Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 129: St-Pierre vs. Shields.Обсуждение .Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7421)

дядя Вова 02.05.2011 19:40

Прелимы просто КАЙФ!:appl7:clapping::good:

Agrigat 02.05.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 377262)
Agrigat,Ты серьёзно или прикалываешься, говоря про реванш?
Лопате его давать совершенно не за что

в том то и дело,что не за что,думаю это был максимум Шилдса против ЖСП,а ЖСП в свою очередь не особо хорошо выглядел в этом бою,наверно в подготовке слишком нажимал на жиужицу,но так и не воспользовался,в результате ударочка и захромала.так вот именно по этому могут начать ныть по поводу реванша,типа как потому что не очень убедительно победил Жора и бла бла бла....,особенно в последних раундах
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
и пох что у него только один глаз был
,думаю согласитесь,что Жоржик давненько так не отгребал по роже,как в этот раз от Лопаты.это может быть,как вариант если например Диаза не подпишут. :pardon:
гыыыы,а почему Лопата,типа то что Shields? так это ж вроде щит а лопата помоему showel :) хех,щит....извините не удержал....Shit :D

Nnook 02.05.2011 20:45

Agrigat,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джейк Шилдс или Человек Лопата
Отличительные черты: Слабая стойка но бешеный партер. Закапывает своего соперника в течении 15 или 25 минут, в зависимости от продолжительности боя. Ездил на говнянной Хонде Ника Диаза, которая постоянно ломается.

yaldo 02.05.2011 22:32

Agrigat
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
чё мадам так те не позволила посмотреть шоу :-)

yaldo 02.05.2011 22:34

Разбор болевого Pablo Garza от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 02.05.2011 23:08

yaldo,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
гыыы.....я ее не до оценил и в результате под чистую слил в партере....пришлось утром в 16.00 с торрентов скачивать чтоб посмотреть.... :lol2:

michaell 02.05.2011 23:53

Rory Macdonald Rag Dolls Nate Diaz at UFC 129.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 03.05.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 377310)
ай яй яй :old7

Шилдс пидарасина после этого.

Slava1 03.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 377310)
ай яй яй :old7

бл...я сколько раз просматриваю нихуя не могу понять как можно левой рукой пусть даже раскрытой ладонью в левый глаз попасть ?! может кто нить объяснить ?! на этом видео Шилдс даже если и попадает то в правый глаз ....а Жорик лежит в госпитале с левым ( может это не тот фрагмент ?!)

Nnook 03.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 377439)
Шилдс пидарасина после этого.

Ну учитывая что он из Сан-Франциско, то вполне возможно %)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.