Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 137: Penn vs. Diaz СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9324)

Zarik 30.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 462535)
и конец совсем ужасен, 2 глухих КО, и третье поражение подряд.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. ИМХО.

Skuter 30.10.2011 22:42

Слова Мирко Кро Копа после боя ''Мне не удалось Выиграть, Рой был лучше. Я хочу поблагодарить UFC, и Дана Уайт и болельщиков.Все, что я могу сказать, что мне жаль, что я проиграл.
''Однако, я чувствую, что я сделал все, что мог, что я был в общем корьера у меня была не плохая. Трудно оставить этот вид спорта.''

Ну от себя хотел бы добавить,ну нет уже у него тех ударов ногами которые были раньше и реакций нету уже той,судя по всему 3 раунда Мирко уже вынести не может судя по последним боям,одно говорит это Возраст что у него что у Федора,ну и само сабой Доктор уже тут не поможет

TAP OUT 30.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 462572)
:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К празднованию Хелоуина оба готовы :D

Gero5 30.10.2011 23:08

Диаз - бронепоезд! Хотелось мне чтоб Пенн его вырубил, но увы и ах... Только первый раунд пожалуй можно Гавайцу отдать за его контратаки, потом что-то он сдох и слил....жалко. Но хоть не упал в КО - боец!!!
Ща буду моего любимого Митриона сомтреть

TAP OUT 31.10.2011 00:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

CleanBrain 31.10.2011 11:42

такой манерой боя Диазу ЖСП не выйграть. Канадец решением его сделает. Диаз критиковал Жоржа за то, что тот в бою использовал свое превосходство в размерах и жал Пенна у сетки, а сам в первом раунде, на первой минуте, прижал Пенна, пропустив пару ударов. Не стал рисковать, пускаясь в рубку со свежим Пенном. :acute: Жаль, если Диаз будет драться за титул вместо Кондита в феврале. Карлос опаснее для ЖСП.

limon 31.10.2011 11:54

диаз пенн, первый раунд би джей молодцом грамотно уходил от ударов и контрил.....думал что сможет таки создать проблем диазу но второй уже пошел по сценарию диаза а там пиши пропало для любого бойца:yes:своими граблями очень больно достает с любой дистанции, думал что что пенн загнется от убойных бодипанчей но держался молодцом, было видно что прочуствовал каждый удар ника,в третьем раунде держал кулаки за биджея чтоб он достоял до конца,было бы неприятно смотреть на лежащего пенна,но в общем оба мужики! настоящие бойцы по крови и духу!!!:appl7:appl7:appl7

Dzadzen 31.10.2011 14:18

Бой Диаз - Пенн бомба. Как я надеюсь что Ник в такой же манере выиграет жсп...

none 31.10.2011 16:38

А я думаю, что у Ника большие шансы победить Джоджа, ведь в стойке преимущество у Диаза, БЖЖ у Диаза и Ник постоянно тренируется с крутой борцухой - Шилдсом. Так что и основная тактика Джорджа отлежаться на Нике, тоже вероятно не сработает.

M134 31.10.2011 17:34

Сегодня посмотрел бой-это просто война...Гаваец 1 раунд выиграл,Диаз во 2 переломил,но как то без башенно он действует,совсем о здоровье не заботиться, ЖСП наверняка у него выйграет,Диаз слишком открыт.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.