Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Lap89 07.06.2011 08:58

Барнетт решил свои проблемы с лицензией? Выдали наконец?

Droonimus 07.06.2011 09:23

Что только ни делают угасающие звёзды, чтобы снова подогреть к себе интерес. Ещё бы сфинктер сфотал.:facepalm: :julli-rofl

Serega 07.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 390913)
Соннен жжОт

Чаел Соннен то ли отошел от стресса, связанного с получением лицензии, то ли приободрился комментарием Уайта о том что уход на пенсию необязателен.
Так или иначе, но его твиттер снова ожил, а это значит что новые перлы от признанного мастера трештокинга идут в народ:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Мачида джентльмен. ММА жестоко и это очень мило, что Лиото пообещал никогда не драться со своей подружкой Андерсон. Это преданность"

"Я бы избил Мачиду на пути к рингу, где я побил бы Андерсона и нокаутировал Ногуейру на парковке, возвращаясь к автомобилю после вечеринки"

"Я бы никогда не позорил каратэ. Каратэ подготовило многих чемпионов MMA, в первую очередь .. гм .. Потом, конечно же, еще .. Ого, я думал, это будет проще "

"Мачида неплохой парень, просто он - жертва бразильской системы образования. Есть более эффективные способы получения электролитов, чем пить мочу"

"Бразилия любит хвастать, что это место - оплот ММА, но эти так называемые чемпионы преклоняются перед мужиком из "В осаде - 2". Первоклассно"

"Я до сих пор восхищаюсь Стивеном Сигалом. Любой, кто может заставить себя уважать ничего при этом не делая, знает что-то, чего не знаю я"

"Привет из Сан-Паулу! Я уже вовсю изучаю язык: Олипиада по брейк-дансу называется "капоейра", а кокаин - "завтрак"

Хочу боя Мачида - Соненн :dirol:

Miff 07.06.2011 14:26

[youtube]JTBdmmF1-u4[/youtube]

Nnook 08.06.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 391172)
Джина Карано не выступит на турнире Strikeforce: Overeem vs. Werdum

Хотя, в общем то так даже и лучше, если бы её снова побили, я бы этого не выдержал. :facepalm:

valetudo 08.06.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 391178)
Хотя, в общем то так даже и лучше, если бы её снова побили, я бы этого не выдержал. :facepalm:

Да наверное схуднуть не может, ведь её бережно ведут, никаких больше женороботов на ёё пути, палвный путь к главному бою вечера с посильной соперницей.

Yuri Yu 08.06.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 391208)
ведь её бережно ведут

Правильно делают, её надо перечь:)
И вообще её бы отгородить от этих боёв. Пусть лучше у клетки посидит, улыбнётся лишний раз, и все рады, все довольны:)

konung 08.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391201)
Золотая медаль Кристиан Сантос. Интересно, что на чемпионате мира она высутпала под именем Кристиан Жустино. Видимо, чтобы не спугнуть бедных опопненток заранее.

Пора б ей уже черный пояс выдать, чтоб соревновалась в соответствующей категории. Уж смешно, ведь её муж, который партером нигде никогда не славился имеет черный пояс.

Sandmann 08.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 391208)
Да наверное схуднуть не может, ведь её бережно ведут, никаких больше женороботов на ёё пути, палвный путь к главному бою вечера с посильной соперницей.

а вдруг она тупо беременна)
кино, дело такое.

limon 08.06.2011 22:11

michaell, когда жмешь на имя мейхема миллера в новостях на сайте выкидывает на страницу джима миллера:pardon:перепутал?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.