![]() |
|
Кстати, когда выйдет в прокат фильм с Федей?
|
Sandmann, а, да хоть даже и так. Один хрен мне сюжет не понравился. Да и насчет "сбежал-не сбежал" - это бабушка надвое сказала, можно только догадываться. И вообще, Кроу, который поначалу беспределит и забивает на все и всех, вдруг хочет Бэйла героем выставить и денежку ему обеспечить... Ну да:)
Вот сейчас только что посмотрел "Город воров" - вот это класс! Отличная грабительско-полицейская драма! Там играет похожий на кузнеца Бен Аффлек, но даже он смотрелся ну очень прилично. А главный кореш Аффлека, Джем - это вообще просто блеск! Такого жесткого и правдоподобного отморозка давно уже не видел! |
brmc, О! "Город воров", точняк, спасибо! Помнил пока был он в Камрипе, ждал копию нормальную, но запамятовал. Ща скачаю.
|
Sandmann, весьма достойное кино, сейчас он уже в отличном качестве есть. Только не знаю, есть ли хороший перевод. Когда я качал, то были одни гундосые дауны, не переводившие половину слов, и я плюнул и скачал английский оригинал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из вестернов самый любимый -"Великолепная семерка" ...Лучше этого фильма в данном жанре не видел.Жаль Клинта там нет ,но созвездия актеров на несколько фильмов хватит (Бриннер,Бронсон,Маккуин,Кобурн)...Да и сюжет не рядовой американской штамповки ,чувствуется восточная философия ,не даром что у японцев сюжет передрали...Фильм сделан на совесть , в моем рейтинге -без конкурентов :old7
|
Цитата:
"Порок на экспорт" и "Street Kings" я не видел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классика хуле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|