![]() |
Еще раз, это не турбо, просто на этих перкеключениях он ловит тебя, и самое главное он крутит на много быстрее тебя, + у маи 89 офенс, а у Макварда 78 дефенс разница довольно большая))) А турбо работает обычно, крутишь, а считывает больше оборотов чем ты делаешь))
|
похоже пофисксили серверную часть....все стало намного быстрее работать
Дракон, надо будет потестить нам...вдргуд лагов не будет!? |
Куда все делись?? Форум затих(ну геймерская часть), или уже все перегорели(((
|
Я читаю все сообщения (с). А на самом деле просто активно наблюдаю за чм в юар, поэтому нет времени поиграть. А соответственно не о чем писать:)
|
никуда не делись....вот сегодня только с Драконом тренились....
|
Цитата:
|
голландцы победят! немцы тоже.
Семилетний сингапруский попугай Мани загодя предсказал и состав полуфинальных пар, и победы Голландии над Уругваем и Испании над Германией. Сегодня птичка без малейших колебаний назвала чемпионом мира сборную Голландии. Таким образом, среди экспертов из мира животных – также налицо противоречивые мнения относительно исхода финального поединка ЧМ-2010. |
Кто-нибудь заходит на community.ufcundisputed.com? Там заработали кэмпы. Отчасти...
P.S. Обратите внимание, в большинстве кэмпов из первой десятки порядка сорока членов. А у нас на боксе активных членов... 5? Тяжело нам будет конкурировать... |
А кто активный?Тимур,дракон,ндис и еще кто?оО
|
Я активный 8) Народ берите меня в КАМП! 3 победы 1 поражение должно быть достаточно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |