Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 129: St-Pierre vs. Shields.Обсуждение .Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7421)

Slava1 03.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 377439)
Шилдс пидарасина после этого.

Жёстко !!! а если это - не намеренно ? одно дело бить в кукушку ладонью что происходит очень часто , а другое дело если Шилдс задумал именно повредить глаз и бил с мыслью "Щас я тебе поврежу глаз"

Nnook 03.05.2011 00:54

Кстати, Жорик во втором бою с Хьюзом дважды в первом раунде пинал по яицам, наверняка намеренно :old7

Sandmann 03.05.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 377441)
бл...я сколько раз просматриваю нихуя не могу понять как можно левой рукой пусть даже раскрытой ладонью в левый глаз попасть ?! может кто нить объяснить ?! на этом видео Шилдс даже если и попадает то в правый глаз ....а Жорик лежит в госпитале с левым ( может это не тот фрагмент ?!)

а там все просто...
Жорик в плане чувства дистанции, как и все бойцы привык к КУЛАКУ противника и начал уклоняться за выброшенную Шилдсом руку, но там рука была с растопыренными пальцами и Жорик естественным образом просчитался в дистанции. Правый глаз поворотом головы он убрал уже за руку, а вот в левый на встречном движении как раз попали пальцы. Надо сказать, что очень травмоопасно это случилось, так можно было и глаз выбить, если б Жора не зажмурился. Но, если он до сих пор им не видит, то на встречном движении тычок был очень сильный.

Slava1 03.05.2011 01:13

Sandmann, спасибо Брат ! а то я хй пойму обычно когда я бью свой любимый левый боковой у некоторых людей опухает и синеет ( или выростает рог ) левая сторона лица , а тут бл...какой то фокус сразу и не разобрать что к чему ! если Шилдс намеренно это проделал то - пидор однозначно ! но бл...если это так было задумано чё он ещё раз не насадил Жорика по бибику ( ведь видел что Жора продолжает биться как ни в чём не бывало ) для верочки !

Sandmann 03.05.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 377453)
обычно когда я бью свой любимый левый боковой у некоторых людей опухает и синеет ( или выростает рог ) левая сторона лица

не сомневаюсь.... :julli-rofl
не стоит зевать с тобой, факт...
вот и Жорик оказался достаточно шустрым, но не для растопыренных пальцев)

KAREL 03.05.2011 19:24

махач на трибуне UFC 129
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 03.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 377678)
махач на трибуне UFC 129

Пока я эту ссылку с ютюба разместил, ЮФС ее уже потерла. Не хочет, что ассоциировали ее с насилием.

Fortex 03.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 377678)
махач на трибуне UFC 129

никуясебе "горячие канадские парни" жгут :) И охрана так и не подтянулась, хотя не моментально все кончилось... Там же кстати уйма бойцов была, прикольно было бы если бы, например, Веласкез подтянулся и помиротворствовал в "этом" :rofl:

Иван30683 03.05.2011 19:50

Непонятно, кто и из-за чего.

komatozz 03.05.2011 19:59

среди канадских фанов случайно образовался американец?=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.