![]() |
|
royce,
Ты завис. |
Цитата:
На самом деле, огромная проблема русского народа - разобщённость. Несмотря на годы насаждения коллективного сознания, основная масса ищет возможности "хапнуть-и отскочить". На фоне всеобщего скепсиса. Если б японцы такими были, никогда б с коленей не поднялись... тоже все в америку бы посваливали :) |
Щас Кочергина цитировать буду.
|
|
да да :) может, и не совсем к месту, но это едва ли не единственное место из его творчества, которое мне понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже читаю посты royce'a и возникает такое же ощущение, что надо обязательно сказать какую-нибудь хуйню, главное чтоб ПОПЕРЕК сказать. Цитата:
Ну, что еще непонятно тебе? Японию США своими бабками после войны прокачивало всего то 50 лет и эффект ОХУЕННЫЙ, а почему? Конечно японцы трудолюбивые, но это одна из причин, а другая очень важная, они эти бабки НЕ ПИЗДИЛИ! Это-то понятно??? У нас страна уже 1000 лет и ПИЗДЯТ бабки все это время... Поэтому надежда не на недра, а на то что у нас есть такое конкурентное преимущество перед другими странами, как : недра, сельхозземли в огромных размерах, реки огромные, которые позволяют строить всякие БРАТСКИЕ ГЭС из-за чего мы получаем хуеву тучу электрэнергии и вот если бы мы осваивали эти недра и НЕ ПИЗДИЛИ деньги все это время, а развивали бы экономику, то всем бы хватило, а так небольшая кучка людей просто обжирается деньгами, а остальные ЛЕДЕНЕЦ СОСУТ! Чего вот тебе непонятно? Иди погугли, нарисуй в своем посте еще хуеву тучу ссылок из разных умных сайтов, можешь ссылку прям сразу, не мелочась, на всю ВИКИПЕДИЮ нарисовать, я на выходных как раз прочту ее всю, ознакомлюсь, делать же нехуй. |
Sandmann,иди проспись, чесслово. Почему ты в каждом посте усматриваешь наезд на свою персону? ты не умеешь нормально участвовать в дискуссии.
Добро пожаловать в игнор :tumpd |
Цитата:
всем карты раздали, кому что выпало, а нам пришли 4 туза и 2 короля и мы умудряемся ПРОЕБЫВАТЬ эту партию.... это пиздец... Япония сраная сидит вообще без сырья ,на 4 кучках гальки и умудряется создать гигантскую экономику, а мы нихуя... |
Цитата:
если б сварщики у нас жили как люди, и их не спаивали бы дешевой водкой, которую они заглатывают от безнадеги ,то были бы сварщики нужной квалификации...а так... |
они 2е по производству стали. Плюс у них большая часть населения трудоголики. Так что не мудрено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|