Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

snvdragon 27.12.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 311529)
Скажите как от болевых уходить и как их делать?? Ну я про те где круг на экране и надо какоето пятно найти гг))

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 293134)
Главное, на цвет смотри, если дерёшься в синем углу - то верти туда, куда синий бегунок бежит, если в красном, то, соответственно, куда красный. А если фиолетовый - то это для обоих бойцов, следовательно, тоже вертай туда. Как я понял, вертать надо не быстро, как в UFC, а именно примерно с такой скоростью, с какой он бежит, т.е. в ритм попасть. А если вообще потерял бегунок, то просто из центра стиком дёргай (фликай) в какую попало сторону, чтоб быстрей найти СВОЕГО ЦВЕТА бегунок. Работает. Ну и за вибрацией следи. Вибрирует - значит хорошо. В онлайне меня уже почти никто не душит, ну а комп на легенде - без вариантов, но там главное - не попасться на "болячку", т.е. вовремя заблочить попытку кружочком, угу.

;)

Akella47 27.12.2010 18:33

Спасибо Дракон)) И еще, один день в онлайне помог мне понять как собственно дело состоит, крутить стик не надо вообще)) Сама цель это продержать его в том положении который бегунок твой показывает, если ты точно находишь на стике положение бегунка на экране и продолжительное время следуешь, в конечном итоге он остановится (какбы пойман) и ты душишь оппонента или вырываешься из субмишена))

Atomik2000 13.01.2011 00:31

разобрался на свою беду, которую сам и нагнал с онлайном. Регишь на евро акк, но на остальных тоже играет...
Так и не могу разобраться с партером, сабами и удушающими! Ну почему мы здесь не обсуждаем игру, как УФЦ:cray все равно что то новое, а новое надо открывать и обмусоливать:yes3

Areskator 13.01.2011 18:07

Парни подскажите как прыгать вперед коленом

Atomik2000 13.01.2011 19:16

не надо прыгать. просто вперед вперед и удар ногой. он разгонится и сам с колена прыгнет

nasiliy777 14.01.2011 03:49

Atomik2000 что конкретно тебе не понятно?

Atomik2000 14.01.2011 17:58

до сих пор не смотря на подсказки выше не понятен процесс удушения. Иногда забываешь какой цвет твой, потом куда крутить, если твоего нет, а противника есть,
2. как предотвратить болевой удушение
3. в какой момент можно менять крестиком болевой переход (если есть такой прием у бойца конечно)
4. какой принцип процесса болевого. я так понимаю надо пережать противника. Как его обмануть. Влияет ли сила болевого, когда шкала близка к нулю (начинает загораться красный огонек)
5. чем отличается перехваты ударов нажимая блок и перебирая квадрат треугольник, от того когда зажимаешь Л2 и блок?
6. выгодно ли ходить боком влево вправо, насколько это дезориентирует противника (на вашем опыте)
7. как делать транзишны в партере? так же правм стиком, с 1 до 6 и с 12 до 6? (играю на классическом управлении)
8. как делать блок на транзишн противника.
Пока все, думаю есть смысл обсудить эти вопросы, т.к. в таких играх одной из первоочередных проблем всегда было управление, а знание приемов на втором месте. Заранее спасибО)

evhatredis 24.01.2011 18:02

товарищи сколько боёв в карьере нужно провести (ММА) 38? или всё зависит от побед?
уровень сложности влияет на количество полученых очков умений в тренеровке?

jekagrin13 31.01.2011 03:02

Эх блин...жаль что на ПК не делают...=(

berneskup 06.02.2011 07:02

Четкая игрушка!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.