Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

tanyguen 28.06.2010 03:24

Странно вы говорите, хотел Олейник, не хотел.

Дело не в этом.
Хотеть или не хотеть должны были люди в Осколе и Питере.

Алексей тренирует свою команду и заботится о своей семье.
Это важнее, как мне кажется.

Алексей Олейник 28.06.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220333)
Алексей Олейник, А есть вариант самому связаться с Федором и предложить дружескую помощь?

Теоретически есть... При всем том наплыве что вокруг Федора-мне сложно это сделать, как и то, как это будет воспринято всеми...
Уважаю его, хотел-бы поработать с ним, думаю был-бы бесценный опыт, но ПОРАБОТАТЬ, а не быть новой, очередной целью для видео-фото-сьемок-форумов-обсуждений-карканья.

Алексей Олейник 28.06.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220433)
Я тут параллельно запостил недоумевающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почему Алексея не привлекают к подготовке Фёдора :) а тут всё уже обсуждается.
Алексей, а в самом деле - неужели вам самому неинтересно было бы потренироваться с Фёдором?
Ладно там, менеджеры не возят - денег не дают и т д. Однако, ведь поездка в Оскол это далеко не самое затратное мероприятие для почти любого человека...
Конечно, тут дело наверняка не настолько простое, и вы с Фёдором возможно, даже не в приятельских отношениях. Я в этом усматриваю какой-то странный парадокс. Посмотрите, как держатся друг за друга те же бразильцы. А у вас с Фёдором почти одинаковая, грепплерская база, вы даже пересекались на соревнованиях по БС, возможно даже, похожие взгляды на жизнь (тут не уверен :) ) ну и наконец, вы оба подписаны с М-1.
Казалось бы, почему нет совместных тренировок, обмена опытом?
Недоумеваю :pardon:

ответить расширенно? вот::yu:

Мне за все время, косясь, один из тренеров мимоходом обмолвился-"ты если что, приедь в Оскол, чуть потренируешься..."

Алексей Олейник 28.06.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 220518)
Странно вы говорите, хотел Олейник, не хотел.

Дело не в этом.
Хотеть или не хотеть должны были люди в Осколе и Питере.

Алексей тренирует свою команду и заботится о своей семье.
Это важнее, как мне кажется.

Алексей тренирует команду, заботится о семье, поддерживает свою Академию, ...кушает, спит, тренируется :) - вообщем живет, как и любой боец, со своим укладом, и при возможности хочет поработать с сильным бойцом, обучиться чему-то...
Олейник уже несколько лет ХОЧЕТ поработать с Федором.
ПОРАБОТАТЬ! с ФЕДОРОМ

michaell 28.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220558)
а не быть новой, очередной целью для видео-фото-сьемок-форумов-обсуждений-карканья.

Как я понял, на тренировки с Федором наоборот кого попало не пропускают, чтобы лишний раз не отвлекали автографами своими, да и репортеры там редко бывают. Федо рсам говорил.
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220559)
ответить расширенно? вот:

Да уж, жесть какая-то.

Инок 28.06.2010 17:43

Алексей, в продолжние темы.
Если, Вам не сложно назовите пятёрку лучших грепплеров мира на данный момент?
Не проводили ли совместные тренировки с Русланом Караевым?
Просто считаю, что для того, чтобы Фёдор прогрессировал ему необходимо тренировки с лучшими российскими представителями партера, кикбоксинга и бокса.
Спасибо большое за хороший разбор и анализ поединка.

Алексей Олейник 28.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Инок (Сообщение 221021)
Алексей, в продолжние темы.
Если, Вам не сложно назовите пятёрку лучших грепплеров мира на данный момент?
Не проводили ли совместные тренировки с Русланом Караевым?
Просто считаю, что для того, чтобы Фёдор прогрессировал ему необходимо тренировки с лучшими российскими представителями партера, кикбоксинга и бокса.
Спасибо большое за хороший разбор и анализ поединка.

Могу вас всех рассмешить-я не знаю, кто сейчас хорош в Мире по борьбе... просто не слежу за турнирами по Грепплингу...
С Русланом лично не знаком..
Из сильных, с кем в последний год работал: Мусаши, Ллорет, АЕ...
Еще много с ребятами типа Волков, Рудаков, Шлеменко, Бага, Беляев, Никитин, Магомедов, Аушев, Абдурахимов, Загорулько, Тинагаджиев, Оникиенко, Гусейнов...

Scorpion 29.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220559)
ответить расширенно? вот::yu:

Мне за все время, косясь, один из тренеров мимоходом обмолвился-"ты если что, приедь в Оскол, чуть потренируешься..."

Некоторые вообще без спроса к Феде на сборы приезжают, берите с них пример ))

А так трудно не согласиться что при подготовке к мастеру БЖЖ надо было звать именно мастеров БЖЖ\грэпплинга, а вас, Алексей, безусловно в первую очередь :yes3 но при этом проигрыш зависел не только из-за данного просчета тренеров, а из-за других факторов, возможно, стечения обстоятельств, каждое из которых не принесло бы такой результат, но все вместе привели к поражению, причем поражению, как это не прискорбно, практически в одну калитку.

Paulo 29.06.2010 01:44

заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавался:

Скажите Алексей, не знаете ли вы причин по которым Фёдор Емельяненко и его команда перестала перенимать опыт от иностранных коллег? (вылеты в Голландию, например). Если раньше обмен опытом ещё и происходил, то почему при подготовке к сильнейшему в ММА партеристу Фабрисио Вердуму, Фёдор готовится в Старом Осколе, спаррингуясь с молодыми спортсменами (Кириллом Сидельниковым и пр.), у которых владение партером, при всём моём к ним уважении, мягко говоря, явно не соответствует требующемуся уровню. Почему у спортсмена такого уровня такие "слабые" тренировки?

kusok 29.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Paulo (Сообщение 221351)
заранее извиняюсь если этот вопрос уже задавался:

Скажите Алексей, не знаете ли вы причин по которым Фёдор Емельяненко и его команда перестала перенимать опыт от иностранных коллег? (вылеты в Голландию, например). Если раньше обмен опытом ещё и происходил, то почему при подготовке к сильнейшему в ММА партеристу Фабрисио Вердуму, Фёдор готовится в лагере на асфальтированной площадке для волейбола, спаррингуясь с молодыми спортсменами (Кириллом Сидельниковым и пр.), у которых владение партером, при всём моём к ним уважении, мягко говоря, явно не соответствует требуему уровню. Почему у спортсмена такого уровня такие "слабые" тренировки?

+1

Под Копа Федор ездил в Голандию в Вос джим, тренился с тренером самого Ернесто Хуста. Вос даже секундировал Федору в том бою.
А почему Федор не был в Бразилии до боя с Вердумом?
Почему в Федином углу не было ну хотя бы Жакаре или скажем Роджера Грейси?

ГСП например жил в Бразилии и даже Португальский язык учил перед рематчем с Би Джей Пеном.

Сколько я не спрашивал у Фединых друзей, других бойцов, простых форумчан: "С кем Федор борется?" Никогда ответа не получал :(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.