Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

ОлегС 20.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 104815)
Кинг Мо говорит, что если Федор победит Вердума или Оверима, то Кинг Мо готов к бою с ним.

Всем сразу Федора подавай... :2887 Пусть сначала проверку Мусаси пройдет :beach:

Jonic 20.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 104211)
А с ФЕ Вердум вряд ли будет смотреться,скорее будет повторение ФЕ-Ног1,3...

А мне так бои Фёдора с Ногом очень понравились, зрелищные битвы. К Вердуму многие относятся скептически, но боец он классный, и для Фёдора он может оказаться опасней всех предыдущих противников. Да и как один из лучших греплеров мира может быть не опасен. И почему его списали со счетов после проигрыша Сантоса непонятно.

Andrew 20.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 104954)
Во время фотосессии Фёдора Емельяненко фотограф заметил, что у Последнего Императора всё время одно и то же выражение лица, и попросил русского бойца приложить больше усилий к изображению нужных эмоций. На что Фёдор ответил "Я не строю рожи" (в оригинале "I don't make faces"), и покинул комнату, сказав "Мы с этим закончили".

Перефразируя бородатый анекдот про В. И. Ленина: "А мог бы и на армбар взять".

Дэн 20.12.2009 22:06

Честь и слава Федора Емельяненко. Начало. (HL)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 20.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 104211)
А с ФЕ Вердум вряд ли будет смотреться,скорее будет повторение ФЕ-Ног1,3...

Ну здесь есть что есть. Последние 3 боя у Федора крайне зрелищные были. Для меня бои с Ногом тоже очень круты.

brmc 20.12.2009 22:50

А WEC смотрел кто-нибудь? Мне понравилось, как Нджокуани отоварил Криса Хородецки, когда тот от него сбежать пытался. Нджокуани - очень длинный и очень серьёзный парень, даже и в ЮФЦ обедни бы не испортил, я думаю.

Черроне опять бой вечера сделал, уж хоть на бонусах человек чего заработает, раз с титулами никак не складывается:)

TAP OUT 20.12.2009 22:52

Jonic,
michaell, вы,простите, вообще читали,о чём я писал ?Зачем вытягивать из контекста одну фразу и комментировать её вдали от основного содержания моих постов ?
Я что ,писал что бои ФЕ с Ногом были плохие ?
Или я писал о том,как лучше НА МОЙ ВЗГЛЯД построить турнирную сетку имеющихся тяжей в Страйке ?
Извините,я не знаю,что вам ответить :pardon:
PS Да,бои с Ногом были хороши и Вердум опасный соперник.

TSGIGOR 20.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105013)
Федор на Курасао
5 декабря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прибыл в международный аэропорт Курасао. Вместе с ним на этот остров прибыла и супруга Федора Марина Емельяненко. Цели - отдых, семинар, благотворительность.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миша! Что там пишут -то
, а что это за чек ?

michaell 20.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 105076)
Мне понравилось, как Нджокуани отоварил Криса Хородецки, когда тот от него сбежать пытался.

Крис сразу никак не мг прорваться через палки, каждый раз (насколько я помню) хук правой полочал в голову. Пара минут и уже следы на лице. А побежал вообще комично. Там хочешь - не хочешь, а в голову получишь.

brmc 20.12.2009 23:00

michaell, это было вообще как в боевике с Ван Даммом каким-нибудь, чтобы вот так откровенно развернуться и побежать. Да ещё и на такую шпалу потом налететь...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.