Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

Sumklish 01.03.2011 12:24

limon, главное в этой фразе : "скучно не будет" - вон один их конкурс сколько страниц у нас набрал - с такими "друзьями/подругами" скучно точно не будет там некоторые произвели впечатление совсем уж лоботомированных особ - например дуреха под ником Эго - абсолютно невменяема.... зато не скучно...мда...:facepalm:

limon 01.03.2011 12:30

Sumklish, ну все таки может есть нормальные девушки там,пусть к нам идут(блин щас наши девчата меня запинают наверно:vava:)

Sumklish 01.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 353064)
блин щас наши девчата меня запинают наверно)

:lex еще как... хотя нет, это там принято, наши спокойные =)

Borik 01.03.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 353035)
оттуда
Цитата:
Alfa : Я за дружбу форумами!
Алла : Мальчики, а давайте форумами дружить )) У нас столько девочек, у вас столько мальчиков ))) скучно не будет

Не знаю, кто как, но я против. Хватило пары посещений того сайта и прочтений нескольких постов и тем. А выходка админов в случае с Настей начисто отбило охоту даже вспоминать про них.
Здесь я отдыхаю душой, а после того, как форум наводнят такие идиотки, с зоной психологического комфорта придётся распроститься... Да и форум боевой - не хрен засорять.
Наших девчушек вполне достаточно!:yes:

Mixer 01.03.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 352999)
Русский стиль - це шо? водка с пивом? ))

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353000)
Вот про водку с пивом обидно :( . Кочергин наверно тут замешан:rofl:

Вот вам смешно, а мастера русского стиля (фамилию не могу вспомнить) не пустили на бои без правил...
Он просто привык человека убивать с одного удара. Вроде бы он же из плена сбежал, убив руками своих охранников.
Между прочим нет такого единоборства, которое могло бы противостоять Русскому Стилю. Беспорядочное махание руками как в боксе или ногами как во всяких восточных боевых искусствах. Одним словом Брюс Ли - сосёт.

TAP OUT 01.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 353084)
Вот вам смешно, а мастера русского стиля (фамилию не могу вспомнить) не пустили на бои без правил...
Он просто привык человека убивать с одного удара. Вроде бы он же из плена сбежал, убив руками своих охранников.
Между прочим нет такого единоборства, которое могло бы противостоять Русскому Стилю. Беспорядочное махание руками как в боксе или ногами как во всяких восточных боевых искусствах. Одним словом Брюс Ли - сосёт.

Mixer, "русский стиль" , "Брюс Ли" ,"убил с одного удара"... Заходи к нам почаще ,посмотришь с нами (коллективно :) ) пару норММАльных трансляций ,вникнешь в реальный расклад сил в прикладных боевых единоборствах и через месяцок-другой сам посмеёшься над тем что написал выше :)

limon 01.03.2011 13:18

Цитата:

Он просто привык человека убивать с одного удара.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

дядя Вова 01.03.2011 13:19

Цитата:

Он просто привык

:appl7:appl7:appl7:rofl:
..."и на личном кладбище - таааакие красивые розы....."

Mixer 01.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 353087)
Mixer, "русский стиль" , "Брюс Ли" ,"убил с одного удара"... Заходи к нам почаще ,посмотришь с нами (коллективно :) ) пару норММАльных трансляций ,вникнешь в реальный расклад сил в прикладных боевых единоборствах и через месяцок-другой сам посмеёшься над тем что написал выше :)

Посмеюсь ?) Да ни за что))
По системам русского стиля готовят все наши элитные подразделения силовых структур. И готовили и будут готовить. А не всякая пакость типа бокса или капуэ́йра. Не раз смотрел бои без правил. Как я и говорил - беспорядочное махание руками. Кто первый попал, тот и молодец. У людей там всё равно тело и лица не пробиваемые. Так что в основном, мне кажется, заканчиваются такие бои либо хорошим и чётким попаданием или мясом на полу.
Как-то наш тренер попросил, чтобы мы напали на него и попробовали хотя бы раз ударить. Нас было человек 5 или 8. Я не помню... Я помню только, что как я ни старался его хотя бы раз его коснуться, хоть пальцем, получал только чужие кулаки и ноги себе в лицо... Никому так и не удалось его ударить.
А что бокс ??? Вот получится, что против боксёра на улице пять человек. Не дай Бог ещё тоже боксёры и что будет ??? Руками мельницу и в атаку что ли с криками "Ура" ??? Или попробовать первых двух успеть убрать, а остальные пусть пинают ??? не знаю, не знаю...
Да и эти же каратисты, которые только кричат и ничего больше не делают. Да пока его нога летит, можно покурить сбегать. Нет ничего легче, чем избавиться от человека, если он хочет ударить ногой сбоку. Считай, что он уже на земле с разбитой головой и без желания дальше махать ногами. Все боевые искусства - показуха. Чем сильнее и шире, тем лучше ??? Чем сильнее и больше, тем больше же получишь от своей силы и веса.
Посмотри хотя бы "Система Кадочникова".

yaldo 01.03.2011 13:32

Mixer, ЖЖЁТ!! Только не говорите ему про Кочергина!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.