Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков (http://mixforum.su/showthread.php?t=15270)

Zarik 01.08.2013 19:02

Я порспал... :( Бой не смотрел... Но думаю у Шлеменко и его ребят только один вариант есть - это укротить гордыню и привлекать борцов к тренировкам. И мне кажется, что дело именно в гордыне... А так очень жаль, что Кореш проиграл. Тем более такому неприятному и имхо недостойному человеку как Аскрен. Тут говорят, что его можно уважать за что-то... Ну да, он ответил за свой базар, но базар тот был с гнильцой... И поведение его имхо это поведение гнилого человека. Редко такое бывает лично у меня, но если его КОкнут я буду очень и очень доволен.

Кстати где запись можно посмотреть?

konand 01.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 791219)
Кстати где запись можно посмотреть?

Сейчас по России 2 может еще идет, ну и по Спортбоксу... :)

махмуд 01.08.2013 19:51

Корешкова срочно к борцухам,он молод и все еще впереди проигрыш пойдет ему на пользу.

konand 01.08.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 791085)
у после поражения Сарнавского от Клементи ведь никто из команды Шлеменко уроков не извлек (а ведь уже тогда было понятно,что всей компании из Омска нужно подтягивать именно грепплинг и борьбу),а почему сейчас все уверены,что извлекут?Интервью Шлеменко говорит об обратном.
Единственное.что в данной ситуации надо делать Корешкову,это искать другую команду,но и этого он делать не будет.

Станет уроком для него в первую очередь, а про команду я не писал... :)
Это первое поражение, тем более он выглядел в бою безнадежно... сделает выводы однозначно... :)
Другую команду искать, я думаю, все таки не решится... Шлеменко в интервью будет "стоять на своем", чтобы не рушить свою "систему подготовки", но он ведь тоже не слепой и видел как было все на самом деле... ;)

pavel 13 01.08.2013 20:09

konand, Буду только рад,если ты окажешься прав,а я ошибусь!:yes:

konand 01.08.2013 20:16

Да... навалилось на парня...

Андрей «Спартанец» Корешков, боец ММА:
Цитата:

- Я хочу сказать, что я расстроен, что проиграл. Но еще больше расстроен тем, как я его проиграл. Могу сказать, что этот бой, конечно, сейчас самый худший в моей жизни. Можно сказать, что я дрался, как лох. Подвел команду, своего тренера, менеджера. Эти люди сделали все для победы, помогли. В подготовке, во всем. И я не сделал ничего. Могу связать это с тем, что у меня были психологические проблемы, не выдержал нагрузку. Выводу помогут сделать мне тренер и моя команда. В дальнейшем постараемся сделать выводы и сделать так, чтобы это не повторилось.
Александр «Шторм» Шлеменко, боец ММА, чемпион Bellator: :

Цитата:

- На нас сейчас огромная ответственность. Мы представляем нашу огромную, великую, большую страну Россию, всю Сибирь, наш город. Много людей нас поддерживают, я знаю. Мы не оправдали ваше доверие. Из-за нас Россия не получила победу. За это прошу простить нас. Полностью всю вину складываю на себя и своего бойца. Больше ни на кого. Мы в этом бою были беспомощны.

Wasp. 01.08.2013 20:16

Чендлер показал что он минимум топ-5, я бы его сразу после Петтиса поставил бы на 4-е место, реально зверюга, что в стойке, что в партере.

Adonnen 01.08.2013 21:01

Недавно посмотрел по России 2. Чендлер зверюга, Корешков - пи**юк, Аскрен много болтает - получит мля)) Минаков... что с тобой бро? С бодуна что ли дрался?(((:facepalm:

fresher 01.08.2013 21:29

за несколько месяцев защищаться от Аскрена не научить. Но хотябы еще на 30 секунд в стойке побольше рассчитывал.

Подъем в стойку полностью не оправдал себя, Аскрен не просто борцуха, он не боится прыгать за спину против такого подъема, что еще сложнее для кореша. Наверное нужно было менять стратегию и оставаться в гарде и похуй, выживать до следующего начала раунда.

Аскрен для меня пока загадка, хочу видеть его с жсп, и хендриксом.. неужели там такой уровень борьбы, что обычные колледжные борбуны неровня и не смогут оторваться от него даже на минуту?? еще хочу посмотреть на его бой с грепплерами диасом, шилдсом и майей.
К сожалению у нас в 77 не вижу никого кто смог бы отомстить гипотетически асркену, пока.. Рашид неплохо защищается, но потянет ли он? Походу только Хабиб может дать бой.

RISK 01.08.2013 21:31

посмотри его с гарсией:2887

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.