Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

bomberman 01.01.2011 22:39

Кстати, когда выйдет в прокат фильм с Федей?

brmc 01.01.2011 22:47

Sandmann, а, да хоть даже и так. Один хрен мне сюжет не понравился. Да и насчет "сбежал-не сбежал" - это бабушка надвое сказала, можно только догадываться. И вообще, Кроу, который поначалу беспределит и забивает на все и всех, вдруг хочет Бэйла героем выставить и денежку ему обеспечить... Ну да:)

Вот сейчас только что посмотрел "Город воров" - вот это класс! Отличная грабительско-полицейская драма! Там играет похожий на кузнеца Бен Аффлек, но даже он смотрелся ну очень прилично. А главный кореш Аффлека, Джем - это вообще просто блеск! Такого жесткого и правдоподобного отморозка давно уже не видел!

Sandmann 01.01.2011 23:02

brmc, О! "Город воров", точняк, спасибо! Помнил пока был он в Камрипе, ждал копию нормальную, но запамятовал. Ща скачаю.

brmc 01.01.2011 23:04

Sandmann, весьма достойное кино, сейчас он уже в отличном качестве есть. Только не знаю, есть ли хороший перевод. Когда я качал, то были одни гундосые дауны, не переводившие половину слов, и я плюнул и скачал английский оригинал.

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 315776)
Смотрел давно! Это вообще суперфильм! Смотрел с наслаждением! Кто не видел, тоже настоятельно рекомендую, там такое разводилово лихое весь фильм.

Еле нашел его в хорошем качестве, НО, звук дерьмо! :pardon:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 315806)
Вот сейчас только что посмотрел "Город воров" - вот это класс! Отличная грабительско-полицейская драма! Там играет похожий на кузнеца Бен Аффлек, но даже он смотрелся ну очень прилично. А главный кореш Аффлека, Джем - это вообще просто блеск! Такого жесткого и правдоподобного отморозка давно уже не видел!

А меня Город воров вообще не зацепил .... Стер сразу и впечатлений не осталось.... На гребне волны и 12 друзей Оушена такого же жанра, но смотрелись на одном дыхании и пересматривались потом, а здесь что-то не то... сам не пойму что именно :huh2

brmc 02.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 315820)
А меня Город воров вообще не зацепил .... Стер сразу и впечатлений не осталось.... На гребне волны и 12 друзей Оушена такого же жанра, но смотрелись на одном дыхании и пересматривались потом, а здесь что-то не то... сам не пойму что именно

Да где там один жанр? "На гребне волны" про безбашенных экстремальщиков, а "12 друзей Оушена" - вообще авантюрная полукомедия. Здесь же все как никогда серьезно, и экстрима никакого нет. Мне это скорее даже "Порок на экспорт" напомнило, хотя сюжет вообще другой, но атмосфера чем-то похожа, или может "Street Kings", но уж точно не те фильмы, которые ты назвал. Тут нет никаких приколов или особой оригинальности ограблений, ребята просто делают то, что умеют.

TAP OUT 02.01.2011 00:14

Из вестернов самый любимый -"Великолепная семерка" ...Лучше этого фильма в данном жанре не видел.Жаль Клинта там нет ,но созвездия актеров на несколько фильмов хватит (Бриннер,Бронсон,Маккуин,Кобурн)...Да и сюжет не рядовой американской штамповки ,чувствуется восточная философия ,не даром что у японцев сюжет передрали...Фильм сделан на совесть , в моем рейтинге -без конкурентов :old7

ПИТБУЛЬ 02.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 315821)
Да где там один жанр? "На гребне волны" про безбашенных экстремальщиков, а "12 друзей Оушена" - вообще авантюрная полукомедия. Здесь же все как никогда серьезно, и экстрима никакого нет. Мне это скорее даже "Порок на экспорт" напомнило, хотя сюжет вообще другой, но атмосфера чем-то похожа, или может "Street Kings", но уж точно не те фильмы, которые ты назвал. Тут нет никаких приколов или особой оригинальности ограблений, ребята просто делают то, что умеют.

Я не говорю что сюжет один в один..... Не знаю.... мне чем то напомнило...... наверное тем что и там и там грабили :yes3 а их пасли.
"Порок на экспорт" и "Street Kings" я не видел.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 315823)
з вестернов самый любимый -"Великолепная семерка" ...Лучше этого фильма в данном жанре не видел.Жаль Клинта там нет ,но созвездия актеров на несколько фильмов хватит (Бриннер,Бронсон,Маккуин,Кобурн)...Да и сюжет не рядовой американской штамповки ,чувствуется восточная философия ,не даром что у японцев сюжет передрали...Фильм сделан на совесть , в моем рейтинге -без конкурентов

Это совсем старый фильм,?

TAP OUT 02.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 315826)
Это совсем старый фильм,?

Не намного старше чем "Хороший,плохой,злой" :) Офигенский фильм,люблю его с детства :D

BazZz 02.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 315842)
"Хороший,плохой,злой"

О класс, любимый вестерн, наряду с ''Однажды на диком западе''! :good:
Классика хуле!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.