![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo, у меня к тебе такой вопрос, кого из нормальных бойцов побеждал Рой? Снеговику проиграл, Арловскому проиграл, даже Ротвелу просрал.. короче всем серьезным бойцам просрал. И как можно утверждать что у него есть неплохие шансы против Нога? У него против Нога вообще шансов нет, Рой даже еще не встречался с бойцами подобного типажа.
|
Цитата:
|
Рэмп возвращается в ММА в течение полугода.
|
Я так и знал :yahoo Трепещи ,Рашад :mamba:
|
напомнили про великого актёра:cool:
|
паук, при чём здесь "трусит" в разговоре о Лэшли? Мы же не об уличной драке говорим, а о спорте, в котором у людей свои интересы, своя дорога к вершине.
Оппозиция, рекорд и возраст у Лэшли сейчас практически такие же, какие были у Кимбо после боя с Томпсоном. Если бы Кимбо на тот момент предложили бой с Фёдором, а он сказал бы: "Нет, я ещё не готов" - это расценивалось бы как трусость? |
Цитата:
|
А Кутюр разьве не продался UFC, душу там и всё остальное. Чего он в ММА Електроник артовском делает? |
brmc, это оно понятно что мы здесь не уличные бои обсуждаем. Но в любом случае если боец, который везде говорит о том что он хочет добиться определенных вершин, то не гоже сдавать заднюю, когда тебе бой с одним из лучших предлагают практически сразу.. а ведь как известно бой против чемпиона еще заслужить надо для начала.. да и проиграть Федору не зазорно любому бойцу, за это точно корить никто не будет, да и позиции в рейтингах от проигрыша не падают а наоборот укрепляются (Роджерс тому пример), а вот если удастся победить, то это сразу поднимет бойца до небывалых высот в ММА. Поэтому у Лэшли риск был только в том что он получит п.....ды и все, а от этого еще никто не умирал. Так что я сделал для себя вывод что Лэшли именно трус и не иначе. Это конечно сугубо мое мнение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
|