявших в его бренном,тщедушном теле,уже не смогут помешать ему,найти своё предназначение в своей второй жизни.Поэтому мне лично думается,что никакой,левитирующий на оленях санта-охо-хо,не сможет сравниться в волшебстве с тем сантой,который способен сотворить чудо прежде всего у себя в душе.И вообще-фильм просто шикарен!Всё это имхо конечно же.

BATMAN 25.12.2010 23:47

Эт noRmaJl,
после твоего поста захотелось фильм пересмотреть.
Завтра же. :yes3

kail 26.12.2010 00:23

Цитата:

Я до сих пор ни одной серии Властелина Колец , Гарри Поттера и Пиратов Карибского моря не видел...:pardon:

отличные фильмы.я бы к этому списку добавил бы трилогию люди X, тоже отличная фантастика.ИМХО

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 00:30

Из недавно посмотренных очень понравились "Старикам тут не место", "Монстро" и "13". Долгожданный "Скайлайн" разочаровал.

magnit 26.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 310966)
Долгожданный "Скайлайн" разочаровал.

вот концовка пробудила какой то интерес к фильму:)

michaell 26.12.2010 01:10

Цитата:

Я до сих пор ни одной серии Властелина Колец , Гарри Поттера и Пиратов Карибского моря не видел...

Из трех лучше Властелина конечно же.
Я пару месяцев назад 2 и 3 часть Властелина скачивал и пересматривал полные версии по 3,5 часа каждая.

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 311009)
от концовка пробудила какой то интерес к фильму

Посмотри Монстро (если любишь фантастику). Там тоже необычная концовка

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.