Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

Psix 13.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148843)
Вот и я, кстати о том же, просто меня не захотели понять!)).....Тебе вопрос, Psiх .Когда перед тобой девушка танцевала, ты случайно не заметил, ДВИГАЛАСЬ ЛИ ОНА В РИТМ????)))))

Когда девушка так танцует, о попадании в ритм и в такт речи, я думаю, не должно быть!)) Ну это я так думаю...

О да, она двигалась в ритм, как сердце билось. Не просто как картинка с красивыми движениями, а чувствуя музыку..
Мы опять о разном)

John 13.03.2010 00:39

Я за этой темой не успеваю нах:) Что, про что....:julli-rofl

michaell 13.03.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148819)
Миш, ну ты что?? Я же шучу... Какой там ритм??

Я писал про скорость,а не про ритм.

П.С. Давайте назад к животрепещущему.

John 13.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148883)
Давайте назад к животрепещущему.

Давайте.Может и я подключусь:)

magnit 13.03.2010 01:03

Яны нет и тема стоит. а с ней тема движется а hf,jnf стоит.)

future 13.03.2010 01:08

Я "за"!!!
Только я спать пойду уже скоро...Завтра день очень тяжёлый!

Кстати. Среди многих моих друзей бытует мнение, что до свадьбы надо нагуляться, натрахаться.. Мол, после свадьбы уже не то, жена надоедает, и всё такое. Только и вспоминаешь, как "вон ту отодрал"(с). Мне кажется, бред это всё. В браке, наоборот, жена уже родная, можно разгулять фантазию, что называется.
Почему столько вопросов о браке? Да вот...Думаю уже....)))

Смешарики!!!)))))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 13.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148894)
Мол, после свадьбы уже не то, жена надоедает, и всё такое.

Можно гулять и до свадьбы, и после свадьбы.Считаю, что это уже личное предубеждение.:)

future 13.03.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148895)
Можно гулять и до свадьбы, и после свадьбы.Считаю, что это уже личное предубеждение.:)

Ну не знаю.. Я, например, больше чем уверен, что я, если женюсь, гулять не буду. Подразумевается изменять! Если я женился, значит я люблю этого человека, иначе я не стал бы делать ТАКОЙ шаг. Это на самом деле большой шаг в жизни и любой человек, независимо от пола, хочет чтоб в его жизни была одна свадьба и один брак, а не два, три... Зачем ходить на сторону, ели я дома могу получить ВСЁ!!! И без "разводов"...)))
Поэтому, я , наверное, гулять не буду..Даже не наверное, а точно!!

Shayba 13.03.2010 01:15

Одна колоночка осталась не заполненной, кто же будет таким смелым и поставит туда свою галочку :)

Shayba 13.03.2010 01:17

future, Я когда был типо женат, то с другими ни ни:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.