Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Akella47 15.08.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от RaVeN[nWo
;247470]Ну судя по тому что я вычитал на амер форуме, осенью они появяцца в DLC

Тогда круто, я бы за Нельсона отдал бы 300поинтов(у меня коробка))) А если эта версия продается свободно, тогда вообще нет проблем, только она мне тоже не нужна :stor

Voland1206 28.08.2010 20:30

Что-то я пока еще не могу с сабмишенами разобраться. ( У Мира пока ни разу не выиграл ... на эксперте всех делаю, а Миру пять раз подряд проиграл ... стоит ему только перейти в партер и все, болевой ... даже с моей зеленой стаминой и саб. дефенсом. 98, не могу понять, как этому противодействовать. (((

Akella47 28.08.2010 23:02

Это просто глюк))) На эксперте Мира засабмитеть не возможно, если только он изрядно отбит(в плане стамины)), а вы Ногуера гг))

Voland1206 28.08.2010 23:16

Сам-то я, вроде, научился болевые проводить, а вот противостоять им - нет. 8(

Voland1206 29.08.2010 00:18

Еще один вопрос появился. А что будет, если выучить суплекс бросок из клинч. оффенс (L1 + вращение пр.стика), а потом выучить, например, бжж бросок с завалом на себя в гард даун дефенс? Кнопки будут одинаковыми, но приемы разные. Получается, что будет активным последний прием, а первым выученным я уже не смогу воспользоваться?

SUGATA 29.08.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Voland1206 (Сообщение 253473)
Еще один вопрос появился. А что будет, если выучить суплекс бросок из клинч. оффенс (L1 + вращение пр.стика), а потом выучить, например, бжж бросок с завалом на себя в гард даун дефенс? Кнопки будут одинаковыми, но приемы разные. Получается, что будет активным последний прием, а первым выученным я уже не смогу воспользоваться?

Когда ты выучил прием с определенным инпутом (L1+RS) , то все остальные другие приемы с ТАКИМ ЖЕ инпутом исчезают из списка доступных к изучению...
Поэтому рекомендуется прежде чем изучать приемы просмотреть все доступные приемы на данном инпуте и выбрать лучший для тебя и изучить его.

Motostrel 02.09.2010 15:35

в сентябре обещают выпустить патч, который добавит фишку для определения заряженого (силового) сабмишена. обещают что при заряженном сабмишене камера будет трястись. на оф. форуме уже расписано много обновлений именно выполненных, а также приведен список измененных статов бойцов. на основе этого у меня складывается стойкое ощущение что обновления происходят автоматически во время загрузки игры без предварительного уведомления. и мне кажется что новый режим камеры уже введен. несколько раз сталкивался что при выполнении болевого камера двигается урывками. ну кстати обещают на форуме дохера, в том числе и решить проблемы с онлайном и камп режимом, а также продолжают пересматривать боевую систему в лучшую сторону, включая транзишены и реверсалы. о как!

SUGATA 02.09.2010 16:07

Motostrel,а можно ссылочку на анонсированный патч и что в нем будет?

Motostrel 02.09.2010 17:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пжалста. кстати прочел еще раз, камера работает уже в новом режиме. только непонятно с какого числа это нововведение внесено.
а вот августовские обновления статов бойцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

consist 03.09.2010 13:35

Статистику бойцов обновили?о_О

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.