Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 26.12.2010 01:44

Из того что понравилось в последнее время - Мёртвая тишина...
Фильму пара лет или прошлогодний , не помню, от режиссера Пилы 1...Для любителей ужастиков -самое то , наподобие фильма Зеркала 1.Мне понравился и концовка кайфовая ...

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 01:49

Погребенный заживо. Фильм в прокате и довольно популярный, а бюджет у него копеечный. Весь фильм показывают чела, лежащего в гробу. Других актеров и планов НЕТ.

brmc 26.12.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 311100)
Погребенный заживо. Фильм в прокате и довольно популярный, а бюджет у него копеечный. Весь фильм показывают чела, лежащего в гробу. Других актеров и планов НЕТ.

Недокрутил там режиссер. Можно было сделать фильм с нереальным саспенсом. Но пошел уклон в политику, змеи появились, эти вертикальные отъезжающие планы камеры... Короче, идея была очень хороша, но режиссер сам все загубил.

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 311113)
Недокрутил там режиссер. Можно было сделать фильм с нереальным саспенсом. Но пошел уклон в политику, змеи появились, эти вертикальные отъезжающие планы камеры... Короче, идея была очень хороша, но режиссер сам все загубил.

да... как пошла политика, интерес немного притупился, отвлекать она начала.... но, тем не менее, я досмотрел до конца без перемотки.

brmc 26.12.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 311119)
да... как пошла политика, интерес немного притупился, отвлекать она начала.... но, тем не менее, я досмотрел до конца без перемотки.

Я тоже без перемотки. Фильм-то неплохой, на фоне того, что сейчас обычно выпускается, но мог быть намного лучше просто.

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 310956)
отличные фильмы.я бы к этому списку добавил бы трилогию люди X, тоже отличная фантастика.ИМХО

Из фантастики я бы выделил сериалы про Чужих и про Хищников. Последний "Хищники" ПОНРАВИЛСЯ. И Олежка Тактаров там красиво сыграл.

BazZz 26.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 311086)
Фильму пара лет или прошлогодний , не помню, от режиссера Пилы 1...Для любителей ужастиков -самое то , наподобие фильма Зеркала 1.Мне понравился и концовка кайфовая ...

А меня больше зомбихороры классические прут, ну типо которые Ромеро в 80х снимал! Бля бывает до жути стремно, и главное никакой цензуры... Не зря там в кинотеатрах на некоторые фильмы сециально пакетик чтобы туда блевать у сидений был! В наше время такое еще кое-как воспринимается, но блин вот тогда.... Сейчас такое снимать никогда не будут, цинзура куле!

RISK 26.12.2010 16:32

Последний Декстер - халтура!

"Апостол" с Мироновым стоит смотреть?

Vadim A 26.12.2010 17:22

тока что посмотрел "трон"ну незнаю даже как выразится!вообще невоодушевил(еле досмотрел)-нелюблюфильмы со стандартным сюжетом и концовкои!!
щас скачал "забери мою душу" надеюсь ночью спать не смогу опсывась и обсераясь при каждом шорохе и скрипе!:-D

свой 26.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 311313)
"Апостол" с Мироновым стоит смотреть?

если Миронов нравится, то да. А так, тяжело советовать, но, по большому счету, со множеством оговорок, неплохой фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.