![]() |
Странно вы говорите, хотел Олейник, не хотел.
Дело не в этом. Хотеть или не хотеть должны были люди в Осколе и Питере. Алексей тренирует свою команду и заботится о своей семье. Это важнее, как мне кажется. |
Цитата:
Уважаю его, хотел-бы поработать с ним, думаю был-бы бесценный опыт, но ПОРАБОТАТЬ, а не быть новой, очередной целью для видео-фото-сьемок-форумов-обсуждений-карканья. |
Цитата:
Мне за все время, косясь, один из тренеров мимоходом обмолвился-"ты если что, приедь в Оскол, чуть потренируешься..." |
Цитата:
Олейник уже несколько лет ХОЧЕТ поработать с Федором. ПОРАБОТАТЬ! с ФЕДОРОМ |
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, в продолжние темы.
Если, Вам не сложно назовите пятёрку лучших грепплеров мира на данный момент? Не проводили ли совместные тренировки с Русланом Караевым? Просто считаю, что для того, чтобы Фёдор прогрессировал ему необходимо тренировки с лучшими российскими представителями партера, кикбоксинга и бокса. Спасибо большое за хороший разбор и анализ поединка. |
Цитата:
Могу вас всех рассмешить-я не знаю, кто сейчас хорош в Мире по борьбе... просто не слежу за турнирами по Грепплингу... С Русланом лично не знаком.. Из сильных, с кем в последний год работал: Мусаши, Ллорет, АЕ... Еще много с ребятами типа Волков, Рудаков, Шлеменко, Бага, Беляев, Никитин, Магомедов, Аушев, Абдурахимов, Загорулько, Тинагаджиев, Оникиенко, Гусейнов... |
Цитата:
А так трудно не согласиться что при подготовке к мастеру БЖЖ надо было звать именно мастеров БЖЖ\грэпплинга, а вас, Алексей, безусловно в первую очередь :yes3 но при этом проигрыш зависел не только из-за данного просчета тренеров, а из-за других факторов, возможно, стечения обстоятельств, каждое из которых не принесло бы такой результат, но все вместе привели к поражению, причем поражению, как это не прискорбно, практически в одну калитку. |
заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавался:
Скажите Алексей, не знаете ли вы причин по которым Фёдор Емельяненко и его команда перестала перенимать опыт от иностранных коллег? (вылеты в Голландию, например). Если раньше обмен опытом ещё и происходил, то почему при подготовке к сильнейшему в ММА партеристу Фабрисио Вердуму, Фёдор готовится в Старом Осколе, спаррингуясь с молодыми спортсменами (Кириллом Сидельниковым и пр.), у которых владение партером, при всём моём к ним уважении, мягко говоря, явно не соответствует требующемуся уровню. Почему у спортсмена такого уровня такие "слабые" тренировки? |
Цитата:
+1 Под Копа Федор ездил в Голандию в Вос джим, тренился с тренером самого Ернесто Хуста. Вос даже секундировал Федору в том бою. А почему Федор не был в Бразилии до боя с Вердумом? Почему в Федином углу не было ну хотя бы Жакаре или скажем Роджера Грейси? ГСП например жил в Бразилии и даже Португальский язык учил перед рематчем с Би Джей Пеном. Сколько я не спрашивал у Фединых друзей, других бойцов, простых форумчан: "С кем Федор борется?" Никогда ответа не получал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |