Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 31.12.2010 23:43

"Россия 88" - хороший фильм.

Sandmann 01.01.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 315420)
"Россия 88" - хороший фильм.

отличный фильм! качественно сделан очень!

Sandmann 01.01.2011 14:17

"Поезд на Юму" только что посмотрел.
К вестернам равнодушен, но этот фильм крутейший, хоть и ремейк.
Посмотрите обязательно.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 01.01.2011 14:22

Sandmann, кроме того великолепный тандем харизматичных актеров.Не буду скрывать - одних из моих любимых актеров=)

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 315548)
"Поезд на Юму" только что посмотрел.
К вестернам равнодушен, но этот фильм крутейший, хоть и ремейк.
Посмотрите обязательно.

Друг посмотри "Хороший, плохой, злой"............. Он конечно не слезливый как "Поезд на Юму", но в категории вестернов - это КЛАССИКА ЖАНРА.

brmc 01.01.2011 14:42

Бэйл - Кроу - невероятный тандем. А вот от сценария я лично не в восторге остался, особенно от концовки. Такой весь из себя бандит к концу совсем расклеился и сказал: "Да ладно, поеду сдаваться, меня там наверняка вздернут, но зато тебе, мой новый кореш, будет хорошо!"

RISK 01.01.2011 15:52

Поезд на Юму - полная лажа...Смотреть невозможно.
Кроу в фильме похож на старого гомика

Overdrive 01.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 315566)
Друг посмотри "Хороший, плохой, злой"............. Он конечно не слезливый как "Поезд на Юму", но в категории вестернов - это КЛАССИКА ЖАНРА.

Сарказм оценил=) Но в жанре "вестерн"(спагетти вестерн) еще никто не был харизматичней старины Иствуда.Кстати редко случается,чтобы "шаблонный" актер становился заметным режиссером.Мой респект старику - сатира,злободневность,юмор,драма..все в одном флаконе - респект!

Overdrive 01.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 315571)
Бэйл - Кроу - невероятный тандем. А вот от сценария я лично не в восторге остался, особенно от концовки. Такой весь из себя бандит к концу совсем расклеился и сказал: "Да ладно, поеду сдаваться, меня там наверняка вздернут, но зато тебе, мой новый кореш, будет хорошо!"

Может я смотрел не внимательно,но мне показалось,что он сдаваться не собирался=)Пересмотри концовку - тот момент,где он свистнул лошадке=)..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Герой Кроу просто захотел покать сыну его визави,что тот умер не зря и умер героем.(я давно смотрел,может чо не так понял?..хз)

Overdrive 01.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 315603)
Поезд на Юму - полная лажа...Смотреть невозможно.
Кроу в фильме похож на старого гомика

Твои "содержательные рецензии" - давно мой персональный хит=)
Чесслово,если бы не твое фсегда пазитифнае мнение,то я бы наверно не был завсегдатаем данной темы:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.