Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Scorpion 18.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 104204)
Из интервью Арловского: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там не сказано, что Оверим или его штаб отказался от боя. Там сказано что организаторы не смогли назвать никакой веской причины почему в место оверим-Арловский будет Оверим-Фуджита, а это совсем разные вещи :)

michaell 19.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 104316)
Теперь, Рид Харрис, старшой по WEC поет в унисон с Уайтом :) пытаясь переманить людей на свою сторону 19 декабря, когда WEC и Strikeforce проведут свои шоу: "В Страйкфорс какая-то карусель, парни бьются, парни исчезают, возвращаются. Ничего не имею против бойцов (спалился, против СФ только имеет, конкуренты, хулЕ) У Старйкфорс нет четкого направления сейчас. Если они планируют стать лучше и больше, им нужно заполнять весовые категории качеством и перестать использовать бойцов во всех категориях...
Разница между WEC и Strikeforce в том, что у нас почти все лучшие бойцы в мире, а у них нет. Еще одна вещь: когда у нас проходят бои, они всегда имеют какое-то значение. Бой Доналда Серроне имеет значение. У всех боев есть последствия относительно титульного боя."

Типа у СФ побеждающие бойцы не имеют вариантов биться за пояс в будущем...По проблеме с использованием Шилдса в (полу)среднем весе я согласен, но как много еще таких бойцов в СФ? К тому же за последние пару месяцев СФ подписала немало знатных бойцов, а WEC год назад мало кого вообще интересовали если что, а пиар - штука такая. Ни одного топа в WEC не было еще недавно. Уверен, посмотрев японские рейтинги, в них будет больше бойцов японских, чем американских. Кому верить? мы смотрим западные шоу, так что и едим оттуда...А есть Shooto, Deep и прочие яп.организации...

Gazza 19.12.2009 02:10

Да уж, я хорошо посмеялся над словами сторшого в ВЕК. Лично мне, нужно заплатить чтобы я смотрел ихнюю хрень.
Диип и Шуто, лично для меня, аналог ВЕКа, ну только весовых у них, навекрное больше.

Andrew 19.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 104249)
Там не сказано, что Оверим или его штаб отказался от боя. Там сказано что организаторы не смогли назвать никакой веской причины почему в место Оверим-Арловский будет Оверим-Фуджита, а это совсем разные вещи

Я согласен. Просто на основе этого интервью пошли слухи, что штаб Оверима отказался от боя, хотя как выяснилось штаб Оверима мог быть и не в курсе переговоров с Арловским.

TSGIGOR 20.12.2009 09:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 20.12.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 104595)
Хородецки!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нормальные такие -догонялки:cool:

TSGIGOR 20.12.2009 10:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 20.12.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 104603)
нормальные такие -догонялки:cool:

Боя не видел.... Он чего, очканул?

Scorpion 20.12.2009 16:28

Диаз-Жаромскис суперский бой, самый интересный бой для меня, который можно организовать в полусреднем весе :good:

John 20.12.2009 16:45

Президент Strikeforce Скотт Кокер подтвердил, что, недавно заключивший контакт с его организацией, Ден Хердерсон (25-7) сразится с действующим чемпионом в среднем весе Джейком Шилдсом (24-4-1).

Этот бой станет частью второго шоу Strikeforce, которое будет показано по каналу CBS в апреле.

Также ожидаются, что новички организации Бобби Лешли и К.Дж. Нунс тоже выступят на этом шоу

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.