![]() |
|
Цитата:
Прекрати искать во всем подвох: просто талантливый молодой парень! Че, в 21 год нельзя своим трудом на джип заработать?! ))) Вот, племянница губернатора Краснодарского края Ткачева, Александра - работает на целый год больше, ей сейчас 22. И, соответственно, больше заработала: является совладелицей двух трубных заводов — ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) (выручка в 2008 году — 182 млн руб.) и ООО «Завод по изоляции труб» (ЗИТ) (выручка в 2008 году — 618,9 млн руб.), крупного девелопера — ООО «Мастерстрой» и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс — «Югптицепром» (проектная годовая выручка — 4 млрд руб.). Че такого-то?! ))) |
Цитата:
|
Прикольно, что именно у детей высокопоставленных чиновников дети оказываются особо одаренными, да и что скрывать, просто гениальными. Обычно универское образование в 22-23 года получено. А тут выходит, что они либо без вышки таких высот достигли, либо как и некоторые гении в 13 школу закончили и лет в 17 максимум универ.
Есть значит у России еще надежда на молодые дарования. |
Цитата:
|
Как я понял: это джип отца. Джип не навороченный, простой. Не знаю, кто там что сказал, но парня ударили. Ударил Вдовиченков .Как я понял не продолжили бить, так как он потянулся за травматиком. Вот поэтому вктёр и сел в машину.
Короче, я не вижу тут однозначной неправоты пацана. |
Если бы каждый раз,когда меня ударили (ну или попытались) я лез бы в карман за стволом,то как минимум мотал бы пожизненное.
|
Цитата:
|
Парень умышленно вытянул на конфликт Вдовиченкова,с целью засадить ему из травматика,типа на законных основаниях.Сам подошёл,хотя не было в этом никакой необходимости.Видно на видео,что правая рука паренька всегда была наготове у пояса.Дистанцию паренёк сам сократил,начав тыкать пальцем в грудь оппонента,и наверняка при этом его оскорбляя.После чего Вдовиченков,попытался открыть дверь своей машины и сесть в неё,но парниша придержал её рукой.Естественно Вдовиченков отреагировал,оттолкнув того от своей машины,и шлёпнув юного наглеца по мордашке,явно для проформы,а не с целью нанести тому увечья или отправить в нокаут.Тот только этого и ждал.И подленько так,улучив момент выстрелил в лицо.Жаль пареньку адекватный человек попался,а не отморозки обдолбанные,которые бы реально засунули бы ему этот травмат туда,чем он думает.
|
Эт noRmaJl, да, паренек чмошненький, знал что у него травмат и смелый был, сознательно спровоцировал, тихий пидор такой.
|
вывод один : сажать ублюдка за такое надо. Самообороной и не пахнет. Ну а то,что он еще скрылся с места преступления, нужно расценивать как отягчающее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|