Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 01.01.2011 16:49

Overdrive, да я тоже смотрел давно, просто помню точно что в конце я подумал : "WTF?":)

brmc 01.01.2011 16:51

А мы сейчас с женой смотрим фильм "Елки". Лубочная типовая поебень. Хотя если с девушкой, шампанским, и "Ирония судьбы" окончательно затрахала, то можно и это. Хотя лучше "Иван Васильевич меняет профессию" по миллионному разу.

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 315617)
Сарказм оценил=) Но в жанре "вестерн"(спагетти вестерн) еще никто не был харизматичней старины Иствуда.Кстати редко случается,чтобы "шаблонный" актер становился заметным режиссером.Мой респект старику - сатира,злободневность,юмор,драма..все в одном флаконе - респект!

Никакого сарказма! Оба фильма КЛАССНЫЕ и есть в моей фильмотеке.... :yes3

RISK 01.01.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 315628)
Твои "содержательные рецензии" - давно мой персональный хит=)

А чего тут объяснять?
Сценарий - полный бред.
Музыка - -1
Актёры засунутые в этот сценарий выглядят смешно

Я завидую твоему позитиву..как от такой муры можно получать удовольствие?

Кстати..много плагиата..хотябы даже из "Последнего Изгоя", который кстати тоже слабоват..но уж поезда на Юму получше...

lavelle_v.2 01.01.2011 19:37

=)

Сегодня сходили в кинотеатр на мульт
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рекомендую всем посмотреть! Прикольный мультик :good
Новогоднее позитивное настроение гарантировано))))
ВСЕ БЕГОМ В КИНО НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

realsomebody 01.01.2011 20:59

Посмотрел Призрака в доспехах 1 и 2 части, аниме.

"К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В восторге. Тематика, музыка, да и вообще, рекомендую любителям жанра.

Sandmann 01.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 315566)
Друг посмотри "Хороший, плохой, злой"............. Он конечно не слезливый как "Поезд на Юму", но в категории вестернов - это КЛАССИКА ЖАНРА.

Да, да, да!!!
Смотрел давно! Это вообще суперфильм! Смотрел с наслаждением! Кто не видел, тоже настоятельно рекомендую, там такое разводилово лихое весь фильм.

Sandmann 01.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 315571)
А вот от сценария я лично не в восторге остался, особенно от концовки. Такой весь из себя бандит к концу совсем расклеился и сказал: "Да ладно, поеду сдаваться, меня там наверняка вздернут, но зато тебе, мой новый кореш, будет хорошо!"

ты не просек фишки концовки )
там не ТО, что ты описал.
почитал отзывы об этом фильме, примерно процентов 30 народу до конца все просекли ,остальные застряли примерно на этом этапе.
Кроу-бандит там очень умно поступил, все четко исполнил.

realsomebody 01.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 315776)
Да, да, да!!!
Смотрел давно! Это вообще суперфильм! Смотрел с наслаждением! Кто не видел, тоже настоятельно рекомендую, там такое разводилово лихое весь фильм.

Классика, знакомство с вестернами должно начинаться с этого фильма. =)

Sandmann 01.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 315620)
Может я смотрел не внимательно,но мне показалось,что он сдаваться не собирался=)Пересмотри концовку - тот момент,где он свистнул лошадке=)..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Герой Кроу просто захотел покать сыну его визави,что тот умер не зря и умер героем.(я давно смотрел,может чо не так понял?..хз)

все ты правильно понял, Кроу специально сел в вагон, чтобы семья Бейла смогла получить деньги за то что посадили бандита в вагон, Кроу конечно же соскочил через пару миль с поезда, он не зря намекнул Бейлу, что уже сбегал 2 раза и поэтому сознательно побежал с ним эти 800 метров до поезда, чтоб тот смог искупить свои угрызения совести по поводу своего "геройского" участия в войне и чтоб не выглядеть лохом в глазах сына. Кроу помог ему и себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.