Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Approx 25.09.2012 22:30

Появились у нас на неделе продукты БСН, хапну завтра бсн амино х, как закончу напишу отзыв))

fresher 26.09.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 648102)
Просьба тем, кто хавает креатин отписаться по вопросу задерживает ли много воды креатин?? Никогда не пробовал, думаю не помешал бы мне для увеличение силы и выносливости, только нагрузки у меня аэробные, ну короч смешанные единоборства, и вес контролирую, часто турниры.. стоит ли добавить его к остальному спорт питу? заранее благодар.

если уж выбирать, я бы остальной спортпит выкинул, а его оставил :)

konung 27.09.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647922)
Ты чай сладкий пьёшь? Нельзя! Сладкое - ВРЕДНО!!!!

Нет конечно. Смысл чай пить с сахаром?? Разве что только тот что в пакетиках самый дешевый в магазинах, там явно не чай а хренотень какая-то воду которая подкрашивает. А так чай с сахаром - нет конечно.

Цитата:

белые враги человека.

Во расист...

Цитата:

Картошку жареную любишь? Нельзя ни в коем случае!!!!!

Люблю. Не только жаренная, вареная аналогично - высокий гликимический индекс, крахмал, холестерин - всё верно.

Цитата:

И вообще дышать городским воздухом ВРЕДНО. Очень много токсинов и угарного газа.

Hélas! Не дышать - вреднее в разы.

Но то всё был прелюдия, теперь мы подходим к главному. Мысль твоя понятна, подобно Парацельсу погибшему в пьяной драке в таверне, ты хочешь сказать, что "Всё яд, всё отрава - важна лишь мера".

Вот по поводу этой меры и заблуждается 90% таких адептов. Нет ничего дурного в том, чтобы выпить один раз бокал вина, пива, или 100 грамм водки. И теперь вернёмся к обсмеянной тобой цитате со спортсвики, что же там нереального...

1) До состояния легкого алкогольного опъянения = пропуск одной тренировки. Что тут критичного? Во-первых, пропуск таковой ничего страшного. А во-вторых, 0,3-0,5 пива вряд-ли доведут здорового человека даже до состояния легкого опъянения.
2) До состояния тяжелого опъянения = равно пару недель кажется там было. Думаю не нужно объяснять, что слова мера и тяжелое опъянение, имеют мало общего. Регресс в неделю, другую, так навскидку, вполне, нэ?
3) Регулярное (даже по поллитра пива через день) = застой у 80% и замедление прогресса на 100%. Этот пункт, не понравился ярым защитникам "полезного алкоголя"? Я переведу на русский язык, с языка цифр. Восемь из десяти человек, потребляющие алкоголь регулярно (немного через день, или много через неделю) дойдя до определенного (не самого высокого для них уровня) там и будут оставаться несмотря на тренировки, а их прогресс на пути к этому уровню замедлится в два раза.

Надеюсь пояснять почему пример твоего качка ничего не опровергает не надо? Если конечно в вашем городе остальные лифтеры не переняли эту технику и стали такими же выдающимися. Тогда смело можешь бежать делать исследование, мол поглядите - две контрольные группы лифтеров, одни бухают, другие нет. И что мы видим? Никто из трезвенников даже в подметки не годится выпивающим, таким образом доказано... ну и..., думаю алкогольные компании тебя щедро проспонсируют в таком случае, так что в накладе не останешься.

Approx 27.09.2012 22:26

Самые лучшие аминки которые я хавал, с уверенностью могу сказать что это бсн, и хоть я их всего 4 трени использовал, но восстановление идет на ура, вообще мышцы не забиваются, растворяются мгновенно, вкус отличный, короче советую. Уж лучше дать чуть больше $ зато будешь получать то что ожидаешь, а не покупать хрень какую-то.:dirol:

verdik 27.09.2012 22:33

Я вообще считаю, что на здоровье нет смысла экономить, а спорт.пит это прямое влияние на организм и заливать его каким то дешевым и мутным дерьмом не вижу смысла.
Лучше заплатить 1000 за креатин и 3 тысячи за 2,5 кг протеина, но это будет реально качественный продукт а не пойми что.

Approx 27.09.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 649026)
Я вообще считаю, что на здоровье нет смысла экономить, а спорт.пит это прямое влияние на организм и заливать его каким то дешевым и мутным дерьмом не вижу смысла.
Лучше заплатить 1000 за креатин и 3 тысячи за 2,5 кг протеина, но это будет реально качественный продукт а не пойми что.

Да согласен с тобой, я где-то читал что убогие фирмы аминок делают их из перьев и волос, так что уж лучше немножно добавить и купить хорошую вещь, чем экономить, а потом в больничку бегать и оставлять там в 10 раз больше, чем ты бы отдал за норм продукты..

konung 28.09.2012 07:46

Approx, А можно конкретный вид, а то BSN много ж амин выпускает. А то я уже и не знаю что есть и сколько спать чтобы восстанвливаться нормально. Ну вот вернусь в октябре ещё Трибулус попробую.

Sumklish 28.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 649026)
3 тысячи за 2,5 кг протеина,

Ты что же не поклонник "Юного Атлета" ?! :nea:

verdik 28.09.2012 12:02

Цитата:

Ты чтоже не поклонник "Юного Атлета" ?! :nea:
Так же как и не поклонник Атланта :rofl: хотя ничего про них сказать не могу, так как не пробывал ) но не расстраиваюсь )

Sumklish 28.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 649171)
хотя ничего про них сказать не могу, так как не пробывал ) но не расстраиваюсь )

От хорошего знакомого слышал про тяжелый понос от протеина Атлант - причем он "не поскупившись" :facepalm: приобрел его с запасом (многие кг) у какого-то своего тренера, который ему навешал лапши - мол протеин весь одинаковый, просто вкусовые добавки так и тд, маркетинг, упаковка - а в сути все одно. Короче человек поверил своему тренеру, все же тренер - а старик то может и не разбирается нихрена. Короче долго думал он, что не от протеина, пил лоперамид, чтобы не серить, боролся с фиктивным отравлением, но потом как-то получился перерыв у него значительный - и раз, понос стих...а потом вернулся как только чувак в зал вернулся. И главное говорит выпивал его перед тренировкой где-то за час и потом до конца треньки уже успевал посетить важное заведение и .... скажем так выложиться в этом деле по полной.
Не знаю куда он оставшиеся килограммы этого добра дел =):rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.