![]() |
|
Цитата:
там делить нечего было, две кучки навоза, а туда же. так что, надо в одну страну, чтоб сильнее быть) |
Цитата:
|
Цитата:
самая большая причина по которой я не хочу-сорее, но это русский язык.. |
Цитата:
у нас на юге области говорят на украинском и не парятся. странно. :pardon: |
Sandmann, если это будет одна страна, то гос. язык будет русский..
у нас и так проблемы с украинскими школами, с материалом в универах и т.д. мне вот всегда было интересно, почему украинцы понимают и говорят на русском, а россияни - нет, ну или если начинают говорить, то как америкосы по русски..:D неуж-то такая тяжелая буква "и" и "і"? |
Цитата:
|
Persona, а че тяжелая??? может ты о букве Ґ??? так эту букву нигде не используют в разговоре и вообще ее придумал тот, кому нечем было занятся..
Цитата:
|
Цитата:
я легко говорю на хохляцкой смеси, не на чистом украинском, а на восточной смеси. Если живу какое-то время среди носителей языка. Поверь, у тебя совершенно выдуманные боязни. Советская Украина говорила на украинском все свое время. |
Цитата:
|
Sandmann, я говорю о том с чем сталкиваюсь всю жизнь..нехватка литературы на родном языке, преподавание в универе на русском, сми на непонятно каком языке, та даже односельчани приехав в город мне начинают встегивать-ты чего это на украинском говоришь??? я уже за этот вопрос готова убить..:old7
а ты кажеш :D адекватные, нормальные люди говоря на разных языках друг друга обязательно поймут, особенно соседние страны..:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|