![]() |
|
|
|
Цитата:
только вместо собаки голубь был, настоящий, сизокрылый )).. Даже корм для него пришлось покупать. Ночевал на крыше дома, утром спускался вниз и сидел у дверей, ждал пока с ним общаться начнут. Не боялся совсем, как будто 100 лет рядом жил, бродил по двору следом, как собака. Такого еще никогда не видела.. доверчивый.. хороший. Прожил около недели, потом пропал, долго не было - потом опять прилетел.. Думала, что так и будет всегда, но... исчез, также как появился - вдруг.. Жалею до сих пор, что не рассмотрела номер на его колечке, он с кольцом на ноге был.. синенькое такое.. |
Neona,
На спортивного похож. Этот вроде из породы высоколетных. |
|
Цитата:
Так не пугай!)) |
|
Zarik,
Эт не по-японски. Везде сейчас практически такие тачилы.:yes: |
Я голубей всегда как-то не оч любил (нет,не потому что не умел готовить,хотя и сейчас не умею..).
Прост какое-то немного брезгливое к ним отношение было...А гдет позапрошлым летом к нам на окно повадилась летать похожая на эту голубка (точную фотку не нашел,но та с коричневыми вкраплениями,а мордочка оч похожа).. Клюв широкий и короткий,скорее какой-то соколиный,а ни "пипетка" обычных уличных,а глазки большие,выразительные..Окрас белая с коричн. вкраплениями..Вообщем походу породистая.Я в них не разбираюсь,но действительно красивая пташка... У нас во дворе под домом еще голубятня как ни странно действующая сохранилась - наверно она оттуда залетала.. |
|
|
Цитата:
У нас тут на днях один начинающий режиссер кастинг проводил, людей с улицы набирал для съемок будущего фильма, так как местные артисты слишком "гордыми" оказались )).. |
Цитата:
|
Надпись в мужской раздевалке при боксерском зале
Опубликовано ММАблог. |
|
|
|
|
Трейлер *** *** В Испании, в соборе Ieronimus который был построен ещё в 1102 году, было обнаружено изображение космонавта. То, что среди всяких животных, по большей части мифических изображён самый настоящий космонавт, видно вполне отчётливо. *** Секретное письмо Путина *** Красная шапочка спасает бабушку |
Луковый соус и берёзовый сок
|
Дженни Чирикова против всех.
Пока прямая ссылка |
Служилых и сопричастных - с праздником!
|
Круть :)
Опубликовано ММАблог |
jane66, ну да ,круть, ждем бразильского карнавала теперь. :yes:
|
Sandmann, он уже в разгаре..:yes:
|
dar, прекрасно :yes:
|
|
|
forgot...
|
|
Йопта...во чего водка животворящая с людямЫ заграничными творит...
|
дядя Вова, не о том думаешь )))
вооооо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Наши
|
|
Каратель,
А где отец и братья девушки? Непорядок!:old7 |
|
Цитата:
|
дядя Вова, на заработках
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arty, :julli-rofl
|
Sandmann,
Те вот смешно там. А меня тут "Черный властелин" на выходе поджидает... Дошутился... Стрёмно как то выходить.:vava: |
|
Arty, очко галактеко опасносте! :yes::)
|
Sandmann,
С ним ужо разобрались:cool: Опасность миновала.:yahoo: |
|
|
не понимаю, о чем думают люди, которые создают подобные аттракционы.
|
|
Кубок чугунного коня .авто-стеб.
|
Цитата:
|
|
|
Стена непонимания
Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи. В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее.Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб... Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого. А когда я страдаю - я пью. А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать. Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги... И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего - заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна: "Лошааадкааааа!" И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалекеискаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик!" - Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке - Ёжиииик! - заорал голос уже ближе... Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились. Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой. Извинились за меня перед женой, которая только проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа. |
|
Joyst,
|
|
|
Сегодня с утра песенка порадовала)))
|
|
|
Joyst,
Напоминалка правильная. Бижутерию на IPad = равносильный обмен.:yes: Большего и не стоит:old7 |
Цитата:
|
dar,
А я не про деньги говорил. Кажется красивым(да и то на любителя), а в реальности ... Сами знаете что =).:) |
Цитата:
никакой меркантильности, просто "неравносильно") я даже не помню случая, когда думал о "равносильности" подарка девушке) открытку подарит и то радовался. а девушки прям такие, ты не бухгалтер часом?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, я лично, трачу больше денег чем задумываю, бо выбираю подарок как себе..
просто Arty начал равносильничать вот я и ответила..а на счет украинских женщин, то я думаю вы погорячились.. |
dar, да, погорячились, потому когда видим украинских девушек всегда становимся горячими))
потому как уж очень вы клевые, требую вас обратно в единое государство, генофонд поднимать :yes::lex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по генам между украинцами и русскими вообще нет различий, одни люди абсолютно. чего ты против то?:acute: |
Цитата:
|
Sandmann,ну что такое, ты пропускаешь главное:
Цитата:
|
Вот еще в темку =)
|
Arty, няша..:fa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у больших вероятность распада больше.. |
Цитата:
там делить нечего было, две кучки навоза, а туда же. так что, надо в одну страну, чтоб сильнее быть) |
Цитата:
|
Цитата:
самая большая причина по которой я не хочу-сорее, но это русский язык.. |
Цитата:
у нас на юге области говорят на украинском и не парятся. странно. :pardon: |
Sandmann, если это будет одна страна, то гос. язык будет русский..
у нас и так проблемы с украинскими школами, с материалом в универах и т.д. мне вот всегда было интересно, почему украинцы понимают и говорят на русском, а россияни - нет, ну или если начинают говорить, то как америкосы по русски..:D неуж-то такая тяжелая буква "и" и "і"? |
Цитата:
|
Persona, а че тяжелая??? может ты о букве Ґ??? так эту букву нигде не используют в разговоре и вообще ее придумал тот, кому нечем было занятся..
Цитата:
|
Цитата:
я легко говорю на хохляцкой смеси, не на чистом украинском, а на восточной смеси. Если живу какое-то время среди носителей языка. Поверь, у тебя совершенно выдуманные боязни. Советская Украина говорила на украинском все свое время. |
Цитата:
|
Sandmann, я говорю о том с чем сталкиваюсь всю жизнь..нехватка литературы на родном языке, преподавание в универе на русском, сми на непонятно каком языке, та даже односельчани приехав в город мне начинают встегивать-ты чего это на украинском говоришь??? я уже за этот вопрос готова убить..:old7
а ты кажеш :D адекватные, нормальные люди говоря на разных языках друг друга обязательно поймут, особенно соседние страны..:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |