Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Joyst 25.02.2012 21:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 25.02.2012 21:49

Хэшер, уже было. :) И вроде нет запрета.

Хэшер 25.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 532792)
уже было.

Zarik, за ответ спасибо
ты Добрый человек
бояна нет в помине больше
увы неосмотрительность невежи
стараться буду не вытаскивать наружу
горю стыдом и мониторю сайты что бы исправить
дерзкую оплошность

Zarik 25.02.2012 22:35

Хэшер, :D
Я всё таки не уверен, на 100% что было. Я его просто видел и кажется здесь. Но не стоило стирать даже если повтор имхо. Забавный мультик.

Хэшер 25.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 532826)
Но не стоило стирать даже если повтор имхо. Забавный мультик.

Как пожелаешь мой верный друг
лишний смех
не может лишним быть
коль продлевает нам стремительные жизни дни
рад что тебя уважил

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 25.02.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 532827)
я хохотом порушил стены хижины своей читая твои посты в теме юмор ! теперь обязан ты помочь с ремонтом ))) Ты достойный человек ..в твоих краях чтят старших и уважают Доблесть в моём народе тоже ! мой автомаксимум по прежнему даёт лишь ноль! загадка

:rofl: ты крут друг! :good:

Да пребудет с тобой СИЛА!!! :D

Arty 25.02.2012 23:57

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

wandar 26.02.2012 00:11

Joyst 26.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 532917)

Вин круче, а ДДС на мафиози похож )

Persona 26.02.2012 01:27

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосёт вся семья!

Вчера с мясокомбината сбежало 2 коровы. Бухгалтершу Валентину уже нашли.

Дарья Донцова выпустила последний роман и заявила, что у нее закончились комбинации букв.

Клещ попытался укусить Владимира Владимировича Путина, но был укушен двумя клещами в черном

Наглость - второе счастье: Беларусь выпросила у Греции кредит.

Вместо иконок в машине Никиты Михалкова зеркальца.

Неудачная метафора подобна котёнку с дверцей.

Мусорный контейнер около Останкино носит гордое название "Музей капитал-шоу Поле Чудес".

Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.

Собака Дмитрия Анатольевича Медведева не выполняет команды хозяина, пока их не утвердит премьер-министр.

Корова стала причиной аварии на трассе. Мало того, что это коза купила себе права, так это овца ещё и ездить не умеет.

Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.

Дедушка очень любил рассказывать внуку страшные истории на ночь. Внук этого не любил, но пока дедушка был сильнее.

«Борьба с сокращением количества чиновников в России идет рекордными темпами» - заявил помощник заместителя министра нижней палаты верховного собрания при приемной губернатора по Ивановской области.

Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги.

Патриотизм - это играть в компьютерную игру за немцев, чтоб перебить их всех с тыла.

Я уступил дорогу Ладе Калине, и она рассыпалась в благодарностях.

Криминальные новости: на Валентина Юдашкина напали грабители. Как утверждают очевидцы, последний писк моды раздался в районе Бибирево.

Чак Норрис выложил фейсбук в твиттер.

Украинский сыр объявлен в России персоной нон жрата.

Это во Франции женщина-загадка, а в России - баба-ребус.

Самое страшное для караульных у мавзолея - это рука, положенная сзади на плечо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.