И в кабак даже в спортивках. А что, дресс-кода в заведении нет?)))
Euge25
26.08.2013 15:13
Владимир Кличко: Постоянно кто-то из смешанных единоборств предлагает встретиться
Чемпион в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не видит смысла комментировать заявление российского бойца смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о том, что Александр готов встретиться в нетитульном бое с Кличко по правилам бокса. «Александра я ни разу не видел, не встречался с ним. Высказываний много, конечно, в том числе и из так называемого ММА. Постоянно кто-то предлагает встретиться, из Бразилии, из США, — цитирует Кличко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — ММА заниматься я не буду, поскольку это не моя профессиональная деятельность, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] остальное я не вижу смысла комментировать. Чтобы провести поединок с чемпионом, нужно находиться в десятке мирового рейтинга».
Borik
26.08.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 799450)
Высказываний много, конечно, в том числе и из так называемого ММА.
Ой, бл... Так называемый боксёр...:rofl:
fess
26.08.2013 16:03
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 799475)
Так называемый боксёр...
а что поделать, реально лучший:pardon:
Euge25
26.08.2013 16:38
Borik, )))) Я о том же. Денег наберут и потом щёки дуют))):yes::beee:
RISK
26.08.2013 16:39
Цитата:
Сообщение от fess
(Сообщение 799478)
а что поделать, реально лучший
Да и как бы не за всю историю бокса...:pardon:
Borik
26.08.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от fess
(Сообщение 799478)
а что поделать, реально лучший
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 799498)
Да и как бы не за всю историю бокса...
Да лучший-то лучший. И в истории бокса значимая величина. Только что за спесь и пренебрежение - "так называемого ММА"??? Или это скрытые ревность и раздражение тем, что ММА круче и зрелищнее, чем его спорт?...
Вспомнились слова обосравшегося Багирова Тесаку: "Я тебя в упор не замечаю..." :D
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 799497)
Borik, )))) Я о том же. Денег наберут и потом щёки дуют)))
Дык вот же.) Деньги - это восхитительно, но ведь они - это ещё не всё. Хотя кому-то, может быть, и всё...
fess
26.08.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 799509)
Только что за спесь и пренебрежение - "так называемого ММА"???
а кто уверен, что это в контексте пренебрежения, обычный речевой оборот для связки, что как раз таки в стиле
Кличко, исходя из всех его интервью
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 799509)
Вспомнились слова обосравшегося Багирова Тесаку: "Я тебя в упор не замечаю..
слова одного кретина к другому, что поделать:pardon:
pavlucho
26.08.2013 17:13
Borik, Определенно ты прав)
fresher
26.08.2013 17:17
Не топовый в М1 Комкин разберет Кличко за пол раунда :yes:. А за оставшуюся часть раунда успеет еще и брата.