Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Gazza 20.11.2010 03:13

А может это были съёмки "Бумер-3":yahoo ? Что называется в "живую" снимали...

michaell 20.11.2010 03:31

Чуть не "в мертвую" сняли

PNS 20.11.2010 03:53

По поводу стрелка.Из КП-.............Известно, что Олег Кондратюк окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «юрист». На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом. Будучи радикально настроенным молодым человеком, он возил с собой травматический пистолет....................

BATMAN 20.11.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 291313)
По поводу стрелка.Из КП-.............Известно, что Олег Кондратюк окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «юрист». На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом. Будучи радикально настроенным молодым человеком, он возил с собой травматический пистолет....................

Фак мой моск, "я слишком стар для всего этого дерьма" (с)

Выпускник МИДа, юрист, радикальный антифашист-граффист, иудей Кондратюк! :good

"Радикальный антифашист" - это че за новый термин? Экстремист-антифашист что ли?
К этому украинскому(русскому) мальчику-выпускнику МИДа на джипе - пристают скинхеды?

Друзья, кто недавно видел скина? Ну вот, прямо встречался в быту, неважно где - на остановке, в автобусе, в кинотеатре? Отпишитесь пожалуйста. Просто интересно.
Скины точно были раньше (в 90-е), дык их поди, к 2010 всех пересажали\перестреляли.

Растет и крепнет убеждение, что все эти нынешние парни: фашисты (?), антифашисты, радикальные атифашисты - из одной песочницы.
Че-то вроде групп "В контакте" для продвинутой молодежи. Туса такая своя. Тренд.
Модные детки, играющие вот в такие вот игры.

Ну в самом деле: как мог расти и утверждаться в выбранном пути радикального антифашиста студент МИДа и сын богатых родителей? Его чмырили?
Где он встречался с несправедливостью? В ночном клубе?
Не смешите меня )))

И
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чем занимается группа "Антифа-граффисты"? Рисует Гитлера и зачеркивает его? )))

RedSefo 20.11.2010 09:27

BATMAN, разумеется туса, в данном случае совершенно очевидно что ради понта перед другими такими же "антифашистами" сей юный муж и приобрел травмат, а заимев просто искал "законного" повода для "самообороны"...

Разрешали бы хоть огнестрелы, хоть травматы семейным(!) парам с пяти-/десяти-летним стажем брачевания и минимум одним отпрыском - таких обычно играться в "крутышек" уже не тянет, для холостых десять лет членства в охот.клубе что автоматом поднимает минимальный возраст куда то близко к тридцатнику с тем же резоном...

Sumklish 20.11.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 291248)
Прикольно, что именно у детей высокопоставленных чиновников дети оказываются особо одаренными, да и что скрывать, просто гениальными. Обычно универское образование в 22-23 года получено. А тут выходит, что они либо без вышки таких высот достигли, либо как и некоторые гении в 13 школу закончили и лет в 17 максимум универ.
Есть значит у России еще надежда на молодые дарования.

Хмм... я поступил в универ в 16, закончил в 21.. ГДЕ МОЙ ДЖИП???!!!

RISK 20.11.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 291262)
Если бы каждый раз,когда меня ударили (ну или попытались) я лез бы в карман за стволом,то как минимум мотал бы пожизненное.

А я считаю, что люди бы 2 думали тогда прежде чем ударить!

Факт есть факт - Актёр ударил ПЕРВЫМ.

свой 20.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 291335)
Факт есть факт - Актёр ударил ПЕРВЫМ.

и? Обсуждение идет не о том, кто первым начал, а о том, была ли самооборона.

RISK 20.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 291337)
а о том, была ли самооборона

А как ты понимаешь самооборону? Тебя бьют , а ты ничего не делаешь? Мне странно читать посты по теме обсуждения личности пацана. Был конфликт..Не знаю, что кому, что сказал, но факт : пацана ударили. Он достал травматик и выстрелил. Не бейте, значит! Травматик зарегистрированный.

Люди будут задумываться в следующий раз прежде чем кулаками махать. Конфликт смешной..зачем надо было выходить , орать ?

BATMAN 20.11.2010 10:45

Конфликт действительно смешной просто с точки зрения элементарной этики и культуры на дороге:

Вдовиченков почти выехал, осталась пара-тройка метров, свернуть - некуда, чтобы уступить - только давать задний ход и возвращаться на исходное.
Всю дистанцию.

Сыну генерала ФСО и радикальному антифашисту - наоборот, просто подвинуться на эти вшивые пару метров...

ППЦ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.