Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

mightymouse 18.12.2012 13:35

brmc

Сразу трудный трудный...:) Я тебя понял. Влом тебя цитировать - искать не хочу... Дословно не помню( у тебя есть время подредактировать пост) Будет время, поговорим еще на эту тему.

П.С. Я себя не считаю шарящим в боях спецом но немного понимаю что к чему. Тяжело скрыть гамно от человека следящего за единоборствами не один год. Вопрос: Ты кстати перед просмотром турниров розовые очки не одеваешь?:) Шутка.

Мечтатель 18.12.2012 13:43

Создайте отдельную тему mightymouse VC brmc-Столкновение Характеров,Борьба Стихий,Непримиримая Схватка Добра и Зла.)))

brmc 18.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689113)
Ты кстати перед просмотром турниров розовые очки не одеваешь? Шутка.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689113)
Будет время, поговорим еще на эту тему.

Неее, нахер, у меня уже точно не будет. Четыре захода - это мой предел даже для самых трудных:) ежели и после четырех не дошло, то пардон...

Мечтатель, да не, какое тут столкновение характеров... просто кто-то с четвертого раза только понимает написанное, и то не факт. Четыре раза написал: "Речь исключительно о неплохом матчмейкинге и неплохих иностранных бойцах, которых привезли на турнир" - "Не, ну а ты считаешь, что столы со жрачкой и бабы намалеванные - это нормально на турнире, да?"

:facepalm::facepalm::facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 689079)
а бабушка даже подкидывала его на руках

Внучка? :))))

mightymouse 18.12.2012 14:25

brmc

Ладно проехали, уже троллить начинаешь.:) Ты мне вот что скажи, т.к. ты являешься представителем М-1, наверное знаешь эту кухню, почему з/п ведомости турнира скрыты и никогда не обнародованы небыли?

michaell 18.12.2012 14:26

mightymouse, А почему ЮФС никогда не публикует результаты если только к этому не обязывают спортивные комиссии штата, где проходил турнир?

mightymouse 18.12.2012 14:29

michaell

Тем не менее они предоставляют такие документы. Чего не скажешь о наших организациях. Просто интересно с чем это связано. Тайна?

brmc 18.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689145)
Ладно проехали, уже троллить начинаешь

Где я троллил? Как раз наоборот: я честно четыре раза объяснял одно и то же, пока ты тупил, а мог бы уже и троллить начать.

Сейчас, я вижу, та же ситуация:

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689145)
почему з/п ведомости турнира скрыты и никогда не обнародованы небыли?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 689147)
mightymouse, А почему ЮФС никогда не публикует результаты если только к этому не обязывают спортивные комиссии штата, где проходил турнир?

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689149)
Тем не менее они предоставляют такие документы. Чего не скажешь о наших организациях. Просто интересно с чем это связано. Тайна?

Вот еще один пример закольцованной бессмысленной дискуссии с твоим участием. Ты становишься юбилейным 300-м человеком, который задает вопрос про обнародование зарплат. Миша в 300-й раз тебе отвечает, что практики добровольного обнародования нет вообще ни в одной конторе ММА, а оглашают их исключительно по требованию комиссий в нескольких штатах. Причем когда М-1 проводила бои в этих штатах, то точно так же оглашала размер базовых выплат, как UFC.

Но нет же, бессмысленная дискуссия идет на очередной круг: "А мне просто интересно, это че, тайна?" Да, это тайна, жидомасонский заговор, причина всех бед России или еще там что угодно - можно называть это как хочешь. Но суть в том, что в ММА обычно не разглашают зарплаты добровольно. Никто. Даже в Белаторе ты знаешь только о деньгах для участников восьмерки. Ты не можешь сказать, сколько сейчас за бой получит Шлеменко или Пэт Керран, например.

Почему? Ну а почему ты на каждом углу не говоришь о том, сколько ты зарабатываешь? В целом мог бы, и жизнь не изменилась бы круто от этого - но зачем, если никто не обязывает? Или же "не, ну а интересно, это че, тайна?":)

Если сейчас ты начнешь очередной заход на эту тему, то, боюсь, я никогда уже с тобой спорить ни о чем не буду. И так уже максимально просто объясняю, основные тезисы выделяю жирным шрифтом даже - а ты все равно не врубаешься...:pardon:

mightymouse 18.12.2012 16:05

brmc

Мог бы нормально ответить, без паники. В двух словах. Я например не знал этого поэтому и спросил. С тобой общаться - ты нервничать начинаешь. Ладно, больше спрашивать ничего не буду. Спасибо за ответ.

brmc 18.12.2012 16:09

mightymouse, какой паники? Я тебе абсолютно спокойно говорю, что у тебя проблемы с пониманием текста. Я четыре раза писал абсолютно одно и то же - ты четыре раза не мог понять, что я пишу. Если кому и нужно паниковать в такой ситуации, то это тебе:)

А в двух словах тебе Миша как раз ответил, как отвечал он на этот вопрос много-много раз. Но ты же в очередной раз не понял и начал второй заход: "А че, интересно! А че, тайна?":pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.