Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 26.12.2010 18:06

Римейк фильма "Вспомнить все" снимут в Канаде - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 26.12.2010 19:33

наконец-то посмотрел "Начало" на своей любимой персиковой стене. Да да, это я напоминаю,что смотрю на стене с помощью проектора Optoma, а все телики ЖК и пр.плазмы в топку! )))
Что я понял из просмотра этого фильма. "Внедрение" есть, ибо мой сценарий кто-то спер из моей головы и успешно сбагрил в Голливуде! Возможно, что это произошло при просмотре "Бэтмана", я пару раз засыпал. я, бывает, засыпаю на хороших фильмах. Кристофер Нолан сновидящий, будьте с ним осторожны.
По фильму. Слишком они там чувствительные и эмоциональные, наверно настоящим сновидящим это как серпом по яйкам. ДиКаприо здесь должен был быть, как двуликий Янус из "Поймай меня,если сможешь" и, повторюсь, без этих эмоциональных соплей. Ну и как Леонардо Смирнофф искал "японского богача" в дебрях подсознания можно б было снять целый такой хозяйский фильм. А так, должен признать, категорически гениально ловко сделано, как же они такую непростую тему в такие рамки загнали, т.е. с учетом масскульта и ширпотреба. Нолан силен, реально силен! Теперь и сериал запустят.

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 311401)
наконец-то посмотрел "Начало"

а я так и не осилил до конца после двух попыток....

brmc 26.12.2010 20:08

Боб, ну если бы они такую тему развернули с научной точки зрения, то аудитория бы уменьшилась раз в десять, и этот фильм годился бы лишь как учебное пособие в специализированных ВУЗах.

По мне - так Нолан замечательно справился. Типа как Джексон с "Властелином колец": взялся за очень тонкую материю, натянул ее в некоторых местах, но не порвал. И, в принципе, большинство людей осталось довольно.

yaldo 26.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 311401)
наконец-то посмотрел "Начало" на своей любимой персиковой стене. Да да, это я напоминаю,что смотрю на стене с помощью проектора Optoma, а все телики ЖК и пр.плазмы в топку! )))
Что я понял из просмотра этого фильма. "Внедрение" есть, ибо мой сценарий кто-то спер из моей головы и успешно сбагрил в Голливуде! Возможно, что это произошло при просмотре "Бэтмана", я пару раз засыпал. я, бывает, засыпаю на хороших фильмах. Кристофер Нолан сновидящий, будьте с ним осторожны.
По фильму. Слишком они там чувствительные и эмоциональные, наверно настоящим сновидящим это как серпом по яйкам. ДиКаприо здесь должен был быть, как двуликий Янус из "Поймай меня,если сможешь" и, повторюсь, без этих эмоциональных соплей. Ну и как Леонардо Смирнофф искал "японского богача" в дебрях подсознания можно б было снять целый такой хозяйский фильм. А так, должен признать, категорически гениально ловко сделано, как же они такую непростую тему в такие рамки загнали, т.е. с учетом масскульта и ширпотреба. Нолан силен, реально силен! Теперь и сериал запустят.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 26.12.2010 22:12

наконец выкраил время и посмотрел "золото маккены"-с детства люблю этот фильм, и не нужны мне ваши блокбастеры за миллионыдолларов с ахр спецэффектами. за этими спецэффектами потерялась игра актеров!!!ведь даже к колорадо на первыи взгляд злому ублюдку испытываешь больше симпатии чем к порядочным горожанам погнавшимся за золотом!!:beach:

Slava1 26.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 311426)
а я так и не осилил до конца после двух попыток....

у меня была одна всего попытка в кино с барышней ....я уснул и узнал от неё что, громко храплю ...этого не потерпев больше ей не звонил

Slava1 26.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 311325)
"забери мою душу"

такая же цыганка доебывала меня " дай 10 рублей " на Дворцовой площади в Питере, у нас в Ростове они хоть гадают , фотки лечат, яйца с чёрной тухлой начинкой таскают чтоб покатать по лоху и показать что болен , .... а тут просто дай!дай ! дай !... не за хер и всё !

BATMAN 26.12.2010 23:44

Жан-Клод Ван Дамм и Кунг Ли снимаются в "Глазах Дракона"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жан-Клод Ван Дамм подписал контракт на роль второго плана в фильме "Глаза Дракона" вместе с Кунгом Ли. Продюсером фильма является Джо Сильвер, выпустивший до этого "Шерлока Холмса", "Матрицу" и "Крепкий орешек". Режиссер фильма - Джон Хаямс.

Кунг счастлив снятся в одном фильме с кумиром детства, ну и попутно отрабатывает навыки на всяких случайно встреченных людях:

yaldo 26.12.2010 23:52

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.