Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

RISK 17.11.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 290430)
Мое мнение, начался слив Путина дабы тот не прошел на следующих выборах в Президенты.
Медведев, играющийся в Твиттер намного удобнее для некоторой группы лиц.

19:46 16/11/2010

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. В правительстве не намерены комментировать заявления интернет-блогера Алексея Навального, который со ссылкой на данные Счетной палаты РФ утверждает, что при строительстве трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО)
Восточный нефтепровод (трубопроводная система "Восточная Сибирь – Тихий океан", ВСТО) – строящийся нефтепровод, который должен соединить нефтяные месторождения Западной и Восточной Сибири с портами Приморского края России и обеспечить выход на рынки США и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Планируемая мощность нефтепровода - 80 млн тонн нефти в год, планируемая протяженность - 4188 километров.

Подробнее »компанией "Транснефть" государству был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов. Навальный специализируется на борьбе с корпоративными нарушениями.

"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

RISK 17.11.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 290430)
начался слив Путина дабы тот не прошел на следующих выборах в Президенты

Ты за Путина переживаешь? :julli-rofl

Gazza 17.11.2010 03:14

Ребят, а мне почему-то кажется, что и Путин, и Медведев, это одна команда, а слухи об их "размолвках", специально ими же и распространяются.

RISK 17.11.2010 04:07

А мне всё равно...какая это команда...Должна быть ответственность перед законом и контрольность. Нет её...происходит то, что в России. И с этой позиции такая утечка в блоке и тиражирование в интернете должгы заставлять реагировать...а значит мои права хоть как-то но ВОЗМОЖНО будут защищаться.

BATMAN 17.11.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 290431)
Посмотрим, хотя как-то интерес уменьшается следить за тем, как деньги делят сперва одни, потом другие.

сразу вспомнился рекламный слоган к фильму "Чужой против Хищника":

"кто бы ни победил - мы проиграем" )))

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 290431)
такая утечка в блоке и тиражирование в интернете должгы заставлять реагировать...

И ведь отреагировали!

Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку

Премьер-министр РФ Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию, и россияне могут помочь ему в этом, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства

royce 17.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 290364)
40% мировых недр поделить на 140 миллионов народа мало

Вот высмотрел где-то эти 40% и размахивает как жупелом.. Откуда эта цифра? если по нефти-двигателю современной экономики, то вынужден огорчить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МЕНЬШЕ чем у Венесуэлы, МЕНЬШЕ чем у Саудовской Аравии, и даже МЕНЬШЕ чем у крохотного Кувейта.
А на фоне общемировых запасов вообще децл. 5%.
(Я молчу о качестве добываемой нефти)

Смотрим по углю, без которого невозможна металлургия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бабах! вообще нихера нет. Жалкие 4%

Дальше, что там? газ?
Да, газ тебя спас. 35.5% мирового обьёма. На втором месте - Иран, страшно богатая страна.
Это и есть эти твои 40% мировых недр, на которых ты рассчитываешь вывезти 150 миллионов россиян ОГРОМНУЮ инфраструктуру размазанную по гигантской территории??
Спасибо, посмеялся. :appl7 :good

Sandmann 17.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 290436)
Ты за Путина переживаешь? :julli-rofl

Я высказал свои размышления, причем в совершенно нейтральном тоне, не проявляя никакой симпатии ни к одному из персонажай, так зачем меня подъебывать таким вопросом? От нех@й делать?

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 290438)
Ребят, а мне почему-то кажется, что и Путин, и Медведев, это одна команда, а слухи об их "размолвках", специально ими же и распространяются.

это всего лишь одна из гипотез, я ее высказал, а то что 2 медведя в одной берлоге не живут ,Ты и сам знаешь, значит вопрос расставания М и П лишь вопрос времени.

Sandmann 17.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 290469)
Спасибо, посмеялся.

так ты не останавливайся на достигнутом... прибавляй туда уран и т.д.
кстати ,не забудь ВОДУ... да, да... 70% населения ЗЕМЛИ ее уже не допивает или пьет полумочу.
Посмейся еще.:yes3

royce 17.11.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 290472)
так ты не останавливайся на достигнутом... прибавляй туда уран и т.д.

Спрасибо, чувак, что вспомнил Уран! да! это то что надо
ах тыж бл@, пиписечные 5%.. нет, не выедешь. :russian:

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 290472)
кстати ,не забудь ВОДУ... да, да

да! да! и Воздух!! 100% населения он нужен. Так давайте продавать воздух :good

BATMAN 17.11.2010 12:22

royce,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не переходи на личности.
если есть желание - в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.