![]() |
|
|
Глаз мне что - то напоминает:julli-rofl
|
|
Цитата:
Я в печали, Ховард один из любимых бойцов середины 1990-х :( |
Мне никогда не нравился.Пара поражений от Дженнума и Марка Холла против одной победы нат Пейном.
Кстати,если верить статистике-первым побил Ройса Грейси.Но я и в это не верю...:nea: |
Что значит побил. Побил грейси Кимо! Так побил, что после боя с ним Ройнс не вышел на бой с Ховардом. Вот и вся статистика.
|
Харольд фляки выдавал прикольные, ещё он мешки с цементом кулаком разрывал, он этим и запомнился. Проиграл в финале менту, я растроился, ведь болел за Хаварда. Жаль, что он так дальше и полетел.
А, ещё он фразой запомнился. Он на видео её в начале говорит: "Если ты наехал, так продолжай"! (так коментаторы перевели), поэтому он мне крутым показался:) |
Caesar, да я знаю,это шутка была.Кимо-то Ройс потягал за косы и заставил скромненько постучать по мату ладошкой,но на бой с Ховардом вышел без сил и выбросили полотенце до начала боя.Вот вам и поражение,хотя в статистике зафиксировано именно так.
|
Кто побил Грейси? Кимо???? Ха-ха вот насмешил. Кимо весил почти в два раза больше но НИЧЕГО не смог сделать и благополучно просрал...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
|