![]() |
|
Даниэль Кормье о возвращении Почти семь месяцев прошло с последнего выхода Даниэля Кормье (9-0) в клетку. Тогда он нокаутировал Антонио "Bigfoot" Сильву (16-3) в первом раунде полуфинального поединка гран-при тяжеловесов Strikeforce. Та победа стоила Кормье серьезного перелома руки, который, по-прежнему, не позволяет организовать финальный бой против Джоша Барнетта (31-5). Пока что бывший олимпийский борец Кормье ждет восстановления и старается быть осторожным и не травмироваться вновь: "Я полагаю, что они могут подождать. Strikeforce нужно как-то закрывать [тяжелый] дивизион. Не могу с уверенность сказать, не повредил ли я руку вновь, но как только она заживет окончательно – я буду готов". Ранее предполагалось, что финал гран-при Strikeforce пройдет 3 марта. Однако недавно Скотт Кокер анонсировал мартовский турнир который возглавят Миша Тейт и Ронда Роузи, что говорит об окончательной отмене встречи Кормье и Барнетта в начале весны. Ситуацию прокомментировал менеджер Джоша Барнетта, Лиланд Лабарре: "Zuffa настаивают на том, чтобы следующий бой Джоша был именно против Кормье. Поэтому мы терпеливо ждем, что же произойдет" В последнее время Даниэль Корьме мог иногда появляться в зале команды American Kickboxing Academy, где по его словам помогал некоторым бойцам в подготовке, но не рисковал и берег руку: "Необходимо быть очень осторожным с такой травмой, потому что если я снова травмирую ее, то придется ждать еще шесть месяцев. Уже прошло полгода с моего последнего боя и мне не терпится вернуться в клетку. Но Джош - очень опасный соперник и выходя против него, я хочу быть во всеоружии. Если приму бой сейчас я снова сломаю свою руку в первом же раунде. И как мне тогда биться с ним оставшиеся четыре раунда, когда я полагаю, что он действительно один из лучших бойцов в мире?" Говоря о планах на 2012 год: "Я очень хотел бы выступать так часто, как только можно! Но если в 2012 году у меня будет возможность провести три боя, то я их проведу. Очень разочаровывает, когда ты не можешь делать то, что раньше мог. Я не становлюсь лучше чем был раньше". Перевод |
Сергей Харитонов: Контракт с UFC — хорошо, но по нему будет меньше боев и меньше денег
Российский ветеран смешанных единоборств allboxing.ru |
|
Патрик Барри: Мне нельзя появляться в Хорватии, пока Мирко Филипович не забудет о розыгрыше
|
Джуниор дос Сантос: Кто-то из нас окажется нокаутированным Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет свою первую защиту титула против голландца Алистара Оверима. На днях, в интервью «Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош, — говорит бразилец. — Я думаю, что Алистар вышел с хорошей стратегией, и он победил. Он заслужил это. Теперь это будет бой между мной и им, двумя ударниками. Это будет хороший бой для всех поклонников ММА, и я думаю, что кто-то из нас окажется нокаутированным». |
Джон Джонс: Эрик Сильва-будущее этого вида спорта Чемпион UFC в полутяжелом весе, американец Джон "Bones" Джонс (15-1), так же как и Дана Уайт и Лоренцо Фертитта не согласен с решением судьи Марио Ямасаки по поводу дисквалификации Эрика Сильвы (13-2, 1NC) в поединке против Карло Пратера (30-10-1). После боя Эрика Сильву в отеле посетил Джон Джонс и сказал, что тоже не согласен с решением судьи и считает, что он станет новой звездой полусреднего веса. "Эрик большой талант UFC. Он будущие этого вида спорта. Он должен знать, что этот вечер навсегда останется в его жизни" - сказал Джонс. так же он добавил, что хотел бы видеть Эрика в США. "Я сделал предложение для Эрика. Я хочу, что бы он тренировался со мной в США". "Джонс очень сильный боец и великий чемпион, мне приятно получить похвалу от такого спортсмена. Эти слова очень важны для меня, я проделал долгий путь, что бы попасть в UFC и сходить с этого пути не собираюсь" - сказал в ответ Эрик Сильва Перевод |
Интересное видео. Через призму карьеры Куинтона Джэксона и посредством его интервью показываются режимы игры в UFC Undisputed 3: PRIDE, WFA, UFC.
UFC Undisputed 3: Career Mode Trailer Офигенская реклама линии одежды Bad Boy Respect is Earned TV Spot (Full Length) |
Антонио Силва - Каин Веласкез - Фрэнк Мир. Кто на кого?
Слухами земля полнится. Знающие люди заявляют, что возможный бой между Каином Веласкезом и Антонио Силвой не произойдет |
Планам UFC привести шоу в Мельбурн, Австралия не суждено сбыться. Законом запрещены мероприятия в клетках. Ринг без проблем.
ЮФС уже подсуетилась с видео того как бойцы выпадают за канаты, чтобы убедить законников в обратном. |
После победы над Майком Массензио Русимар Пальярес с наставником Мурило Буштаманте побывал в больнице для детей больных раков в Рио-де-Жанейро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
|