![]() |
Да,на много тяжелее. Не знаю как в других залах,но у Майка очень большие нагрузки.
|
Яна, у Голден Глори зал в Патайе? Была у них в гостях? Как тебе из зал? с кем удалось по тренироваться?
В тай хочу поехать зимой... совместить отдых с тренировками (ударная техника). Самое главное получить опыт. |
В Голден Глори не была . Со знаменитыми спортсменами тренировалась только в Голландии. в ТАе тоже было много,но они все знаменитые в тайском боксе,а я за ним не слежу и никого от туда не знаю.
|
Яна, а вы в Тай собирайтесь в близжайший год?
|
Собираюсь,если кто-нибудь про спонсирует=)
|
|
Цитата:
|
спасибо=)
|
Яна часто ли ты травмируешья и как лечишь травмы? Как считаешь возможны ли профессиональные тренировки с проблемами с позвоночником? Спасибо!
|
Очень часто травмируюсь и многие травмы серьезные. Перенесла несколько операций и еще нужно сделать несколько. Травмы самоя большая проблема. В эти периоды я стараюсь делать то ,что не задевает травму.всегда есть над чем работать. А по поводу позвоночника-это может сказать только врач. И мой совет обращаться к хорошему ,спортивному врачу. Так как обычные всегда перестраховываються и запрещают спорт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |