Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

RedSefo 21.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 105471)
Помнится перед реваншем с Миром ему тоже многие просер пророчили, результат всем хорошо известен..

Броку делали операцию и он не тренится - вот все, что сейчас точно можно утверждать. Прочее вычеркиваем ж)

Цитата:

Ногейра это не Кимбо, с ним такие номера не пройдут.. Согласен что Рой неплох в грепплинге, но это не мма, тут можно по репе ненароком словить. То что Рой выиграл ТАФ, так я не думаю что он этим достижением как-то удивил бывшего чемпиона Прайда и UFC.. Опыт тоже на стороне бразильца. Нет, шансов у Роя против Ногейры лично я не вижу вообще.

Ног плох в ЮФЦ - у него два решения, победа сабом и проигрыш Миру. Ударку он не показывает, а удивить Роя на земле трудно. Однозначности в этом бою нет и быть не может.

Цитата:

Вот и именно, что в мма в отличие от грепплинга можно отключать (размягчать) соперников, а не просто бороться без ударов.

И тем не менее партера Мира мы не видим и кроме прогресса в стойке там может быть регресс в борьбе. К примеру - Ремп выучив бокс забыл про слемы.

паук 21.12.2009 20:23

RedSefo, у меня к тебе такой вопрос, кого из нормальных бойцов побеждал Рой? Снеговику проиграл, Арловскому проиграл, даже Ротвелу просрал.. короче всем серьезным бойцам просрал. И как можно утверждать что у него есть неплохие шансы против Нога? У него против Нога вообще шансов нет, Рой даже еще не встречался с бойцами подобного типажа.

паук 21.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 105566)
К примеру - Ремп выучив бокс забыл про слемы.

Рэмп начав съемки в кино совсем забыл про мма..))

michaell 21.12.2009 20:51

Рэмп возвращается в ММА в течение полугода.

TAP OUT 21.12.2009 20:59

Я так и знал :yahoo Трепещи ,Рашад :mamba:

KAREL 21.12.2009 21:07

напомнили про великого актёра:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.12.2009 21:56

паук, при чём здесь "трусит" в разговоре о Лэшли? Мы же не об уличной драке говорим, а о спорте, в котором у людей свои интересы, своя дорога к вершине.

Оппозиция, рекорд и возраст у Лэшли сейчас практически такие же, какие были у Кимбо после боя с Томпсоном. Если бы Кимбо на тот момент предложили бой с Фёдором, а он сказал бы: "Нет, я ещё не готов" - это расценивалось бы как трусость?

teresh 21.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 105643)
напомнили про великого актёра:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отстой))) Я представляю с каким бы удовольствием Куинтон размазал этого парня, за свой "переломанный позвоночник")))

Yuri Yu 21.12.2009 22:23

А Кутюр разьве не продался UFC, душу там и всё остальное. Чего он в ММА Електроник артовском делает?

паук 21.12.2009 22:25

brmc, это оно понятно что мы здесь не уличные бои обсуждаем. Но в любом случае если боец, который везде говорит о том что он хочет добиться определенных вершин, то не гоже сдавать заднюю, когда тебе бой с одним из лучших предлагают практически сразу.. а ведь как известно бой против чемпиона еще заслужить надо для начала.. да и проиграть Федору не зазорно любому бойцу, за это точно корить никто не будет, да и позиции в рейтингах от проигрыша не падают а наоборот укрепляются (Роджерс тому пример), а вот если удастся победить, то это сразу поднимет бойца до небывалых высот в ММА. Поэтому у Лэшли риск был только в том что он получит п.....ды и все, а от этого еще никто не умирал. Так что я сделал для себя вывод что Лэшли именно трус и не иначе. Это конечно сугубо мое мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.