Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 689145)
Ладно проехали, уже троллить начинаешь
|
Где я троллил? Как раз наоборот: я честно четыре раза объяснял одно и то же, пока ты тупил, а мог бы уже и троллить начать.
Сейчас, я вижу, та же ситуация:
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 689145)
почему з/п ведомости турнира скрыты и никогда не обнародованы небыли?
|
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 689147)
mightymouse, А почему ЮФС никогда не публикует результаты если только к этому не обязывают спортивные комиссии штата, где проходил турнир?
|
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 689149)
Тем не менее они предоставляют такие документы. Чего не скажешь о наших организациях. Просто интересно с чем это связано. Тайна?
|
Вот еще один пример закольцованной бессмысленной дискуссии с твоим участием. Ты становишься юбилейным 300-м человеком, который задает вопрос про обнародование зарплат. Миша в 300-й раз тебе отвечает, что практики добровольного обнародования нет вообще ни в одной конторе ММА, а оглашают их исключительно по требованию комиссий в нескольких штатах. Причем когда М-1 проводила бои в этих штатах, то точно так же оглашала размер базовых выплат, как UFC.
Но нет же, бессмысленная дискуссия идет на очередной круг: "А мне просто интересно, это че, тайна?" Да, это тайна, жидомасонский заговор, причина всех бед России или еще там что угодно - можно называть это как хочешь. Но суть в том, что
в ММА обычно не разглашают зарплаты добровольно. Никто. Даже в Белаторе ты знаешь только о деньгах для участников восьмерки. Ты не можешь сказать, сколько сейчас за бой получит Шлеменко или Пэт Керран, например.
Почему? Ну а почему ты на каждом углу не говоришь о том, сколько ты зарабатываешь? В целом мог бы, и жизнь не изменилась бы круто от этого - но зачем, если никто не обязывает? Или же "не, ну а интересно, это че, тайна?":)
Если сейчас ты начнешь очередной заход на эту тему, то, боюсь, я никогда уже с тобой спорить ни о чем не буду. И так уже максимально просто объясняю, основные тезисы выделяю жирным шрифтом даже - а ты все равно не врубаешься...:pardon: