![]() |
|
Overdrive, да я тоже смотрел давно, просто помню точно что в конце я подумал : "WTF?":)
|
А мы сейчас с женой смотрим фильм "Елки". Лубочная типовая поебень. Хотя если с девушкой, шампанским, и "Ирония судьбы" окончательно затрахала, то можно и это. Хотя лучше "Иван Васильевич меняет профессию" по миллионному разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий - полный бред. Музыка - -1 Актёры засунутые в этот сценарий выглядят смешно Я завидую твоему позитиву..как от такой муры можно получать удовольствие? Кстати..много плагиата..хотябы даже из "Последнего Изгоя", который кстати тоже слабоват..но уж поезда на Юму получше... |
=)
Сегодня сходили в кинотеатр на мульт " Рекомендую всем посмотреть! Прикольный мультик :good Новогоднее позитивное настроение гарантировано)))) ВСЕ БЕГОМ В КИНО НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Посмотрел Призрака в доспехах 1 и 2 части, аниме.
"К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними." В восторге. Тематика, музыка, да и вообще, рекомендую любителям жанра. |
Цитата:
Смотрел давно! Это вообще суперфильм! Смотрел с наслаждением! Кто не видел, тоже настоятельно рекомендую, там такое разводилово лихое весь фильм. |
Цитата:
там не ТО, что ты описал. почитал отзывы об этом фильме, примерно процентов 30 народу до конца все просекли ,остальные застряли примерно на этом этапе. Кроу-бандит там очень умно поступил, все четко исполнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|