Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

TAP OUT 04.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 162452)
TAP OUT, Дмитрий, там же будет про то зачем нужен перекат

ОК,буду смотреть:)
Заранее уточню,что для меня прокручивание-это конечная фаза сжима захвата ,т е при исполнении его происходит натяжение и фиксация в максимальной точке ...Причем достигается это за счет инерции вашего собственного тела в прокручивании,а не физических усилий по сжиму.
Жду видео:good:

darkcrane 04.04.2010 00:25

Курточку я не одевал года 4 уже. 1 раз правда надел - под угрозой РИСКА для жизни:)
Да и говорить буду про общие принципы. Без курточки даже виднее.

*когда ещё работал в ги - пару раз анаконда проходила.
** Через 2 недели вернется из США товарищ - коричневый БЖЖ. У него спрошу вариант удушки для описанной позиции.

anand 04.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162448)
А вообще удушающих спереди ОЧЕНЬ много в дзюдо. Описать их трудно, чтобы ты правильно понял. Я думаю тренер их знает десятки.

Тренер не очень то и знает.
Вот без переворота видел только треугольник со стороны головы ( на каком то чемпионате нашу барышню так задушили).

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 162459)
Ну сказал же - тренер вменяемый. Да и я время от времени "подруливаю" тренеровочным процессом

я понимаю, что тренер вменяемый.... но где твой пацан это применит до 16 лет??? только на тренировке со своими?? Так они через 2-3 занятия будут знать его как облупленного и не дадут больше над собой издеваться )))) я бы рекомендовал не удушающими, а болевыми увлечься.... их можно хоть в самбо применить.:yes3 есть много довольно простых заходов на болевые, которые катят для детей.

Psix 04.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162454)
кстати, и в ноги проходы в дзюдо ЗАПРЕЩЕНЫ!:yes3

А че это запрещено то ?? Слышал что у них мельницу со стойки запретили. Это все к чему делают ?

anand 04.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162447)
Гильотина через руку ?

Я этот прием не очень понимаю. Если не упасть под противника - то тем более. Простите за серость.:D

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 162465)
А че это запрещено то ?? Слышал что у них мельницу со стойки запретили. Это все к чему делают ?

С недавних пор запрещены ВСЕ БРОСКИ с захватами ног. То есть выхваты за ноги, за ногу, мельницы, бычки, боковые перевороты и тд и тп. Мельницу со стойки делают греко-римы.:yes3

anand 04.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162464)
я понимаю, что тренер вменяемый.... но где твой пацан это применит до 16 лет??? только на тренировке со своими?? Так они через 2-3 занятия будут знать его как облупленного и не дадут больше над собой издеваться )))) я бы рекомендовал не удушающими, а болевыми увлечься.... их можно хоть в самбо применить.:yes3 есть много довольно простых заходов на болевые, которые катят для детей.

Не будут знать как облупленного, не успеют! Папка то ему на что:yu:? а у папки форум:D:D:D.
Болевые он тоже отрабатывает. Просто иной раз есть возможность накрыть соперника и захватить голову.

TAP OUT 04.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 162466)
Я этот прием не очень понимаю. Если не упасть под противника - то тем более. Простите за серость.

Ну не обязательно падать под соперника,для ММАшника это вообще не лучший вариант.Куда лучше взяв захват перебросить соперника в падении с помощью ноги и душить сверху.
Возможно провести удушение в стойке ,как вариант...
Ну и на себя уложить ,заодно дожав соперника ногами в районе диафрагмы тоже никто не отменял:)

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 162471)
Не будут знать как облупленного, не успеют! Папка то ему на что? а у папки форум.
Болевые он тоже отрабатывает. Просто иной раз есть возможность накрыть соперника и захватить голову.

хотел попробовать описать но не могу.....
РИСК недавно видео выкладывал где darkcrane показывает хороший прием...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.