Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 689030)
Оч интересно что по этому поводу скажет БРМЦ, который к слову спорил со мной вчера о "поединках" Доказательство нечестности есть, он утверждает что "все проиграли, такое бывает" на что я сказал что лично мне странно это видеть. Таки я прав оказываеццо, а он так сказать со стажем и опытом не смог это разглядеть (или не хотел?). Опять же это говорит о уровне турнира.
|
:facepalm::facepalm::facepalm: друг мой, я уже понял, что ты трудный, но не ожидал, что настолько... но я все еще таю надежду... четвертый раз:
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 688629)
При это не нужно путать матчмейкинг и организацию турнира
|
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 688714)
Я ПРО МАТЧИ КОНКРЕТНЫЕ ГОВОРИЛ, А НЕ ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА САМОГО
|
Ну прочитай уже это наконец... Я просто не пойму, если бы ты мне прямо и просто сказал: "Стас, я просто хочу, чтобы ты признал меня нереально шарящим в боях человеком", то я бы это сделал просто чтобы тебе было приятно:)
Но нет же, ты лезешь в спор, при этом приводишь аргументы
в мою пользу, что самое интересное.
Итак, мой трудный друг, еще раз для тебя:
я сказал, что матчмейкинг был на этом турнире неплохой - скорее всего даже лучший из всех турниров FN этого года. Все. Я не сказал, что там были самые лучшие судьи, телки, Овечкин или кто еще - эти компоненты меня не интересуют совершенно в данном споре.
То, за что ты сейчас ухватился - два боя, в которых, возможно, засудили двух иностранцев - говорит как раз о том, что я прав, и иностранцы как раз были не так плохи. Компренде теперь? А то на пятый раз меня, боюсь, уже не хватит...