![]() |
|
ХОРХЕ РИВЕРА ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ БОЙЦА ММА
Ветеран UFC Хорхе Ривера (20-9) объявил о завершении карьеры профессионального бойца ММА после поединка против Эрика Шефера на UFC on FX: Guillard vs. Miller. «Решение было принято еще на старте тренировочного лагеря. У меня открывалась школа и мне приходилось разрываться между тренировками и ею. Я представляю, чем хочу заниматься в будущем, поэтому принял решение, что с меня достаточно. Это было легкое решение. Молодые парни вроде Мелвина Гилларда или Джима Миллера — серьезные бойцы. Мои же рефлексы притупляются. Мне надо заботиться о семье и я не хочу получить серьезную травму, которая может осложнить мне жизнь. Я понял, что стар и не могу больше биться. И мне нужно становиться мультимиллионером. Я очень доволен тем, чего я здесь достиг, а также и тем, что получил взамен. Пришло время уходить на покой», — отметил Ривера. |
Хорватский репорте Слободан Муфич сообщает, что Крокоп вернется в кикбоксинг 10 марта против Рея Сефо на Загребской Арене. Турнир называется K-1 Final Fight. Организует его местный телевизионный канал Fight Channel. Арена вмещает до 24.000 человек.
Напомню, в бытность бойцами К-1 оба спортсмена не встречались ни разу. |
Дэйна Уайт гарантировал, что при условии победы на следующей неделе Чел Соннен встретится с Андерсоном Силвой 2.
Джон Джонс (15-1) сказал, что сможет успеть подготовиться к титульному бою в апреле. Это попадает на 21 апреля и UFC 145 |
Кинг Мо: «Я никогда в жизни не применял допинг»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (9-1) по-прежнему считает, что допинг-скандал, разразившийся вокруг его имени, не имеет под собой почвы. «В настоящий момент мы проверяем все препараты, которые применялись и пытаемся придти к какому-то заключению. Перерываем все сверху донизу. Я до сих пор нахожусь в шоке. Это какой-то бред! История моих допинг-тестов говорит сама за себя. Меня тестировали весь колледж и по ходу выступлений в NCAA. Я «чистый» спортсмен. Меня тестировали по правилам USADA и WADA, я всегда был чист. Это мой первый положительный допинг-тест на что-либо. Я не знаю, что можно сказать. Все, что я знаю — правда восторжествует. Я могу гарантировать вам, что я чист. Я никогда в жизни не применял допинг. Я уверен в том, что мое доброе имя будет восстановлено. Я даже не рассматриваю вариант наказания. Если думать о худшем развитии событий, то ты только вводишь себя в состояние стресса», — отметил Кинг Мо. bloodandsweat.ru |
Результаты ProElite 3: Grove vs. Minowa
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира ProElite 3: Grove vs. Minowa, который состоялся сегодня утром в Гонолулу, штат Гавайи, США. Напомним, что в главном бою вечера встречались победитель телешоу The Ultimate Fighter 3 Кендалл Гроув и ветеран японского ММА Икухиса Минова. |
Хабиб Нурмагомедов после боя
|
Цитата:
|
Андерсон Сильва: В Бразилии нет того, кто мог бы победить Джона Джонса Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (31-4) высоко ценит таланы своего коллеги по полутяжелому весу 24-летнего чемпиона UFC Джона Джонса (15-1). Тренируясь со многими сильнейшими бойцами Бразилии, Андерсон пришел ко мнению, что пока в Бразилии нет равного соперника для Джонса. «Джон набрал хороший ритм, постоянно совершенствуется, это заметно, — цитирует Андерсона bloodyelbow.com. — Он обретает больше и больше опыта, хоть он еще и юн. Джон заставляет соперников драться по своим правилам. Он очень хорошо знает, как использовать свои габариты. Я не вижу никого из Бразилии, кто мог бы соответствовать ему. К тому же бразильцы в этой весовой категории не склонны всесторонне изучать соперника, им следует больше внимания уделять изучению противника. Мне тяжело это произносить, поскольку я сам из Бразилии. Хотелось бы, чтобы появился мой соотечественник, способный победить Джона Джонса, но, по моему мнению, такого пока нет». |
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бывший чемпион ЮФС Бас Руттен считает, что действующий чемпион Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима, когда два ударника сойдутся в этом году |
Дана Уайт не исключает возвращения Джорджа Сент-Пьера летом
Президент UFC Дана Уайт полагает, что чемпион UFC в полусреднем весе «Процесс восстановления у Джорджа Сент-Пьера идет идеально, — поделился новостями Уайт после турнира UFC on FX. — Я не шучу, он мне пишет сообщения на телефон каждый день. Сегодня во время турнира он мне прислал фотографии, как он уже бьет ногами и все-такое. Он пишет: «Я молюсь каждый вечер, чтобы победил Ник Диас». Я никогда не видел, чтобы Джордж кого-нибудь ненавидел. Но Ника Диаса он ненавидит. Никогда его не видел настолько мотивированным на бой с кем-либо. Не видел, чтобы он так сильно хотел кого-либо избить, как Ника Диаса. Он опережает график восстановления. Учитывая, насколько необычно быстро он восстанавливается, насколько усердно работает, и насколько сосредоточенно он идет к цели, я полагаю, что он вернется на бой раньше, чем ожидали врачи. Возможно летом». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
|