Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 123: Rampage vs. Machida - СПОЙЛЕР!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5892)

паук 22.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Stranstvuyushiy (Сообщение 292419)
Ты шутишь или всерьез ? Эта ветка и есть спойлер.

Stranstvuyushiy, не прикидывайся дурачком, это сообщение было написано мною вчера, в ответ на твой спойлер в ветке обсуждения новостей. Сюда этот пост кто-то из админов перекинул, чтобы не было спойлера там. А здесь всегда пожалуйста, спойлери сколько влезет.;)

TAP OUT 22.11.2010 14:25

Мачида -тактик ,его бои часто скучны ,но он мастер ...Джексона потрепал в третьем неплохо ,потряс основательно - а этого давненько не было.Ну а на руку висячку тому даже Буштаманте не смог вытянуть ,так что фейл Мачиды был ожидаем...

паук 22.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292408)
Наверно финансовое положение.

У UFC с финансами не всегда гладко было, как известно были и тяжелые времена.. тем не менее они вышли из этих передряг, за что им честь и хвала.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 292404)
Да некоторые Барнета ставили на 2-ое...

У тех, кто его ставил на второе место, явно не все дома.;)

Yuri Yu 22.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292428)
У UFC с финансами не всегда гладко было, как известно были и тяжелые времена.. тем не менее они вышли из этих передряг, за что им честь и хвала.

Да это понятно. Только тот же Прайд ведь они не переплюнуди в те времена.
Если бы UFC так же крутила тогда бойцов как сейчас, то и Прайд был бы второй организацией, и опять же у UFC были бы лучшие бойцы всех времён. Какой нибудь Арловский был бы первым в рейтингах и ещё п4п, а не тот же Фёдор.
Может со временем и Страйкфорс разовьётся и половину их бойцов засунут во всевозможные рейтинги.

konung 22.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292428)
У тех, кто его ставил на второе место, явно не все дома.

А ещё не так давно они же были не дураками и вообще очень авторитетными ребятами, ставя Леснара на 2-ое место...

Stranstvuyushiy 22.11.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292426)
Stranstvuyushiy, не прикидывайся дурачком, это сообщение было написано мною вчера, в ответ на твой спойлер в ветке обсуждения новостей. Сюда этот пост кто-то из админов перекинул, чтобы не было спойлера там. А здесь всегда пожалуйста, спойлери сколько влезет.;)

Сам ты дурачок, если я и написал в той теме, то скорей всего по ошибке, наверняка обе ветки у меня были открытыми, я читал и там и тут, и наверняка перепутал закладки и по ошибке написал там, для этого и есть админы.

michaell 22.11.2010 14:39

Модификация хаммерлока - вот как победил Фил Дэвис. Чел один издевается над Джо Роганом: "Для человека, который постоянно кричит, что борьба - лучшая стартовая площадка для перехода в ММА, Роган показал себя несведущим. Не все болячки только лишь в БЖЖ, Джо."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Stranstvuyushiy (Сообщение 292437)
Сам ты дурачок, если я и написал в той теме, то скорей всего по ошибке, наверняка обе ветки у меня были открытыми, я читал и там и тут, и наверняка перепутал закладки и по ошибке написал там, для этого и есть админы.

Стоит послушать паука если все так, как я понял из вашей милой переписки.
Админы для всего есть, но лучше держать в голове достаточно простые правила форума и не усложнять нам и без того непростую жизнь ;)
Тем более модеры/админы могут не сразу увидеть нарушение, и многие форумчане наткнутся на спойлер. Я вчера к примеру попал на Рампагу, а лишь только начинал смотреть запись турнира.

паук 22.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292433)
Только тот же Прайд ведь они не переплюнуди в те времена.

Все правильно, потому что Прайд высоко котировался и финансировался весьма неплохо, отсюда и впечатляющий состав там был. Но как всегда бывает, закончилось бабло и начались проблемы..

Цитата:

Если бы UFC так же крутила тогда бойцов как сейчас, то и Прайд был бы второй организацией, и опять же у UFC были бы лучшие бойцы всех времён.

Возможно, но далеко не факт, так как в Прайде хорошо платили. А ведь гонорары это один из главных факторов для бойцов, в плане выбора организации, согласись с этим.

Цитата:

Какой нибудь Арловский был бы первым в рейтингах и ещё п4п.

С p4p явный перегиб.

Цитата:

Может со временем и Страйкфорс разовьётся и половину их бойцов засунут во всевозможные рейтинги.

Пускай развиваются, если кишка не тонка, посмотрим что из этого выйдет, я не против.;)

паук 22.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 292434)
А ещё не так давно они же были не дураками и вообще очень авторитетными ребятами, ставя Леснара на 2-ое место...

konung, ты же сам постоянно твердишь, что рейтинги это все чушь. Вот сам себе и отвечаешь.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.